ID работы: 12370204

Девочка, которая хотела дружить

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Как думаете, это она? — после разговора в учительской вернулись Ё Рён и Ын Хён. — Не уверен... — перед Джи Хо до сих пор стоит картина того, как Ми Ра жёстко материт кого-то. Интересно, за что? — Она. — убежденно сказал Чон Ён. — Почему? — поинтересовался Джи Хо. Он ни разу не слышал, чтобы На Ён так ругалась. — Интуиция. — Ясно... — все вздохнули. Интуиции они доверять не спешили. — Джу Ин? Что думаешь ты? — Ё Рён с надеждой спросила человека, чей IQ равен 200. — Нужно больше времени, — Джу Ин тоже не мог сказать наверняка. — Мы до сих пор не знаем причины, почему На Ён исчезла, ничего не сказав. —добавид Ын Хён. — Да...       2 года назад: — Значит, все здесь, — классный руководитель закончила утреннюю проверку учеников и закрыла журнал. — Учитель, — поднял руку Ын Хён, — Вы пропустили На Ён. — А? Вы не знаете? Она перевелась в другую школу. — Чтоооооо? — в классе поднялся сильный шум.       Бэк Ё Мин встала и ушла, ничего не объяснив. Через окно ученики наблюдали, как она бежит к выходу из школы. Остальные тоже попытались, но были остановлены могучим классным руководителем. — Да что с вами не так?! В любом случае она уже уехала! Если вам интересно, могу сказать причину. Но для этого... — она указала на парты.       Поняв её жест, все сели обратно и приняли позу образцовых учеников. — Ха... — учитель устало вздохнула. — Впервые в моей практике встречаюсь с подобной ситуацией. Ученики пытаются сбежать из школы! Немыслимо! Как мне объяснить это директору?!       Немного поругавшись, учитель продолжила: — Мне тоже было жаль отпускать такую способную ученицу, как На Ён. Но она сказала, что выиграла грант на обучение за границей. Такая умничка...       Наше время: — На самом деле я разговаривал с На Ён перед её исчезновением, — внезапно сказал Джу Ин. — Что?! — ребята воскликнули. Об этом они слышат первый раз. — Это было 2 марта, ровно два года назад. Тогда она вела себя очень подозрительно. — Почему ты не говорил об этом раньше? — спросил Чон Ён. — Потому что это связано с Дан И, — снова произнёс шокирующую вещь Джу Ин. — На Ён была у неё дома, хотя не планировала этого вначале.       Все снова удивились. — Если подумать, то сразу после исчезновения На Ён, Дан И попыталась отдалиться от нас, — вспомнил Ын Хён. — Неужели Дан И как-то связана с На Ён? — Нужно поговорить об этом с ней, — решительно заявил Чон Ён. — Говоря о Дан И... — Ё Рён внезапно помрачнела. — Если парень... которого ты знаешь всего ничего, внезапно схватит тебя за руку и наклонится близко к твоему лицу, что ты подумаешь? —... Может, это потому что она ему нравится? — Ын Хён выдвинул это предположение. — Этот парень. Я заставлю его исчезнуть.       Никто не сомневался в Ё Рён. Сегодня старшая школа лишится одного ученика. Тем временем в классе 1-8: Шин Со Хён: Не останавливай меня. В этот раз я точно его убью. Ми Ра: Я тебе помогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.