ID работы: 12370360

Не смотри на луну.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так это был не сон?..

Настройки текста
Примечания:
Противный звук оповещающий о приходе сообщения раздался в моём пустом доме. Тем самым разбудив меня. -Чёрт,кому в такое время не спится.- Сонно проболмотара я,беря в руки телефон. Яркий свет от телефона ударил по глазам. На телефоне ярко горело время 03:12,под ним же весело то самое сообщение что разбудило меня. "Не смотри на луну!" Контакт: неизвестный. Наверника кто то из детей решил пошутить. Чего им не спится то.- Подумала я перечитав сообщение. Отложив телефон,я думала дальше лечь спать,но этому помешало пришедшие сообщение. Контакт: Люмин "Луна сегодня такая красивая. Посмотри на неё."-Инстинктивно я уже повернула голову к окну,но отдернула себя. Что то было здесь не так. На телефон начало приходить куча сообщений от знакомых и не знакомых мне людей и всё сообщение как под копирку. Хехе,интересно кто это всё затеял? Эта ситуация смешила меня. Подговорить столько людей надо умееть. Выключив телефон,я отправилась на кухню попить. Пройдя по коридору без окон,я вышла на кухню где были панорамный окна. Щёлкнул выключатель,загорелся свет. Подойдя к графину я налила стакан воды и уставилась в окна. Луна сегодня была видна только из спальни Ёимии. На панорамных окнах медленно появилась надпись "ПОСМОТРИ НА ЛУНУ" стакан выпал из рук, разбившись вдребезги. Я истирически засмеялась. Отступая назад в комнату. Развернувшись я понеслась через коридор "Посмотри на луну,посмотри на луну" . Они шептали это раз за разом. Я понятие не имею кто это был, но их мёртвые голоса до сих пор отпечатались в моей голове. Добежав до кровати я нырнула под одеяла, плотно закрыв уши руками надеясь что этот ужас прекратится. От нервов я не заметила как уснула. Утром первым делом я пошла на кухню на стекле не было написанно не каких надписей. Включив телевизор я услышала новости: "Вчера ночью всем жителям Тейвата пришло сообщение с просьбой посмотреть на луну. Все кто посмотрел на неё остался стоять так навеки. Мы пытаемся решить эту проблему. Не смотрите на луну." Так это был не сон......?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.