ID работы: 1237051

"Кровавая Богиня"

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровавая Богиня. Для многих мужчин она является божеством, а для женщин смертью. Ее муж был убит своей сестрой, которая любила своего брата . И с того момента за смерть любимого она мстит. Убивая юных красавиц, при этом используя их кровь как средство для омоложения. ************************** Леди Хината и господин Саске были обручены с детства. В возрасте 16 лет ее родители решили, что они должны жить в месте в его замке. Хината была настолько счастлива, что рассказала об это Юи сестре Саске , с которой они были очень дружны. После услышанной новости девушка пришла в ярость, но на глазах этого не показала, а всего лишь прячась за маской, обняла подругу и пожелала счастья. Прошло 2 года. Саске и Хината счастливы. Он иногда спрашивал у сестры " почему ты все время грустишь", но та лишь отвечала:-"Все хорошо братец"- и мило при этом улыбаясь. Юи с того момента как Хината переехала, возненавидела ее и пыталась сделать, так чтобы они расстались. Наступил тот день, когда Хината отправилась в город по делам, которые требовали ее присутствия. Саске настаивал , чтоб он пошел с ней, но так сказала ,что справится сама. Когда Хината ушла , Юи подумала это шанс для нее. Поднявшись на вверх, она направилась в комнату к Саске, который спал и был еще прекрасней. Юи от такой картины улыбнулась. Подойдя к кровати она за смотрелась на брата, и признавшись , что он является самым красивым мужчиной на свете. Наклонившись, она поцеловала его. Саске стал просыпаться , думая что его целует Хината, но открыв, глаза он увидел, свою сестру, и пришел в небольшой шок. Юи рассказала Саске , что все это время она его любили, и бредила, но Саске со славшись на мысли прговоил " что тебе пора замуж, и я люблю, и буду любить Хинату всегда". Юи услышав эти слова пришла в ярость "Если ты не можешь достаться мне , значит ты не кому не достанешься".Схватив нож она ударила в сердце брата, то не успел понять что случилось, упал на пол , и при этом прошептал имя любимой" Хината". Крик Хинаты раздался на весь дом, Юи увидела Хинату, и начала обвинять , что это она виновата в смерти Саске. Но Хината не обращала внимание на ее слова. Она поняла , что потеряла часть своей души и не сможет простить ей этого не когда. Подойдя, к Юи она ударила, ее по лицу, так что даже осталась кровь на ее руке. Хината посмотрев на свою руку , кровь на ее руке будто делает ее еще моложе. Юи наблюдавшее за Хинатой вдруг за молчала, и посмотрела на ее лицо, где озарилась дьявольская улыбка. Крик девушки раздался на весь дом. Многие говорят ,что на замок было, совершенно покушение где был, убит господин Саске и его сестра. ********************* После той раковой ночи прошло 5 лет. Хината поняла , что кровь может омолаживать и залечивать раны. Но раны в сердце, ни когда не сможет. С того момента Хината начала убивать для того чтобы остаться вечно молодой. В замке, где жила Хината всегда была лишь темнота даже в ее комнате. Молодая девушка-служанка расчесывала волосы графине Хинате и случайно дернула ее за прядь волос. Графиня пришла в ярость и избила девушку. На руке у Хинатыт осталась кровь девушки, она попыталась ее вытереть, и ей показалось, что ее руки стали мягче и нежнее. Она задумалась о том, что натирание кровью поможет ей сохранить молодость и красоту. С этого момента Хината привлекает к себе в замок юных и красивыхдевушек, уверяя их родителей, что просто хочет научить их аристократическим манерам, запирает в подвале и зверски над ними издевается. Она подвешивала их на крюки и резала ножницами, чтоб собрать как можно больше крови в большом чане, а затем выкупаться там. На такие купания уходило много невинных девушек, а когда их обескровленные трупы были обнаружены вне зоны замка, среди народа ходили слухи о появившихся вампирах. Большинство жертв были местные крестьянки. В 1610 слухи об красоте графине Хинаты начали доходить до двора и император . Император был поражен красотой девушки и пытался сделать ее своей. Но Хината отвергла его чувства. Вечность !Молодость !Это все что у нее осталось. Убийство для нее -это утешение, чтобы забыться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.