ID работы: 12369926

Под камнем

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или пролог

Настройки текста
Примечания:
Битва с кагуей : -Вы не увидите тот мир, что я сотворю ибо ваша судьба, могила, - сказала кагуя. -как бы не так старая карга - громко сказал наруто, полетев в сторону кагуи. -та в полнейшем гневе полетела в сторону наруто при этом совершенно забыв о наследнике индры, она уже была готова убить наследника ашуры, приготовив " пепельный снаряд (кость)" она пустила его в наруто, Наруто в свою очередь не стал уварачиваться от кости, ведь был готов умереть за этот мир. Кость вонзилась в наруто и тот прикоснулся ладонью с меткой рикудо к плечу кагуи. Кагуя не понимала зачем он это сделал, но услашав за спиной яростное "чибаку тенсей (планетарное разрушение)" поняла что это был лишь отвлекающий манёвр, чтобы её запечатать, она была озлоблена и не хотела верить в происходящие, но она вновь была запечатана а джинчурики силы которого были на исходе сказал свои последние слова и погиб разсыпавшись в прах рекудо телепортировал их обратно -где наруто, - спросили минато и хирузен. -он-он погиб - не в силах сдержать слёзы сказала сакура, а по лицу какаши и саске прокатились одинокие слёзы. -как? - в шоке спросил минато, его сын погиб он не смог уберечь его от гибили. - саске дай мне руку - сказал рикудо -хорошо - произнёс саске и дал руку мудрецу -сложив нужную печать они отменили вечное цукиёми. Все очнулись и были рады, что победили в войне, но пир длился не долго ибо проходили похороны героя четвёртой войны погиб ему поставили монумент и скорбь по нему и по другим погибшим длилась на протяжении месяца и этот день запомнили как величайшую победу и величайшое поражение. Саске вернулся в коноху и стал защищать её, помня наруто и итачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.