ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Пока их мать с упоением насаживалась на огромный ствол Паркера, Нимфадора и Амальтея тоже предавались разврату. Красноволосая волшебница с упоением подмахивала своими бедрами в такт движениям своей старшей сестры, которая вгоняла свой созданный при помощи метаморфизма, член все глубже в её попку. Нимфадора развратно улыбалась и нанося легкие шлепки по ягодицам Амальтеи любовалась тем как Питер вовсю жарит их мать. Прыгая вверх и опускаясь вниз, Андромеда не могла не нарадоваться огромному члену Питера. Каштановолосая волшебница не собиралась хоть как то останавливаться, с каждым мгновением женщина все больше входила в раж. Впрочем это Питера это устраивало. Выпустив в воздух чуть больше своих феромонов, Паркер еще сильнее возбудил трех прекрасных волшебниц и следовательно оргия находилась еще далеко от своего завершения. После этого три ведьмочки еще сильнее стали активничать. Нимфадора в более быстром темпе стала вбиваться в стонущую сестру, нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам Амальтеи. А та в свою очередь принялась еще более активно скакать на члене Нимфадоры, выкрикивая самые различные пошлые слова, подмахивая бедрами в такт движений старшей сестры. Андромеда же обхватив руками свои ягодицы принялась еще более активнее ездить на «могучем Дике» Питера, совершенно не сдерживаясь каштановолосая волшебница с довольно развратной улыбкой на лице продолжала прыгать на члене парня, все более и более входя в раж. И останавливаться благодаря феромонам которых Питер выпустил в воздух в огромном количестве, женщина явно не собиралась. — Да, Питер, еще! Ах! Трахай меня как следует! — сладострастно кричала Андромеда продолжая активно опускаться и подниматься с хлюпающими звуками по всей длине члена Паркера. Покриккивая от наслаждения Паркер между тем не забывал и про объемные груди шестого размера каштановолосой волшебницы. Обхватив своими руками огромные буфера Андромеды, Питер стал активнее их тискать, вызывая у все больше и больше громких стонов наполненных чистейшим удовольствием. Впрочем парень как и остальные участницы оргии тоже вошел в раж. Выпустив в воздух еще некоторое количество своих феромонов, Питер резко перевернул Андромеду и поставив женщину на четвереньки, в быстром темпе принялся сзади вбиваются в хлюпающую киску каштановолосой волшебницы. От такого действия Андромеда еще больше разошлась. Активнее подмахивая своими бедрами в такт толчкам парня, шатенка чуть не подвизгивала от сильнейшего удовольствия. — Да! Глубже! Еще! — стонала Андромеда от сильнейшего наслаждения и улыбалась словно похотливая нимфоманка. Между тем чуть в стороне ее дочери тоже вели себя подобным образом. В очередной раз поменявшись местами Нимфадора и Амальтея предавались утехам, громко стоная во весь голос. Крепко удерживая свою старшую сестру за талию, красноволосая волшебница метаморф активно вбивалась своим магическим членом в лоно Нимфадоры отчего последняя похотливо стонала и выгибалась от наслаждения. Слегка откинув голову чуть назад фиолетоволосая девушка продолжала активно ездить на члене своей сестры, полностью отдавшись похоти. Полюбовавшись немного за развлечением сестер, Питер снова сосредоточился на Андромеде. Шлепнув кашатановолосую волшебницу по ее аппетитным ягодицам, Паркер продолжил совершать глубокие толчки в теплое лоно Андромеды наслаждаясь стонами женщины. С громким визгом кашатановолосая волшебница выгнулась от сильнейшего оргазма и забилась в сладостных судорогах, когда парень с громким рыком кончил в ее лоно. Аккуратно сняв с себя Андромеду, Питер положил довольную женщину на песок и встав на ноги, направился в сторону двух сестер метаморфов, которые продалжали развлекаться друг с другом. Но заметив что Питер закончил с их матерью, девушки быстро отпрянули друг от друга и с лукавыми улыбками, встали на ноги и стали ждать прихода парня. Остановившись напротив двух обнаженных красоток, Питер стал неспешно ходить вокруг них, пару раз шлепнув девушек по их аппетитным попкам отчего волшебницы слегка взвизгнули, немного подпрыгнув на месте. — Итак, я пожалуй начну со старшей сестры — закончив расхаживать вокруг дам, произнес Питер. Нимфадора с довольной улыбкой направилась к парню, попутно сделав свою грудь шестого размера. Красноволосой девушке метаморфу оставалось лишь вернуться на свое место и наблюдать за парочкой ожидая своей очереди. Поставив Нимфадору на четвереньки, Питер быстро пристроился позади девушки и не став медлить, вогнал свой огромный член сзади в мокрую киску волшебницы и начал активно двигать своим тазом вперед и назад, с хлюпающими звуками вбиваясь в теплое лоно старшей из сестер Тонкс. — Да! Да! Еще! — ощутив в себе огромный член парня, волшебница стала громко стонать и активно подмахивать своими бедрами в такт движениям Паркера. С каждым толчком парня стоны Нимфадоры постепенно перерастали в сладостные визги. Все сильнее выгибаясь от удовольствия фиолетоволосая чародейка подмахивала более яростно, насаживаясь с упоением на горячий член парня. Смотревшая за всем этим Амальтея активно теребила пальчиками свою влажную щелочку и попутно стала играть с объемной грудью, ожидая своей очереди, не забывая облизывать свои губы. Между тем Нимфадора все больше входила в раж. С каждым мгновением хлопки плоти о плоть становились все громче как и стоны в исполнении фиолетоволосой волшебницы. — Да! Глубже! Сильнее! — не сдерживаясь громко кричала Нимфадора насаживаясь на огромный член Питера и орошая его своими соками. Волшебница нимфоманка полностью растворилась в чистейшем наслаждении и как многие дамы до нее стала совершенно зависимой от огромного достоинства Питера. — Хозяин прошу не останавливайтесь! — умоляла старшая из сестер Тонкс войдя в похотливый раж. — Я и не собирался моя ведьмочка — крепко удерживая за талию Нимфадору, с улыбкой на лице, произнес Питер, после чего ускорил в очередной раз темп своих фрикций став более активно вбиваться в теплое лоно фиолетоволосой красавицы. Спустя полтора часа наконец то настала очередь и младшей сестры. Оставив Нимфадору лежать на животе на золотистом песке с с широкой улыбкой на лице, Питер направился к Амальтеи, которая ожидала его с нетерпением. Как только парень подошел к ней поближе, красноволосая волшебница легла на спину увеличав свою грудь до шестого размера, широко развела свои ноги в стороны, открыв Питеру доступ к своей влажной киске. — Возьмите меня хозяин, я вся горю в нетерпении — томно произнесла красноволосая метаморфиня. — Конечно моя дорогая — навалившись сверху на девушку и введя свой огромный член в теплое лоно волшебницы, произнес Питер прежде чем начать активно толкаться внутро младшей из сестер Тонкс. Ощутив в себе горячий член парня, Амальтея стала громко стонать и активно подмахивать своими бедрами на встречу толчкам Паркера. Припав губами к объемной и мягкой груди шестого размера волшебницы, Питер стал нежно целовать её огромные буфера и слегка покусывать соскиотчего младшая Тонкс еще больше возбуждалась и громко стонала. На то что бы довести очередную волшебницу до экстаза у Питера ушло полтора часа, как впрочем столько же времени он потратил и на Андромеду с Нимфадорой. Лежа на песке в окружении трех голых и довольных волшебниц Питер после окончания длительной оргии был не в силах о чем то думать и смотря в бескрайнее синее небо, лишь тепло улыбался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.