ID работы: 12369923

Я никогда не брошу тебя.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–А мы...никогда не расстанемся? –Тихий и нежный голос отвлёк Мину от размышлений. Рядом с ним сидела Фанань, положив голову на его плечо. Уже некоторое время они сидели на траве неподалёку от гостиницы Ваншу, любуясь звёздами. После тяжёлого дня они хотели расслабиться и побыть наедине. Рассматривать звёзды было довольно романтично. Поэтому пара Яксов остановились именно на этом выборе. Особенно хорошая была погода этой ночью. Прохладный ветерок обдувал лица сидевших. Но было и не слишком холодно, весенняя теплота давала о себе знать. Конечно всё это меркнет на фоне прекрасной девушки, которая делала любой вечер для Мину особенным и ценным. Рядом с ней он и в горе будет рад. Она скрашивали любые беды, когда была с Мину. Хоть он этого ей и не говорил, но Фанань была для него ближе и дороже остальных членов их "семьи". И сейчас эта девушка застала его врасплох, задав ему такой необычный вопрос. –Что? –Не зная, что ответить, переспросил Гео Якс. Как нужно было ответить на этот? Она спрашивает про...их отношения? Или это всего лишь вопрос о их существовании вместе? –Ну, ты не бросишь меня одну? –Немного помявшись, уточнила Фанань. –Я имею ввиду, ты и я до смерти будет вместе? –Увидев непонимающий взгляд Мину, ещё сильнее уточнила девушка. Этот вопрос очень долго мучал Гидро Яксу. Как только она начинала об этом думать, думать о их расставании, ей хотелось плакать. Ей никогда не хотелось быть одной. Совсем одной, без Мину. Без него она чувствовала, что не может дышать. Они прожили вместе уже столько лет, столько битв и бед прошло, но они всё равно оставались вместе. Никто не знал, что их отношения намного ближе, чем у кого-либо из Яксов. Они и не собирались об этом говорить. Главное - они знают о чувствах друг друга. Хоть и иногда смущаются и не могут подобрать нужных слов, Фанань всегда могла понять Мину лишь по его взгляду. –Конечно.–После некоторого раздумья, твёрдо ответил Гео Якс. –Для меня мир без тебя - просто пустое существование. –Говорил он, подняв голову вверх. –Ты для меня как звёздочка, до которой я никак не могу дотянуться. Так хочу, но не могу... –Грустно сказал Мину. Ему казалось, что он делает недостаточно для неё. Ему хотелось защитить Фанань. Девушка выглядела такой хрупкой и нежной, хотя в бою было наоборот. Не хотел бы он столкнуться с ней в битве... Вряд ли он смог бы победить её. Он знал, что она очень сильна, даже превосходила по силе некоторых из Яксов. –Намекаешь на мой низкий рост? –Усмехнулась Фанань. Попытка превратить это грустное признание в шутку оказалась успешной, и Мину засмеялся. Теперь они вместе сидели и смеялись. Радовались тому, что они есть друг у друга. Тому, что в их жизни не может быть ничего прекраснее... ... Мину открыл глаза. Перед ним стояла Фанань. Почему она так напугана? Почему на ней кровь? Она поранилась? Но тут Мину понял, что кровь была его, резкая боль в животе дала о себе знать. Фанань... ранила его?... К чему же было то воспоминание... Он... умирает? Фанань хотела его убить? Почему он не помнил, как это произошло. Только глаза Фанань дали ему понять, что она сделала это не по своей воле. Слишком много раскаяния, сожаления и страха было в них. Видно она тоже только только пришла в себя. Даже сейчас она была слишком красивой. Как хочется её сейчас обнять, поцеловать. Хотя бы услышать её голос... Он не успел сказать ей тех трёх слов, которые должен был сказать ещё давно. И сейчас он не мог даже слова произнести, нет сил, слишком больно. Что-то не давало ему это сделать. И она тоже молчала. Молчание убивало его ещё сильнее, чем то, что он истекает кровью. Больше он не чувствовал ничего. Не мог контролировать тело. Лишь смутно мог наблюдать за собой. Как вытащил из себя руку Фанань. Как оттолкнул её от себя. И убил. Он видел, как она плакала, он и сам понимал, что плачет, но ничего не мог сделать. Не смог взять над собой вверх и победить ту злую сторону, которая появилась у них. Опять не смог её защитить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.