ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Давай теперь твоя очередь попробовать «Могучего Дика» — с томной улыбкой на лице обратилась к шатенке рыжая мидгардка. Сиф несколько мгновений осматривала огромный ствол парня после чего вобрала член Паркера в свой теплый ротик и принялась с усердием сосать. Пока асгардка стала орально ублажать Питера, Эмджей аккуратно расположилась позади Сиф и уткнувшись лицом в её соблазнительную попку стала активно лизать асгардской богине. Обхватив руками мягкие ягодицы каштановолосой богини, рыжая красотка продолжала проводить своим язычком по влажной киске Сиф, пока воительница вовсю отсасывала член Питеру. — Видимо все асгардки такие сладкие на вкус — развратно произнесла Эмджей, после чего при облизала свои пальцы которые она не раз засовывала в киску леди Сиф. Но шатенка продолжавшая с усердием сосать член Питера не обращала внимание на высказывание рыжеволосой мидгардки никакого внимания. Решив дать Сиф возможность как можно больше времени с Питером, Мэри Джейн встала на ноги и отошла от трахающейся парочки. Расположившись в мягком кресле и разведя свои ножки в стороны, девушка принялась активно ублажать саму себя поглядывая в сторону Сиф и Питера. Забравшись на колени мидгардца и насадившись до упора на его горячий член, Сиф откинула голову чуть назад и принялась вовсю скакать на стволе парня, громко стоная от сильнейшего наслаждения. — Да! Оттрахай меня как следует своим «Могучим Диком». Ах! Сильнее! Глубже! — уперевшись своими мягкими руками о торс парня, Сиф совершенно не сдерживала свое удовольствие. Каштановолосая шатенка признала что Хела была права и этот мидгардец был действительно лучшим любовником во всех Девяти мирах. Но долго размышлять на данную тему Сиф не стала ибо наслаждение накрыло ее с головой и шатенка продолжала предаваться сладостным утехам. Крепко удерживая девушку за талию, Питер облокотившись о мягкую спинку дивана, продолжал с хлюпающими звуками вторгаться своим горячим членом в лоно леди Сиф чьи громкие стоны были усладой для ушей Питера. — Ах! Пожалуйста, еще, еще! — шептала каштановолосая асгардская красавица продолжая ездить на «Могучем Дике» Питера Паркера. Улыбка с лица Эмджей которая видела как Сиф продолжает отдаваться её господину, не сходила с лица рыжей красотки. Облизав в очередной раз свои пальчики и насладившись собственными соками, Мэри Джейн продолжила активно мастурбировать, наблюдая за тем как Питер вовсю дерет леди Сиф. Поставив каштановолосую асгардку к себе спиной и убедившись что та уперлась руками о спинку дивана, Питер нежно обхватив талию Сиф стал входить глубокими и мерными толчками сзади в лоно красавицы богини, чьи громкие стоны становились все сильнее и сильнее с каждой фрикцией мидгардского парня. В отличие от Хелы Сиф быстро попала под воздействие феромонов парня и вскоре стала совершенно зависимой от его члена как и сама правительница Асгарда и несколько других дам из гарема Питера. Но шатенка об этом сейчас не больно то и задумывалась ибо наслаждение было на первом месте для Сиф. Вскоре стоны асгардки переросли в сладостные визги и шатенка ускорив темп своих подмахиваний продолжала отдаваться парню. Через какое то время Эмджей решила что пора снова присоединиться к ним и встав со своего места села позади Питера. Прижавшись к спине парня своей объемной и мягкой грудью, рыжеволосая красавица принялась нежно водить руками по торсу Питера, попутно целую ему шею. Пару раз шлепнув по мягким белоснежным ягодицам леди Сиф, Паркер продолжил вводить свой огромный член в лоно богини, не забывая попутно страстно целоваться с Эмджей. Рыжая одновременно целуясь с парнем не забывала и себя ублажать засунув несколько пальчиков в собственную попку и постанывая от сильнейшего удовольствия. — О, да! — простонала помощница главы Паркер Индастриз, занимаясь самоублажением. Через несколько десятков минут троица перешла в центр комнаты и расположилась на мягком ковре. Встав паровозиком Питер и две обнаженные красавицы продолжили развратничать. Первой стояла на четвереньках леди Сиф, затем расположилась Эмджей которая с удовольствием продолжила лизать влагалище каштановолосой богини, а замыкал всю композицию Питер вторгавшийся в соблазнительную попку рыжеволосой красавицы. Визги и стоны а также хлюпающие звуки сопровождали процесс оргии идущей в кабинете главы Паркер Индастриз. Сиф полностью отдалась наслаждению. Шатенке очень понравилась оргия и если раньше в Асгарде она в таком практически не участвовала то теперь все стало иначе. Поддавшись своей похоти и попав в зависимость от феромонов Питера, Сиф уже не была такой как прежде. Теперь она поклялась самой себе что отныне только один мужчина достоин ее внимания, а именно Питер Паркер. **** После того как Эмджей вместе с Сиф и Хелой которая снова вернулась в Мидгард, отправились на шопинг, Питер решил что пора заняться кое каким важным проектом. Его парень держал в секрете от остальных дам и разрабатывал в тайном бункере расположенном под землей прямо под небоскребом. Вход в свою тайную лабораторию Питер защитил по последнему слову техники и установил самую совершенную систему. Зайдя внутрь лифта и спустившись на самый нижний этаж подземной лаборатории Паркер направился в центральный зал где располагалась огромная арка портала над которым в последнее время тайно и работал Питер. — Осталось немного и межмировой портал будет готов. Надо будет проверить перед запуском все настройки — взяв инструменты Питер стал тщательно осматривать свое творение в которое вложил много сил и энергии как и в случае с теми феромонами. На то чтобы все проверить у Питера ушло несколько часов. Портал был готов к работе. Отойдя от арки, Паркер слегка улыбнулся и достав пульт нажал на пару кнопок. Через несколько мгновений арка стала светиться зеленоватым свечением. Но затем энергия стала увеличиваться и Питер понял что портал еще не до конца готов. Паркер попытался отключить его но из арки все равно вышла высокая и стройная фигура. Незнакомка с удивлением рассматривала зал в котором она оказалась. Девушка была облачена в белые одеяния. — Что это за место? Где я? — произнесла молодая девушка лет 18 на вид, смотря на Питера своими прекрасными глазами. После того как портал закрылся, Питер поспешил обратить свое внимание на незнакомку. — Это моя лаборатория — Ты должен немедленно вернуть меня на Альдеран. Я наследная принцесса дома Органа и потому я требую… — приказным тоном обратилась девушка к Паркеру. — Ах вот оно что, принцесса. Но пока вернуть вас обратно не представляется возможным ибо портал перегрелся и его надо настраивать и поумерь-ка свой властный тон. Так что тебе придется тут задержаться — стараясь не пялиться на объемную грудь Леи, произнес Питер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.