ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Шепча на своем родном эльфийском все известные ей нежные слова, светловолосая эллет двигалась в унисон с Питером, который помимо толчков в лоно Галадриэль стал активно целовать своими губами ее мягкую грудь, иногда покусывая соски эльфийки чем вызывал у светловолосой красавицы все больше и больше стонов чистейшего удовольствия. Аккуратно перевернув светловолосую эллет, Питер придерживая гостью из другого мира продолжал активно поступательно двигать своим тазом проникая все глубже и глубже в лоно прекрасной эльфийки. — Да! Еще! — сладострастно шептала золотоволосая красавица, поддаваясь своими бедрами на встречу толчкам парня. Наслаждение постепенно накрыло с головой высокую эльфийку. Питер с каждым мгновением усиливал свои фрикции в лоно Галадриэль. Касаясь ладонью белоснежных мягких ягодиц эльфийки, Паркер продолжал активно двигать своим тазом, наслаждаясь мелодичными стонами красавицы. В моменты сильнейшего наслаждения эльфийка переходила на свой родной язык, выгибаясь от удовольствия и продолжая активно подмахивать своими бедрами в такт движений парня. Увлеченная друг другом парочка не замечала что за ними через замочную скважину наблюдала некая рыжеволосая красавица. Смотря на то как Питер сношает сзади прекрасную высшую эльфийку, Эмджей не могла не ощущать собственное возбуждение. Расстегнув свои темно синие джинсы, девушка засунула пару пальчиков в свою киску и начала активно ублажать саму себя. Прислонившись к стене, рыжая мастурбировала прикрыв глаза. При этом она старалась не слишком громко стонать дабы не выдать себя. Приподнявшись на четвереньки обнаженная светловолосая эльфийка, продолжила активно подмахивать попкой в такт движений Питера. В свою очередь Паркер в быстром темпе стал вгонять свой огромный член в нутро Галадриэль. Эльфийка чувствовала неописуемое удовольствие. Она раньше себе такого и представить себе не могла. — Еще! Ах! Еще! — поддаваясь своими бедрами на встречу огромному члену парня, громко стонала светловолосая эльфийка. Питер улыбнулся и продолжил в быстром темпе с хлюпающими звуками вторгаться в лоно высшей эльфийки, которая снова перешла на свой родной язык в моменты наивысшего наслаждения. Приподняв свою попку и поддаваясь на встречу толчкам парня, Галадриэль совершенно не сдерживалась ибо феромоны которые постоянно выпускал в воздух, Питер сыграли свою роль в активном раскрепощении светловолосой высшей эльфийки. Подняв эллет и прижав ее к своему торсу, парень принялся еще более активнее вторгаться своим буром в лоно Галадриэль, попутно начав руками тискать мягкую белоснежную грудь эльфийки. Ощутив на своих сиськах руки парня, светловолосая красавица продолжила громко и сладострастно стонать от сильнейшего наслаждения. Вскоре Питер коснулся своими пальцами мягких губ Галадриэль. Затуманенная от похоти эльфийка моментально облизала их своим язычком. А когда парень засунул их в её теплый ротик то принялась активно сосать пальцы. Сейчас она была совершенно раскрепощена и чувствовала только сильнейшее наслаждение. И ей это нравилось. — Прошу не останавливайся. Мне нужен твой огромный член! — развратно шептала светловолосая красавица, продолжая насаживаться на «Могучего Дика» Паркера. — Что же желание дамы закон — шлепнув ладонью по ягодицам Галадриэль, с лукавой улыбкой на лице, произнес Питер после чего снова задвигался в быстром темпе вбиваясь в теплое лоно высшей эльфийки. После этого шлепка Галадриэль развратно взвизгнула и продолжила активно подмахивать своими бедрами в такт движений парня. Упав лицом в мягкую подушку, светловолосая эллет сжимая ладони в кулачки, продолжала стонать от наслаждения и поддаваться на встречу толчкам парня. — Хм, а что если… — смотря на роскошную задницу Галадриэль, произнес Питер и спустя несколько мгновений засунул пару пальцев в анус эльфийки. Ощутив в своей попке пальцы парня светловолосая красавица громко и гортанно застонала выгибаясь от сильнейшего удовольствия. Улыбнувшись Питер вышел из лона эльфийки и спустя несколько мгновений приставил головку своего члена к заднему проходу Галадриэль. Как только член парня стал медленно проникать в её задницу, светловолосая эллет стала еще громче стонать и выгибаться от удовольствия. — Ах как чудесно! Мой повелитель трахните мою распутную эльфийскую попку, я вся ваша! — феромоны парня все же сделали дело и теперь Галадриэль в сексуальном плане стала совершенно зависимой от Питера как и многие другие девушки до неё. Начав наращивать темп толчков в задницу эльфийки, Паркер время от времени наносил легкие удары по белоснежным ягодицам Галадриэль. **** В конце концов терпения у рыжеволосой красавицы осталось крайне мало и она больше не собиралась находиться в стороне. Скинув с себя всю одежду, Эмджей решительно зашла внутрь комнаты. Стоило Питеру и Галадриэль повернуть свои головы в сторону рыжей красавицы как та весьма развратно улыбнулась. — Я так понимаю мой господин вы меня не ждали и решили самому по развлекаться с эльфийкой. Я ведь тоже не прочь поучаствовать в этом но пожалуй еще повременю с этим какое то время — с широкой улыбкой на лице, произнесла рыжеволосая красавица прежде чем как запрыгнуть на кровать к Питеру и Галадриэль. Но пока присоединяться более активно к парочке Эмджей не собиралась, решив дать своему господину возможность еще какое то время поразвлечься со светловолосой эльфийкой. Слегка хмыкнув Питер снова сосредоточился на Галадриэль и продолжил вторгаться своим огромным членом в роскошную попку светловолосой высшей эльфийки. — АХ! Глубже! Еще! — выгибаясь от наслаждения громко стонала Галадриэль, активно подмахивая своими бедрами в такт движений парня. Наблюдавшая со стороны за тем как Питер трахает в попку эльфийку, Эмджей похотливо облизывала свои губы и игралась со своей киской. — Так так так, я что тут у нас интересного — внезапно в комнате раздался еще один женский голос. И спустя несколько мгновений в центр помещения из темновато-зеленой арки портала вышла Хела. Окинув всех пристальным взглядом черноволосая красавица похотливо улыбнулась и скинув с себя одежду запрыгнула на кровать. — Что же пока наш господин занят с высшей эльфийкой, я сейчас поразвлекусь с тобой дорогуша — обратившись к Эмджей, Хела навалилась на рыжую сверху. Прижавшись двумя объемными грудями друг к другу рыжая и брюнетка принялись страстно целоваться. Продолжая сношать Галадриэль, которая распласталась на кровати, Питер тем не менее поглядывал в сторону целующихся Эмджей и Хелы. И вид целующихся красоток еще сильнее возбуждал парня. Но долго отвлекаться на них Питер не мог. Снова сосредоточившись на Галадриэль, парень продолжил активно трахать светловолосую эльфийку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.