ID работы: 12370458

То что я дал тебе, навсегда

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мастер! Я люблю тебя!

Настройки текста
- Мастер!! - Хобин? Чего тебе? - Я должен тебе кое что сказать - Да? И что же - задумчиво спросил Тэхун - Ты.. Ну.. Эм.. Ох.. - краснея бормотал Хобин - Нууу. Хобин говори уже! - Эх, ну... Ты мне нравишься! - Чего!? Ты что стрим ведёшь и хочешь надо мной пошутить!? - Тэхун немного разозлился - Что?! Нет! - крикнул Хобин - Я.. Ты и правда мне нравишься - Ты говоришь правду? - Да - тихо сказал Хобин Тэхун подошёл ближе к Хобину, от чего тот покраснел ещё больше. - Знаешь.. Ты тоже мне нравишься - прошептал на ухо Тэхун - А? Ты не шутишь? - Нет Тэхун сперва дотронулся губ Хобина. Позже нежно его поцеловал. На следующий день. * Хобин ведёт стрим - Всем привет. У нас есть для вас новость. Вух... Ну... Я.. и Тэхун.. Эх, как бы это сказать - Кароч, мы встречаемся - быстро сказал Тэхун - Что? Эм.. Зачем же так впрост?! - прокричал Хобин - Эх.. Ну да, так оно и есть. Мы встречаемся * Комментарии подписчиков - Что? Серьёзно? - Это не розыгрыш? - Я всегда знала что между вами что-то есть - Уху! Моя мечта сбылась - Ну что же, вижу что вы не имеете ничего против. Это хорошо - с улыбкой сказал Хобин - Думаю на этом мы можем закончить эфир. Правда малышка? - подмигивая сказал Тэхун - Ааааххх?! Малышка?! Не называй меня так!! Идиот! - крикнул Хобин, после чего надул губки - Ты такой милый когда дуешь губки - игриво сказал Тэхун * Комментарии подписчиков - Аоаоа. Как мило - Кьяяяяя - Я хочу вашей свадьбы!! - Ну ладно. Всем пока! - сказал Хобин - Дурак! Не делай так больше! - Тебе не нравиться? - спросил Тэхун, но ответа он не услышал - Хобин, ты бы хотел чего то больше? - Что? Ты о чём? - О сексе - Кхем. Прости, я что-то плохо себя чувствую - пытался соврать Хобин - Давай сделаем это и ты почувствуешь себя лучше - сказал Тэхун, прикасаясь к губам Хобина - Стой! Тэхун! Я не выключил стри...! - не успел Хобин договорить, как сразу оказался под Тэхуном - Не бойся, Хобин. Будет приятно - Тэхун уже был без футболки Для Тэхуна и Хобина ночь была жаркой. Но стрим он и правда не выключил. Так Хобин и оказался в больнице. Избитым своими друзьями и своим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.