ID работы: 12370321

Эпичная любовный сюжет

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Борьба

Настройки текста
Примечания:
Однажды ранним солнечным днём Фикс и Яша прогуливались по городу. Яша купил шоколадное морожку и угостил его. Фикс задал вопрос ему — «Ты же меня правду любишь?.» на то он ответил — «Конечно» улыбнулся он. Фикс прижался к нему и не отпуская его. Но нежданно врывается Зеро и говорит — «Где этот Шадоу?!» Яша встал и спросил — «Зачем он тебе?». Зеро подошёл близко, Яша его отолкнул и быстро побежал с Фиксом. Зеро закричал Емеленту чтоб схватил их. Но они хорошо спрятались, Фикс напуган был но он утешал. Маус старажила выход из дома, Емелент спустился подвал. Он подошёл к шкафу где находились они, приоткрыл дверь и резко что-то ударило Емелента. Это был Шадоу, ударом он оглушил его. «Вы в порядке?» — спросил Шадоу. Кивнули они головой и вылезли из шкафа. Зеро нервно ждал Емелента и резко заорал — «Где же это чёртов ублюдок!». Маус его успокаивала, «Любимый мой лорд он скоро вернёться не переживайте». Шадоу вылез из-за угла и сделал стёб «Эй, вонючий ёж ты не это ищешь?» держал на руке магический изумруд. Зеро сказал — «отдай его ты урод!» «А ты сначала догони!» — резко Шадоу побежал. «Лорд я его догоню» — сказала Маус и быстро взлетела. Яша и Фикс быстро побежали на выход, но Зеро преградил им дорогу. «Куда вы собрались?)» — засмеялся Зеро Яша грозно сказал — «отпусти нас по хорошему!». «Конечно конечно» — Зеро отошёл от выхода. Яша только приблизился к двери и его резко атаковал Зеро. Яша отлетел и врезался в стену. «ЯША!!!» — закричал Фикс. Зеро рассмеялся и сказал сарказмом — «Похоже твой защитник устоял)». Фикс сильно разозлился и началось землетрясение, он посмотрел на Зеро. «Ты заплатишь за это еблан!..» и резко Фикс взял за шею его и оторвал ему головёнку. Он сильно пнул труп ежа да так, что он разорвался на куски. Тем временем Шадоу и Маус: сражались Маус летела за ним и орала — «отдай изумруд мразь». Шадоу развернулся, схватил за крыло и сильно воткнул в жопу кол. Маус простонала но её долгий стон не был вечен и он бензопилой разоравл кишки. «Так кто лучше» — сказал Шадоу. Фикс положил постель Яшу и надел времено гипз. Фикс лёг с ним, Яша приоткрыл глаза и обнял его крепко. Шадоу увидел их и не стал их будить а тихо ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.