ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Встав со шезлонга Делакур заметив что Питер и Дафна вовсю придаются утехам, пошло улыбнулась. В отличие от Гринграсс, чистокровная вейла полностью скинула с себя свой купальник оставшись совершенно голой. — Так, так, так, Даф начала без меня, ну ничего я слегка накажу тебя плохая девочка — пошло произнесла с сильным французским акцентом светловолосая вейла, опускаясь позади Гринграсс на колени. Спустив синие трусики Дафны и отшвырнув их в сторону, Флёр нанесла легкие шлепки по белоснежным ягодицам своей подруги, насладившись визгом девушки. Улыбнувшись Флёр слегка развела нижние булочки Дафны и уткнувшись лицом в попку Гринграсс принялась активно вылизывать лоно подруги. Ощутив внизу теплый язычок вейлы, Дафна стала все более активно сосать «Могучий Дик» Питера. И с каждым мгновением девушка все больше входила в сладостный раж, не собираясь останавливаться. Впрочем тоже самое касалось и Питера. Активно толкаясь в теплый ротик светловолосой волшебницы Паркер не планировал в ближайшее время останавливаться. Закинув ноги светловолосой волшебницы себе на плечи, Питер продолжил в быстром темпе с хлюпающими звуками вторгаться своим огромным членом в лоно Дафны. Флёр оседлав свою подругу расположилась на лице Гринграсс, активно елозя своими бедрами и громко стоная от умелых ласк Дафны. Вылизывая лоно чистокровной вейлы, Гринграсс продолжала активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам парня. Порыкивая от удовольствия Питер продолжал вбиваться своим членом глубоко в светловолосую волшебницу. Играясь со своей объемной грудью, Флёр продолжала ездить на личике Дафны и одновременно с этим громко стонать на своем родном французском языке. Слегка наклонившись чуть вперед, Питер притянул Делакур к себе поближе и уткнувшись лицом в огромную объемную грудь шестого размера светловолосой француженки принялся целовать и слегка покусывать ареолы сосков Флёр, время от времени тиская груди свободной рукой. Девушка от умелых ласк парня все больше заводилась и громко стонала от чистейшего наслаждения. — Да! Да! Вот так! Еще! — чуть откинув назад голову, Флёр мелодично стонала полностью отдавшись сильнейшему наслаждению. При этом она не забывала активно ездить на лице Дафны. В свою очередь Гринграсс продолжала активно подмахивать бедрами в такт движениям Паркера. Перевернув девушек Питер велел им встать паровозиком. Перед парнем расположилась Флёр, призывно виляя своей попкой. Дафна встала спереди. Делакур тут же воспользовалась этой возможностью и обхватив руками белоснежные ягодицы Гринграсс стала активно вылизывать лоно блондинки. — Ах! — тут же Дафна стала громко и протяжно стонать начав подмахивать своими бедрами в такт действиям Флёр. Аккуратно пристроив головку своего члена к анусу французской вейлы, Питер стал медленно вторгаться в попку Флёр. Едва ощутив в своем заднем проходе огромный член парня чистокровная вейла принялась громко стонать не надолго отстранившись от задницы Дафны. — Да! Глубже! Еще! — откинув чуть назад голову, Флёр принялась с упоением подмахивать своими бедрами в такт толчкам Питера при этом засунув два пальчика во влажную киску Дафны и начав ими активно двигать в лоне своей подруги. Обе светловолосые волшебницы одновременно громко стонали от чистейшего удовольствия и останавливаться явно не собирались. Пару раз шлепнув по белоснежным ягодицам светловолосую вейлу, Питер ускорил темп своих фрикций продолжая вбиваться в аппетитную попку Флёр, чем больше доводил волшебницу до сильнейшего экстаза. Стоявшая возле высокой пальмы, Астория внимательно наблюдала за тем как её сестра вместе с Флёр вовсю отдаются Питеру. Прислонившись спиной к дереву и засунув пальцы под свою юбку темноволосая волшебница с удовольствием принялась ласкать саму себя и не отрываясь с вожделением наблюдала за разворачивающейся перед ней оргией. Похотливо улыбнувшись Астория продолжала заниматься самоудовлетворением. Однако долго оставаться незамеченной девушка не могла. Пока Питер продолжал вовсю сношать Флёр в ее аппетитную попку, Дафна встав на ноги слегка потянувшись направилась к краю пляжа. Светловолосая волшебница уже несколько минут как заметила свою сестру наблюдавшую за ними. Пошловато улыбнувшись старшая из сестер Гринграсс с решительным взглядом на лице направилась к своей младшей сестре. — Так так так, Тори ах ты шалунья — томно произнесла Дафна и не дав брюнетке и слова вымолвить, как резко схватив ту за руку, потащила свою сестру в сторону Питера и Флёр. Пока две сестры Гринграсс шли в сторону трахающейся парочки, парень и вейла продолжили предаваться своим утехам. Сильно нагнувшись и обхватив руками собственные белоснежные ягодицы, Флёр с громкими стонами чистейшего удовольствия продолжала насаживаться на огромный член Питера. — Да! Да! Еще! Глубже! — с сильным французским акцентом в голосе стонала светловолосая чистокровная вейла полностью отдавшись наслаждению накрывшему ее с головой. Удерживая девушку за ее талию Питер продолжал вбиваться в задницу Флёр время от времени порыкивая от чистейшего удовольствия. Вытерев с лба капли пота, Паркер слегка обернулся и увидел что Дафна привела Асторию. Темноволосая волшебница стала быстро снимать свою одежду не сводя с парня весьма голодного взгляда. Как только она осталась голышом, младшая из сестер Гринграсс прислонилась своей мягкой объемной грудью шестого размера к спине Паркера и принялась покрывать шею парня жаркими поцелуями. Оставив Асторию сзади Питера, Дафна снова вернулась на свое место. Подняв голову Флёр с песка, Гринграсс старшая широко развела свои ноги, после чего придерживая руками вейлу опустила ее к своей влажной киске. Делакур снова принялась вылизывать лоно Дафны не забывая активно подмахивать своими бедрами в такт движениям Питера. Продолжая вторгаться в аппетитную попку Делакур, Паркер слегка повернувшись в сторону Астории принялся активно целоваться с темноволосой волшебницей. Отвечая на поцелуи парня, младшая из сестер Гринграсс активно теребила свою влажную пещерку, иногда позволяя своим ладоням касаться мягких ягодиц Флёр. К сожалению побыть наедине друг с другом участникам оргии не удалось. Через некоторое время на пляж вышли еще несколько волшебниц. Андромеда, Нарцисса и идущая чуть позади своих сестер, Белла неторопливо гуляли по роскошному пляжу острова. И все было бы ничего если бы черноволосая волшебница не заметила как Питер развлекается в компании Флёр и сестер Гринграсс. Трое обнаженных волшебниц громко стонали и весьма развязно вели себя. На лице черноволосой колдуньи из рода Блэк появилась гримаса негодования. Все же сильный снобизм у Беллатрикс никуда не исчез. — Какого черта тут происходит? — яростно вскричала брюнетка моментально прервав оргию парня и девушек. Скрестив руки на груди Белла с негодованием смотрела на девушек которые тот час же отползли от Питера и не думая хоть как то прикрываться. — Ой да ладно тебе Белла, не стоит быть такой букой — сказав это Андромеда к большому неудовольствию своей сестры начала быстро раздеваться. — Анди что ты творишь? Ты что совсем потеряла совесть раз хочешь трахаться с этим магглом- шипя на свою сестру, гневно восклицала Беллатрикс. — Можешь сколько угодно возмущаться Белла, но член Питера весьма хорош и я бы советовала тебе попробовать его — раздевшись произнесла Андромеда направляясь к парню. — Да, ты. Цисси а ты куда? — заметив как её светловолосая сестра принялась также скидывать с себя одежду, после чего блондинка поспешила следом за Андромедой. — Ах вы жалкие предательницы — в сердцах воскликнула черноволосая волшебница и быстро развернувшись ушла прочь оставив Питера и остальных дам позади себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.