ID работы: 12370313

убивай того,кого хочешь убить

Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
- Чону!- окликнул парня начальник,-Ты не рановато ли домой собираешься? Забыл,что с Бёнмином сотворил? Кто теперь его работу доделывать будет?- возмущался Джэхо. На часах почти полночь, Ю ужасно уставший,ведь после того случая,когда он не выдержал очередных придирок своего наставника без причин и огрел его кружкой, на него свалились, как ему кажется все обязанности в этом чертовом офисе. Чону хмурится, но все же останавливает свои сборы и смотрит на мужчину. -Джэхо,я понимаю,что поступил не правильно,-начинает младший,- но не кажется ли тебе,что ты слишком нагружаешь меня? Какой человек сможет сделать столько работы за столь маленькие сроки? Ты меня за робота принимаешь?-говорил Ю. Он смотрел старшему прямо в глаза, надеясь хотя бы раз услышать адекватный ответ. Джэхо скривил свое лицо,в столь знакомую и ненавистную Чону гримасу. -Чону, не забывай,что я твой начальник,-начал мужчина,но парень его перебил. -Нет Джэхо,сейчас ты не мой начальник,-возразил Ю,медленно закипая,-и я не буду общаться с тобой уважительно. Я не знаю,кто будет доделывать работу Бёнмина, но точно не я. Спокойной ночи. -Чону,а ну стой! Я же уволю тебя,мелкий засранец!-кричал Джэхо вслед уходящему парню. Покинув здание офиса, парень выдохнул и понял,что завтра ему видимо правда придется искать новую работу, чему больше обрадовался .Наконец-то он избавится от такого отношения к себе. Подняв глаза на темное, заполненное звездами небо,Чону направился к метро. На часах уже пол первого ночи, а поезда все еще не было. Парень сидел на лавочке смотря в стену. На самом деле и домой то не сильно хотелось возвращаться. Он уже как год живет с кучкой сумасшедших под одной крышей. Близнецы каждый день устраивают новые выходки, сосед извращенец все также не закрывает дверь, и делает громкость на все сто,чтобы даже мертвые могли услышать стоны из дешевой порнухи. Хозяйка не прекращает тыкать под нос свое мясо и яйца,от которых Чону уже блевать хочется. Но есть в этом дурдоме и одно исключение. Со Мунджо - мужчина 28-ми лет. Разбирается в литературе, галантен и хорошо воспитан. Всегда выглядит ухоженно и опрятно. Что он забыл в этом ужасе? Чону до сих пор задается этим вопросом. Каждый вечер они выпивают по банке пива,стоя на крыше общежития и обсуждая произведения Рэймонда Чандлера. Младший был очень удивлен,когда узнал,что в такой дыре знают малоизвестного автора. Он был уверен,что нашел человека,с которым мог вести диалоги на любимые темы, он был уверен, что нашел свою родственную душу. - Да где же этот чертов поезд,-ругается в слух Чону. На часах почти два часа ночи,а он один в абсолютно пустом метро, - Придется вызывать такси.-парень достал телефон, и какого было его удивление ,когда мобильник не включился,- Я что блять,попал в какой-то фильм ужасов? Почему это все со мной происходит,-ругался Ю, -Как мне теперь домой возвращаться,- Чону поднялся наружу и начал вглядываться в темноту,чтобы сориентироваться. Дорог не было видно,фонари не горели, это же конечно немного пугало, но парню ничего не оставалось. Он шел вперед,надеясь на правильный путь.

***

Спустя час, Чону все же добрался до общежития. По дороге он наткнулся на кучку собак,но к счастью они его не тронули. Потом ему встретились двое мужчин явно не в трезвом состоянии, которым он отдал десять тысяч вон,потому что они были слишком настырными. Поднимаясь в комнату,парень старался быть максимально тихим,чтобы никого из сумасшедших соседей не разбудить,а то потом польются расспросы,почему же он пришел так поздно. Проходя возле кухни,Чону увидел включенный свет и большую тень. Он сразу расслабился,потому-что узнал этот силуэт. Парень аккуратно прошел на кухню. За столом сидел Мунджо и держал в руках банку пива. Мужчина тоже заметил Чону и улыбнулся. -Ты так поздно сегодня,что-то случилось?-спросил Со,-Начальник опять завалил тебя чужой работой? -Нет,-обессилено ответил Ю, падая на диван на против,-Сегодня я ему отказал. -Отказал?-удивлено переспросил сосед. Увидев чужой кивок, Мунджо снова улыбнулся,-Молодец дорогой,я горжусь тобой,но тогда почему же ты так поздно? -Это долгая история хен,я могу рассказать тебе ее завтра,если конечно ты свободен. -Для тебя я свободен всегда,дорогой,-спокойно ответил старший. Чону улыбнулся и пожелав сладких снов,направился в свою комнату. Мунджо все также остался сидеть за столом,провожая младшего глазами. Оказавшись в комнате,первым делом парень поставил телефон на зарядку. Ему нужно было проверить сообщения,в надежде увидеть смс от своей девушки. С Джиын они довольно давно. Познакомились в одном университете,где Чону первый предложил начать отношения. Все было хорошо,они проводили много времени вместе,пока девушка не переехала в Сеул. Она также,как и парень работала в офисе,и вроде бы ее можно было понять,но пока вслед за ней не приехал сам Чону. Отношение Джиын к нему явно поменялось, и когда парень пытался поговорить с ней об этом,то она сразу говорила,что тот накручивает себя. Во время того, когда Чону наконец-то находил способ поговорить с ней хотя бы по телефону,девушка начинала жаловаться на свою начальницу и ее несправедливое отношение к ней,но когда об этом же начинал говорить Ю,Джиын начинала защищать Джэхо,оправдывая его тем,что Чону снова накручивает себя или же просто преувеличивает. На этом их диалоги заканчивались. Зайдя в сообщения,Чону ни капли не удивился,когда ничего не увидел. Он отложил телефон,выключил свет и лег спать. Завтра он постарается поговорить с девушкой о расставании,потому-что это уже издевательство для обоих.

***

Чону стоит на крыше,пьет кофе и смотрит на рассвет. Как он и думал вчера,ему придется искать новый вид заработка. Буквально несколько минут назад Джэхо написал,что тот уволен и пусть даже не приходит извиняться,с чего парень посмеялся. Неужели он правда думал,что младший прибежит с извинениями? Может быть раньше, парень бы так и поступил,но сейчас он имеет чувство собственного достоинства. Но все таки проблема с деньгами Чону беспокоит,потому-что скоро нужно вносить плату за проживания,а парню не хватает. Пока Ю думал о новой работе,он не заметил,как сзади подкрались и положили руку на его плечо. Чону от неожиданности дернулся и уронил чашку с кофе. -Извини,не хотел тебя пугать,-с улыбкой говорит Мунджо,-Просто увидел открытую дверь и хотел узнать,кто у нас такая ранняя пташка,-Мужчина внимательно смотрел на младшего,пока тот отходил от испуга. Он выглядел безумно мило. -Больше так не подкрадывайся,хен,- успокоившись проговорил Ю,-Почему ты не спишь,еще же слишком рано. -Мне на работу через час,поэтому и не сплю,-ответил Со,все также внимательно наблюдая за соседом,- Меня больше волнует,почему не спишь ты,дорогой? Чону немного смутился,ведь говорить,что его уволили не очень то и хотелось. -Меня уволили,вот совсем недавно,- не поднимая глаз,ответил парень,-Джэхо сказал,чтобы я даже не приходил извиняться. -А ты собирался? -Нет!-выкрикнул младший,повернувшись к мужчине,но когда тот показал жест пальцем,чтобы Чону был потише,парень снова отвел глаза,- Я не собирался приходить к нему,но что мне теперь делать? Скоро нужно вносить плату за общежитие,а у меня нет денег,-грустно продолжил Ю. -Почему бы тебе не работать у меня? Мне как раз нужен помощник.-с легкой улыбкой говорит Со. Чону смотрит на него своими оленьими глазками, как-будто не понимает, что тот говорит. Младший знает, что тот работает стоматологом, и знает, что зарплата у него не маленькая, но с самого детства Чону не переносит врачей, а особенно зубных. Его пугает все, что связанно с ними. Поэтому неловко улыбаясь, и чеса затылок, Ю благодарит старшего, отказываясь. В ближайшее время парень постарается найти работу. -Хен,я пойду еще посплю, а тебе удачного дня. И спасибо, что пытаешься помочь мне - Мунджо и правда всегда во всем старается помочь парню, но тот, в силу своего стеснения, всегда отказывается. -Хорошего дня тебе, Чону,- отвечает Со. Ю снова неловко улыбается, и уходит с крыши, направляясь в свою комнату. После сна, он собирается встретиться с Джиын и наконец-то прекратить весь этот цирк. Он слишком устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.