ID работы: 12370187

утренние сумерки

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
      утренние сумерки. пасмурное небо и густой туман удачно вливались в холодную и загадочную атмосферу фильма, что была неотъемлемой частью его антуража. работа продвигается медленно, до съемок порядком час или два. чувствовалась приятная утренняя свежесть после ночного ливня под звуки плещущихся волн, и постепенно пропадала утренняя слабость после полубессонной ночи.       выйдя на берег, арсений побрел ближе к воде. на мужчине были надеты широкие черные брюки и серый свитшот. сейчас он чувствовал слабую сонливость, что так и хотелось прилечь на кровать. но в этом ощущении присутствует некая своя «изюминка», поэтому он даже не думает покидать это место сейчас.       спокойствие.       сейчас все актеры сидели в беседке и завтракали сытной яичницей, запивая чаем. но брюнет уже выпил свой белый кофе — сладкий, с насыщенным карамельным, ореховым и сливочным вкусом, что приготовил ему роберт.       он тоже отказался завтракать со всеми, потому что привык делать это в одиночестве. но сейчас у него появился человек, с которым приятно разделять завтрак, обед и ужин.       и он счастлив.       приглушенные шаги стройных ног доносились неподалеку на берегу. арсений знал, чьи это шаги; знал, кто будет обнимать его и ждал, когда тот произнесет его имя с британским акцентом. — arseniy, — произнес рыжеволосый, обняв его со спины, — it's colden here       он улыбнулся. — we're both not focusing on that — повернувшись ответил брюнет, на что тот ответил короткой ухмылкой.       паттинсон тоже легко одет: широкие черные брюки и серая футболка-лонгслив. он тоже рискует замерзнуть, но теперь его перестало это волновать, ведь душевное тепло и любимый человек перед собой заставляли его согреваться до самых кончиков пальцев.       он встал напротив попова и положил руки на его стройную талию, заглядывая в серо-голубые глаза. — you don't have breakfast with everyone? — почти шепотом спросил роберт. — no desire. i want to have breakfast only with you.       он улыбнулся так, словно пушистый кот, что лежит на коленях хозяина, пока тот чешет ему шейку. арсений нежно взял его за плечи и улыбался, смотря на красивые ключицы, на которых рассыпаны красивые веснушки.       запах морской воды подавлял остальные запахи и ароматы, но аромат сладковато-пряных духов с гвоздикой и кориандром роберта все равно пробивался, и казалось, что он чувствовался повсюду. сумерки потихоньку заканчивались, а густой туман даже и не думал развеиваться. легкий холодок пробежал по коже, заставив арсения поежиться.       тот заметил его легкую дрожь и обнял крепче, поцеловав в уголки губ. их лица находились так близко, что каждый чувствовал на себе горячее дыхание друг друга. в груди что-то сжималось, дышать становилось тяжелее, а сердце билось учащенно, что даже роберт мог его услышать. он вновь поцеловал арсения, но уже в лоб, отчего тот скорчился, как самый милый кот на свете.       рыжеволосый нежно стал целовать его бледные губы, и руки скользнули по талии до бедер. брюнет полностью отдался ему, отвечая на поцелуй также нежно и мягко. голова начинала кружиться, подкашивались ноги и задрожали руки. сейчас они испытывали настоящую любовь — такую, что никогда раньше не испытывали.       они любят друг друга. очень сильно любят.

      роберт и арсений сидели на диване за столиком в небольшом домике, что арендовывался для съемок. они наконец решили позавтракать яичным омлетом, укутавшись теплым пледом на двоих. — i want to meet you every morning— полушепотом произнес арсений. — i am ready to meet every morning with you, ars — улыбнулся роберт.       к ним подошел продюсер, пожал каждому руки, и сказал: — yourselves did great! — with what? — поинтересовался паттинсон. — we filmed you kissing on the beach. this is amazing! — we didn't know yourselves were filming! — рассмеявшись ответил роберт, отчего и арсений, не сумев сдержаться, залился смехом.       после завтрака мужчины вышли из домика и приступили к работе на съемочной площадке с остальными актерами. ветер стихал, волны стали почти беззвучны, а на дворе стоял все тот же густой туман, что так и не развеялся.       вот и закончились утренние сумерки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.