Пессимист и оптимистка

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда они пришли к Полине домой она предложила перекусить –Спасибо но я не голоден. –Ладно. Они зашли в комнату к ней сели за письменный стол и начали делать домашку. –Илья а кто тебе… нравится? –спросила девушка у парня Пессимист встал в ступор –Ну как сказать… –Скажи как есть –Ты Тут и она встала в ступор и сильно покраснела –Правда? –Да После этого парочка сошлась в своем первом поцелуе, полный любви. Парень повалил девушку на ее кровать и начал снимать с неё колготки. Девушка не сопротивлялась его действиям. Когда он дотянулся до её трусиков, она резко покраснела и сказала: –Илья... может... не надо? –Раз уж начали, надо это закончить. Когда он снял ее трусики, он снял свои штаны, а потом снял свои трусы. Похоже она сильно волнуется. Девушка сжала ягодицы парня и начала медленно посасывать член. Парень застонал. Ему это нравилось. Да и ей тоже. Она делает это первый раз и немного боится. После непродолжительного минета парень хотел засунуть ей свой половой орган как она сказала: –Стой! Парень остановился. –Надень презерватив Он натянул гондон и продолжил. Парень засунул свой член в её пизду. Они застонали. Это было прекрасно. И очень приятно. Он начал двигать им вперёд и назад. Девушка возбуждено стонала и возбуждала парня. –Ах... После долгого анала, он посадил ее на себя и они продолжили. На этот раз двигалась девушка. Они не хотели это заканчивать. –Илья... я скоро кончу. –Ок. Но они продолжали. –Аааааааах - вырвалось у девушки. Они повалились в усталости и райском наслаждении. –Илья - тяжело дыша проговорила она. –Что? - спросил парень. –Это была лучшая валентинка в моей жизни. –Хех - сказал пессимист. Они хотели расслабиться как он кое что понял... –Сука, презик порвался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.