ID работы: 12370237

Маленький секрет Каору Сакураяшики.

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Секретик.

Настройки текста
Примечания:
Когда однажды Нанджо пришел к Каору за тем,чтобы тот сделал эскиз для татуировки,Каору впал в маленький ступор. Куда Кодзиро решил набить татуировку? И зачем портить свою кожу ради такого. Но все таки сделал этот эскиз. Там было чёрное солнце интересной формы. Через некоторое время,Кодзиро явился с татуировкой на плече.                                     ♡ - Каору,давай я обработаю твою рану! – Кодзиро стоял с аптечкой над Каору,который был весь в ссадинах из-за падений. Стоял он так несколько минут,пытаясь уговорить этого упёртого барана. - Какая тебе разница? Я уже слишком взрослый,чтобы за мной кто-то возился. - Да что там такое,что я не видел,Каору? Чего ты так боишься? - Ничего,просто отвнянь,глупая горилла. – Каору встал с дивана,и хотел уже направиться в ванную комнату,как его схватили за плечи,и посадили обратно. – Ты что творишь?! Нанджо аккуратно снял с плеч Каору белую юкату,под отборный мат розоволосого парня. Вид,который открылся Кодзиро,немного поразил его. На одной из лопаток у Каору были изображены лепестки сакуры. А на них были ссадины,которые надо было обработать. - Очень иронично. – пронеслось в голове у Нанджо. – И долго ты собирался это скрывать? - Всегда. – Каору все таки позволил Кодзиро обработать свои ссадины. - М-да.. "Зачем ты портишь кожу,Нанджо", " Это просто бессмысленная трата денег,Нанджо". Припоминаешь,Каору? - Замолкни,Кодзиро. Пока я тебе не врезал. - Как пожелаешь. – Кодзиро хихикнул,и быстро чмокнул татуировку Каору. За что,конечно, потом получил по лицо от Каору,но это мелочи. Потом после этой ситуации,Кодзиро при любом удобном случае целовал Каору в лопатку. Потом он получал каждый раз по лицу,или в любое другое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.