ID работы: 12370305

Юнлинг Петро попал в мир Гарри Поттера

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Юнлинг Петро попал в мир Гарри Поттера

Настройки текста
Примечания:
Петро вместо Асоки засосало на борт к пиратам и Хондо решил его продать на рынке вместе с его же мечом. Тут Петро потерял свой оптимизм. Вскоре пираты прыгнули в гиперпространство и вдруг их куда-то затянуло и они свалились в какой-то город, рядом с казино. Хондо решил там подзаработать и оставил своего помощника который его в будущем предал и стал работать на Дарта Мола. — Эй, отпусти меня! Я хочу есть и пить! — крикнул Петро. — Замолчи! Сначала всё отбери у меня, джедайский молокосос! Ха-ха! — пират выпил пиво и опьянел. — Вскоре в твоём замке заиграет погребальная музыка, но ты её всё равно не услышишь!!! Петро рассердился и тут же ударил пирата по яйцам и тот упал и визжа кричал: — Что ты по яйцам бьешь, мелкий! Петро нашёл свой меч и подойдя к пирату сказал: — Спасибо за то что рядом был мой меч, — с этими словами он дал по башке пирату. Вскоре Петро взял по есть и по пить, но вдруг вспомнил что ему надо выбираться, поэтому отправил координаты и убежал с места корабля пиратов в сторону бара, где остановился фиолетовый автобус Ночной рыцарь и там стоял Гарри Поттер с министром Фаджем и Томом — хозяином бара. * * * Тем временем в храме сообщили о пропаже Петро и на это дело вызвалась Бэррис и без вопросов бросилась на его поиски. В комнате юнлингов ребята поминали Петро (вдруг он умер или ещё хуже был продан в рабство). — Помните как он смешил нас? — спросил всех Фарн Клин. — Помните как он нас радовал? — спросил всех Ран Дези. — А помните как он нас веселил? — спросил Гунжи. — Эх, как жаль его, — вздохнул Биф, — ведь нам без него никак. * * * Вскоре Петро познакомился с Гарри Поттером и сразу с ним подружился и они начали коротать время на планете Земля. Петро даже забыл об ордене и обо всём, просто наслаждался свободой и общению с ведьмами, но ему как-то было скучно, но с Гарри ему точно было не скучно поэтому он его тренировал навыками боя и Гарри стал ещё выше и крепче. Петро даже дали кучу галлонов нс всё всё, пока он на планете Земля, также он обещал Гарри что после того как улетит в свой мир, то отдаст всё Гарри, ведь галеоны ему в стар варс не нужны. Во время общения с застенчивым по характеру новым приятелем Петро начал вспоминать друзей и даже за неделю по ним соскучился. Тут пришла новость которая рассмешила Петро: Хондо был арестован за пьянство и драку в казино и за грабеж конечно. Когда юнлинг сбежал, то вызвали полицию чтобы арестовать пирата за пьянство, драку и грабеж. С тех пор Петро стало веселее некуда. Вскоре Петро даже предвидел будущее Гарри и всё ему сказал, Гарри конечно был удивлен, но всё равно поверил ему и с тех пор Гарри стал усерднее учиться и конечно он вскоре станет будущим всесильным чародеем в истории волшебников. Сам Петро всё больше скучал по Ордену и даже хотелось чтобы жизнь поменялась там, чтобы было повеселее с людьми. Как-то раз у Петро после тренировок заболела голова и он пошел спать. Проснулся он через три часа и пошел вниз за едой и вдруг увидел необычную сцену: на полу валялась какая-та пьяная ведьма с желтой кожей и недоумевающий Гарри. Петро был в шоке когда узнал ведьме Бэррис Оффи, кто бы мог подумать что мириаланка стала пить пиво и многие напитки волшебного бара чтобы повеселее стать. — Бэррис! — Вы знакомы? — спросил Гарри. — Петро? — Бэррис действительно много выпила чтобы лучше соображать. — А кто это… Ик!!! — Гарри, это Бэррис Оффи, она пришла меня спасти, а, Бэррис, этот — волшебник, а не юнлинг, Гарри Поттер, мой новый приятель. Кстати, Гарри, забирай все мои деньги с моего сейфа трать их хоть на свою летающею метлу Молнию и всё пока, — он попрощался с волшебником, заплатил Тому и еле-как ушел с Бэррис домой. Когда в орден вернулись Петро и Бэррис, то все обрадовались и все отправились на совет чтобы увидеть их (лучше бы не приходили). Бэррис как психопатка стала орать и по пьяни врезала мастеру Кеноби прямо в глаз, а мастеру Шаак Ти она даже прямо перед всеми сказала что она давно косится на Винду, а ещё чего всему удивились что Фисто давно сделал Секуру своей любовницей, ещё она сказала что якобы Кеноби бегает по девкам, как и Квинлан Восс, потом она ещё много наговорила, особенно она спалила Асокку по пьяни с поцелуем с Лаксом. — Это была не за правду! — парировала Асока. — Нет! Тебе же было приятно, когда парень тебя чмокнул в губки! Ведь все на тебя в храме смотрят, как и мальчики на Катуни! — Бэррис совсем стыд потеряла от похмелья. — А ещё, мастер Йода, Петро в том мире с ведьмами болтал, а потом хочет встречаться с Катуни. — Рано им встречаться!!! — закричала Ади Галия. — Да что вы, — Бэррис еле как держалась, — вы же встречались с бывшим канцлером Валорумам! Все посмотрели на Ади Галию с подозрением. Ади покраснела, а вот Луминаре ещё крепче влетело. Она всем призналась как шпионила её за тайными свиданиями с мастером Коларом. Ещё всех удивило то что Йода встречался с Вакарой Че, а также оан много кого сдала, даже Петро про то, почему он спас Катуни из-под льда. Йода уронил трость от шока и закричал: — Откуда тебе известно?!!! И что ты себе возомнило?! Петро, тебе ещё рано женится!!! — О, кстати, мастер Фисто, ваш бывший падаван Надар скоро станет папой детей сенатора Чучи, — Бэррис в этот раз спалила Вебба. Фисто и Скайуокер была рады за мон-кала, но ещё больше всех шокировала то, что Бэррис сама начала встречаться с падаваном Халси. Старик узнав об этом обещал выпарить парня. Катуни бросилась обнимать Петро радостно крича: — Петро, я рада этому событию! Тут толотианка на глазах у всех поцеловалась с Петро. Парень повернулся к мастеру Галли и произнес: — Теть, прости, но ты тоже ведь мутила с кем-то, так что я тоже хочу себе любимого человека. — Так я и не спорю, племяша, — улыбнулась женщина. — Бэррис!!! — гневно закричали множество джедаев. * * * Тем временем в общей гостиной Петро всё рассказал о своих приключений и то как встретил пьяную Бэррис. И всё что было. Катуни лежала у него на ногах, а Зэтт и Ганоди весело смеялись над этой прикольной историей, а остальные тут же нашли себе партнеров и внимательно слушали Петро. — Вот так всё и было, — сказал Петро, — Сидиуса мы все раскрыли и ликвидировали, а Йода изменил правила и мы все будем эить со своими семьями и конечн оклонам также дадут свободу и так далее. — Я вообще в шоке от слов Бэррис, — сказал Калеб, — нет я всё понимаю, но вот так это ваще! — Иначе бы она не проболталась, -сказал Петро, гладя Катуни по голове. Вот так всё изменилось и нет империи и войны. Петро сейчас был счастлив, как и все в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.