ID работы: 12370021

Кулон соединяющий судьбы.

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Свет потухает. Время бежит с невероятной скоростью. Секунда за секундой, минута за минутой. Для парня эта скорость была невыносимо медленной. Все пресудствуищие в зале давно ушли, остался один Венти. Он сидит облакотившись об спинку гроба и поёт какую-то колыбельную. По щекам медленно стекают горячие слезы, а голос дрожит. Такое ощущение, что пение сейчас прервется и будет слышен лишь олгушительный крик. Это гроб должны были унести ещё пять часов назад, но парень не мог это допустить. Он ещё не попрощался с ним. Он ещё не отпустил его. Сколько он так просидел? Часа четыре. Из его уст всё время была слышна одна и та же колыбельная. Когда же она заканчивалась, Венти пел её снова. Как только его губы пропели последние слова, в глазах всё потускнело и сознание провалилось в глубокий сон. Глаза цвета морской волны медленно открываются и уже виден знакомый потолок. Венти обнаруживает мокрую подушку под его головой. Этот сон... Он снился с того самого дня, как его лучший и единственный друг умер. В жизни всё было по другому. На похоронах друга он и не проронил слезинки. Он просто смотрел на гроб и не мог воспринимать то, что его друга больше нет. Не сумев смирится с потерей друга, Венти, сам того не замечая, перенял характер, стиль одежды покойного. Теперь он точная копия его. И так продолжается уже четыре года. Посмотрев на часы, парень заметил маленькую стрелку на четвёрке, а минутная была на трёх. Ха, пятый час утра. Сегодня ему ко второму, а значит можно ещё поспать часика четыре. Прошло два часа. Каким-то образом Венти проснулся полным сил и энергии. Странно, обычно, когда ему снятся подобные сны, то он спит до обеда. Сейчас же он проснулся в шесть. Жаль. А ведь до уроков ещё как минимум часа три. - Сяо, просыпайся. Пора вставать.-Лёгкий женский и такой нежный голос, к которому юноша ещё не привык, донёсся до его ушей и нарушил его, пусть не такой уж и крепкий, но сон. Парень довольно быстро встал, заправил кровать и переоделся в домашнюю одежду. Взяв с собой расчёстку, он пошёл в ванную комнату. Она была напротив кухни, по этому, Гуй чжунь увидела его и ели сдеражала смех, когда увидела гнездо на голове парня. Хотя... Можно сказать, что он его и не пыталась скрыть. Но это было только на вид. -Сяо,тебе стоит хорошенько рассчесаться–наконец после смеха промолвил девушка. Сяо проигнорировал её и зашёл в комнату. Достав щётку и пасту, он принялся чистить зубы. И делать прочие утренние ванные процедуры. Он вышел и его встретил столполноц горячей еды. Видно, что Гуй чжун постаралась,чтобы понравится своему "сыну". Она мило улыбалась, как бы зазывая наконец-то подойти к столу и начать трапезу. -Где Чжун-ли? - грубый голос нарушил такую тёплую и домашнюю атмосферу. -Он уже ушёл на работу. А тебе скоро пора в школу. - Гуй чжунь наложила яичницы и налила чай с лимоном. -... - ответа не последовало. -Я уже собрала еду, которую ты возьмёшь в школу. Надеюсь, она тебе понравится. - Девушка приветливо улыбнулась,а после удалилась в комнату, из которой она не выходила. Сяо закончил есть и сложил всю посуду в раковину. Взял губку и налил туда моющего средства. Он начал мыть посуду. Хоть он и не показывал того, что благодарен Гуй чжунь за завтрак, но он хотел таким образом отблагодарить её. Время 8:45. Уже пора выходить. Сяо вышел из дома под провожающие крики девушки по типу: "удачи в школе! Постарайся там! Постарайся получить побольше положительных оценок!" Они столкнулись перед школой. Венти смотрел на Сяо, а Сяо смотрел в глаза Венти. -О, Сяо, привет. Какая неожиданная встреча! Хехе. Как поживаешь?-затороторил Венти. Его пугал взгляд юноши, который был с одним намерением. Убить. -Я думал, что ты не попадёшь я ко мне на глаза. Но видимо ошибся. Так вот, не попадайся ко мне на глаза. - Грубый тон Сяо дошёл прямо до ушей Венти. Он долго не вдуплял, что ему сказали,но когда он переварил всю услышанную информацию, то того новенького уже не было. -Странный какой. Мы же в одном классе учимся, как я могу не попадаться ему на глаза?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.