ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Обхватив руками голову рыжей, принцесса плотнее прижала Наташу к своему лону. — Да! Вот так! Еще! — сладострастно выкрикивала она, выгибаясь от чистейшего удовольствия. Питер улыбнувшись сел позади Наташи и слегка приподняв её бедра, вогнал своего «Могучего Дика» в теплое лоно бывшей шпионки, став активно двигать своим тазом в быстром темпе. Наташа ощутив в себе горячий член своего господина тот час же принялась активнее подмахивать бедрами в такт движений парня. Обхватив руками и начав ими тискать мягкие груди Леи, Романова с упоением насаживалась на член Питера. Разврат на пляже постепенно стал набирать обороты. Вбиваясь с хлюпающими звуками в теплое лоно рыжеволосой красавицы, Питер крепко удерживал Наташу за талию и любовался тем как бывшая шпионка активно вылизывает пещерку у инопланетной принцессы. Откинувшись на мягкие подушки, Лея придерживала Наташу за голову и громко стонала от чистейшего удовольствия. — Ах! Еще! Как хорошо! — поддаваясь на встречу ласкам Наташи, Лея сладострастно стонала. Питер слегка ухмыльнулся и ускорившись принялся в быстром темпе вбиваться в киску Наташи. Отстранившись от лона Леи, рыжеволосая красавица принялась вилять своими ягодицами, с упоением насаживаясь на «Могучий Дик» Питера. Оставшись без внимания, каштановолосая красавица встала на четвереньки и засунув пару пальчиков в свою истекающую соками киску, принялась активно двигать ими, продолжая сладострастно стонать. Отстранившись от Наташи, Питер переключился на Лею. Аккуратно пристроившись сзади к шатенке, Паркер неспешно ввел свой бур в лоно принцессы и начал неспешно толкаться в нутро инопланетной красавицы. Едва ощутив в себе могучий член землянина, Лея стала еще громче стонать и сильнее выгибаться от наслаждения. — О да! Да! Еще! Глубже! Пронзи меня своим огромным членом! Ах! — стонала Лея активно подмахивая своими бедрами в такт толчков Питера. Наблюдавшая за ними, Наташа похотливо облизывала свои губы, лаская саму себя и играясь с собственной грудью. Откинувшись на мягкие подушки, рыжеволосая красавица с похотливой улыбкой на лице, занималась самоудовлетворением пока Питер вовсю драл сзади инопланетную принцессу. Нагнув Лею чуть сильнее так чтобы та уткнулась лицом в подушку, Паркер в очередной раз ускорился, совершая глубокие фрикции в теплое лоно каштановолосой инопланетной принцессы. — Так а теперь посмотрим как ты сможешь прыгать — с легкой ухмылкой на лице, Питер отстранился от Леи и отведя голую красавицу чуть назад, лег на кровать. Наташа уже было хотела занять освободившееся место, но парень быстро остановил ее. — Наташа нет, сейчас не твоя очередь — высказался Питер. Слегка поникнув рыжеволосая красотка вернулась обратно на свое место, позволив Лее наконец то оседлать парня. Положив руки на торс Питера, инопланетная принцесса слегка поелозила своим задом после чего начала медленно подниматься и опускаться на огромном члене землянина. Сначала Лея действовала не очень уверенно но со временем стала все больше раскрепощаться. — Ох! Да! Да! — стонала каштановолосая красавица став активнее прыгать на «Могучем Дике» Паркера. Закинув руки за голову и продолжая подпрыгивать на парне, инопланетная принцесса громко стонала и вела себя словно похотливая шлюшка а не наследная принцесса дома Органа. В данный момент Лея об этом не думала совершенно ибо похоть с головой накрыла каштановолосую обнаженную красавицу. Опустив свои руки и став ими нежно сжимать собственные груди Лея продолжала прыгать на члене Питера, не останавливаясь ни на мгновение. — Ладно давай сюда Наташа — заметив что рыжая слишком сильно скучает, Питер подозвал ее к себе. Тот час же на лице бывшей шпионки воцарилась улыбка. Обнаженная красавица поспешила к трахающейся парочке. Сев на лицо парня и слегка поелозив своей роскошной задницей, рыжая притянула Лею к себе и начала страстно целоваться с инопланетной принцессой, пока Питер начал вылизывать влажное лоно бывшей шпионки ЩИТа. — Ах! Да! Вот так! — не надолго прервав поцелуй с Леей, Наташа громко застонала едва ощутив как язык парня стал ласкать ее лоно. Затем рыжая снова вернулась к поцелую с Леей. Продолжая активно прыгать на члене парня инопланетная принцесса одновременно принялась страстно целоваться с рыжеволосой землянкой. *** Снова расположившись в позе паровозик троица продолжила развратничать. Лея стояла по центру, насаживаясь на член Питера и активно вылизывая мокрую киску Наташи. Находившись спереди рыжеволосая красавица виляла своими бедрами и громко стонала, наслаждаясь тем как каштановолосая принцесса орально ее ублажает. — Да! Еще! Лижи как следует инопланетная аристократическая шлюшка — Наташа совершенно не сдерживалась. Лея продолжая насаживаться на член Питера и одновременно орально ублажать рыжеволосую красавицу с Земли, полностью отдалась наслаждению. Теперь Лея уже не помышляла о возвращении назад домой. Ей уже было все равно на свои обязанности лишь бы продолжать наслаждаться огромным членом Питера. Девушка уже мысленно стала считать себя шлюшкой Питера. Она полностью отдалась ему. Пару раз шлепнув по белоснежным ягодицам Леи, Паркер продолжил в быстром темпе вбиваться в лоно инопланетной девушки. Стоны и визги как Леи так и Наташи с каждым мгновением становились все сильнее и громче. Обе красотки полностью стали зависимы от члена Питера. Сидя лицом к двери и продолжая активно скакать на буре парня, Лея поглядывая на уснувшую Наташу, которая несколько минут назад все же отрубилась после мощнейшего оргазама. На лице каштановолосой принцесы так и играла похотливая улыбка. Крепко удерживая девушку за талию, Питер продолжал совершать глубокие толчки в лоно принцессы с другой планеты. — Ах! Еще! Мой хозяин я вся ваша! — Лея уже совершенно забыла о своем аристократичном происхождении, скача на огромном члене темноволосого землянина. Девушка сейчас ни о чем не могла думать ибо похоть и вожделение полностью с головой накрыли шатенку. Да и влияние находившихся в воздухе феромонов Питера тоже со счетов нельзя было сбрасывать. Ухмыльнувшись Питер продолжал вбиваться в лоно Леи, попутно начав руками тискать огромные буфера девушки. Отчего Лея еще громче застонала и выгибалась от удовольствия. — Прошу не останавливайтесь хозяин! Еще! Глубже! — стонала каштановолосая принцесса, продолжая активно ездить на огромном члене Паркера. Удерживая девушку за талию, Питер довольно улыбался и продолжал вторгаться в нутро Леи. Внезапно в дверь постучали и через несколько мгновений Эмджей вошла внутрь. Рыжая увидев чем сейчас занят ее босс, на несколько мгновений остановилась. — Эм, повелитель, я извиняюсь что прерываю вас, но наши датчики засекли какую-то странную энергетическую сингатуру в вашей лаборатории — произнесла рыжеволосая красавица. — Когда это случилось? — снимая с себя Лею, после мощного оргазма, произнес Питер. — Полчаса назад. — Хорошо, я щас иду туда — начав одеваться, произнес Питер. Получив ответ Эмджей быстро вышла из комнаты стараясь не пялиться на голых Наташу и Лею. Быстро одевшись Питер ушел из комнаты оставив двух обнаженных красоток спать на огромной кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.