ID работы: 12369844

Дом на пятерых.

Смешанная
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Торговый центр и разговоры по душам.

Настройки текста
Все было хорошо. Все были рады переселению. Пик с Данте вместе гуляли, Феликс и Ромео играли в разные настолки, а Вару все время сидел с Куромаку. к-Любимый? в-М? к-Может сходим погулять? в-Скоро в тц с другими, не вариант. к-Ну лааадно. Спустя какое-то время все собрались в гостиной и решали кто где поедет в машине и в какой торговый центр они пойдут. р-Проще поехать на нашей общей машине, чем добираться отдельно. Машина у них была марки черри тигго 8. 7 мест и вместительный багажник. Самое то для 6 клонов. п-В этот раз ведет Вару. Я с ним на переднем ряду. к-Я хочу ехать на заднем ряду. Там места не сильно много, в отличие от среднего ряда, поэтому я наверное поеду один. р-Нет! Я тоже хочу на заднем сиденье. Так что Феля и Данте пусть едут на средних местах, а я с тобой на заднем! д-Так и поступим. Все сели в машину и поехали. Примерно половину пути все прошло спокойно, как вдруг у Ромео из наушников донеслись стоны. Феликс вмиг покраснел, Вару сказал пару нелепых шуточек, Даня с Пиком проигнорили, а Куро, тоже сидевший в наушниках, не услышал. Тут Ромео в унисон с женским голос простонал и будто случайно придвинулся к королю сидевшему рядом. Вот это Маку заметил. к-Эй, отодвинься! Ромео сделал вид что не слышит. Он вновь повторил за девушкой. в-Отодвинься от него! Король червь опять проигнорил. в-Я много повторять не буду! в-БЫСТРО ОТОДВИНЬСЯ О НЕГО!!! Ромео чуть отдвинулся. Все успокоились. Они жили далеко от города и ездить в большой магазин надо 4 часа. Спустя минут 20 Ромео положил руку Маку на колено. Потом придвинулся. Он все делал медленно и незаметно. И тут Рома резко прикоснулся губами к шее Куро и оставил засос. В этот раз застонал Куро. Причем гораздо громче чем Ромка. в-Эй, Ромка, ты че, ОХРЕНЕЛ?! д-Ромео! Что ты сделал?! к-Что ты себе позволяешь?! Вару резко свернул притормозил на обочине. Так, Пик, веди ты. п-Да я с радостью. Если это розовое чмо прекратит. Клоны пересели. Теперь вел Пик, рядом сидел Рома. На среднем ряду изменений не произошло, а на последнее пересел Вару. Он крепко обнял Куро и сказал: в-Это моя собственность! п-Прекрати. А то опять поведешь. в-Отвали псина! Дальше все ехали в тишине. Когда же они приехали, то решили сначала зайти в магазин одежды. Куро стоял и вбирал себе легкую, летнюю рубашку, как вдруг его потащили в сторону примерочной. к-Эээааа! Это оказался Вару. Он толкнул его в кабинку, зашел сам, и зашторив занавеску протянул парню белый костюм. Костюмом оказался красивый комбинезон. в-Примеряй! к-Ну, окей? Но по моему это женский наряд? в-Одевай давай! Куро одел. Комбез пришелся ему как раз. У него были красивые свободные рукава чуть ниже локтя, резинка на талии и свободные шорты. в-Остался последний штрих! Зеленка снял с Куромаку очки и сказал: в-Заедем по дороге, подберем тебе линзы. Так будет гораздо красивее. И в правду, чуть подправив прическу, сняв очки и переодевшись Маку выглядел безумно красиво. к-Н-но, я не носил и не хочу носить линзы! в-Но мы все равно их возьмем. Ну и если ты настаиваешь то еще очки без оправы с белыми линзами. Будет шик и блеск! На том и порешали. Феликс взял себе ярко желтую футболку, пару шорт и сандали с кроссовками, и все по классике было желтым и белым. к-Феликс, зачем нам второе солнце на земле? В шутку сказал Куромаку. Пик взял пару черных вещичек, пару фиолетовых и кеды. к-Тучка. Да, все клоны потом показывали на кассе все что взяли. И Куромаку все комментировал. Данте взял белые, красные и разноцветные вещи, но их цвет был ограничен радугой. к-Радужка. Ромео и Вару утаили взятые вещи, хотя это было "нелогично с их стороны на 97,8 %". Потом клоны зашли в магазин техники, ведь Пик и Феликс в порыве гнева сломали свои телефоны, у Куромаку сгорел ноутбук, сломались наушники, которые надо было срочно обновить ведь клон 2 страдает листоманией (зависимость от музыки. МОЯ АУ!) и ему нужна была флешка на теробайт по работе. Все взяли себе что нужно, зашли в продуктовый и оптику. Оказалось зрение Куромаку опять сползло все глубже в минус. Поэтому они прождали еще пару часов зайдя в Мак. И вот спустя много часов спустя они дома. Феликс щебитал какой сегодня чудесный день, ведь они провели его вместе, Ромео и Данте ему тихонечко поддакивали, Куромаку придумывал ужин, а Вару жаловался своему королю. Не то чтобы они были в прекрасных отношениях, но и не совсем ужасных, и иногда болтали по душам. в-Понимаешь, этот тупой романтик постоянно к нему лезет! Как бы мне ему отомстить? п-И че ты его не бросишь? в-Ну, ты вот когда нибудь влюблялся? Нет! И ты не знаешь что это за чувство! А я знаю. Оно окрыляет! п-Ну и пусть. Что ты, без крыльев не обойдешься? в-Да какие крылья?! Умственно отсталый! п-Вару, успокойся, я же пошутил! Пойди, скажи что он твоя собственность и чтобы этот мудак даже не смел к нему приближаться! в-Курилочка потом опять будет сидеть с ним и говорить что "Вару не со зла! Он хороший, просто не думает что говорит". Это просто ужасно. п-Так, ты кто, тряпка или пиковый валет?! в-Пиковый валет. Голос Вару был необычно ровным и даже слегка поникшим. Пику это не понравилось. Он решил его приободрить. В своей манере. п-Не слышу! Походу твой ответ тряпка! в-ПИКОВЫЙ ВАЛЕТ!!! Кажется, Вару приободрялся. Но этого не достаточно! п-ТРЯПКА!!! в-Я ПИКОВЫЙ ВАЛЕТ, ВАЛЕТ САМОЙ СИЛЬНОЙ, КРУТОЙ, БРУТАЛЬНОЙ МАСТИ, И КАКОЙ ТО ТАМ ЧЕРВОВЫЙ КОРОЛЬ-БАБНИК, МЕНЯ, ВЕЛИКОГО ВАРУ НЕ НАПУГАЕТ!!! п-А вот это по нашему) в-По нашему, по нашему. А теперь, псина, спасибо, я пошел! п-Всегда пожалуйста. У Куромаку. Он наконец закончил готовить. И решил зайти к Феликсу. Они были лучшими друзьями, плотно сотрудничали в карточном мире и доверяли друг другу все свои секреты и тайны. к-Феликс? ф-Ой, да Куромаку, как раз хотел идти к тебе. к-Мы можем сейчас поболтать? ф-Конечно можем! Секретики? Фраза "секретики" была любимой фразой Феликса. Он говорил так когда собирался что то рассказать. Сейчас не исключение. к-Секретики... Куромаку сказал это с какой то тяжестью, усталостью, возможно его что то сильно волновало. к-Нам надо сделать ремонт в ваших комнатах. Куда мы вас денем на время ремонта? Моя правда пока не нуждается в этом. И некоторые могут пожить у меня, а некоторые в гостинной. Как думаешь,нормальная идея? ф-Просто шикарная! Я могу пожить у тебя и мы устроим вечер секретиков! Все равно я хотел кое что тебе сказать... (////). Как раз будет время для этого. И это все? Мне кажется ты хотел рассказать про Вару? к-Оу, да, ты прав... Стоп, что!? Как ты узнал об этом, я же тебе не говорил?! ф-Хах. У тебя по интонации видно что тебе хочется обсудить дела любовные. к-Да, ты прав... Он перестал как то заботится обо мне... Ну, то есть, нет той заботы нежности, что была в начале. Последнее свидание, простой ужин на двоих был месяца два назад... И еще одно... Он не любит детей... ф-Оу... А почему ты заговорил про детей? Неужели? к-Да. Я хочу ребенка! ф-Ох, Куро. Я знаю что ты очень любишь возится с малышами. Но ты намекни ему. Сам пригласи его погулять к примеру в парк аттракционов, как бы случайно скажи "Ой, смотри какие милые крохи! Обожаю малышей!". И если он любит тебя, он поймет. Он поймет, скажет "Да... Они и в правду очень милые." к-Спасибо. Кстати, может сегодня посмотрим фильм? Милодраму? ф-Ты же знаешь, я больше по комедиям. Может "Манюню"? Говорят классный сериал! к-Хорошо,давай Манюню. Значит в 10 в гостинной! ф-Договорились!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.