ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Поставив Беллу на четвереньки и расположившись позади нее, Питер под одобрительные стоны волшебницы принялся в быстром темпе вбиваться в её влажную киску, крепко удерживая брюнетку за талию. От каждого толчка парня огромные груди чародейки все сильнее колыхались а сама их хозяйка еще громче стонала и выгибалась от наслаждения. Хела расположившись позади Питера тесно прижавшись к его спине своей объемной мягкой грудью нежно целовала шею парня опускаясь ладонями все ниже по торсу Паркера. — Ах! Еще! Глубже! — полностью растворившись в чистейшем удовольствии громко стонала Беллатрикс активно подмахивая своими бедрами в такт движениям Питера. А когда тот наносил легкие шлепки по ее белоснежным ягодицам, то развратно повизгивала от удовольствия. Оргия в комнате продолжала набирать обороты пока дверь не отворилась и на пороге покоев Питера снова не показались две рыжих. Наташа и Эмджей были одеты в красные кружевные пеньюары которые совершенно не скрывали соблазнительные фигурки девушек. Пошловато облизав свои губы, двое рыжеволосых красавиц с решительным видом вошли внутрь помещения закрыв за собой дверь. — Так а нас позвать почему не удосужился, Питер — одновременно томно высказались две рыжеволосые красотки начав медленно снимать с себя свои красные кружевные пеньюары. Но продолжая увлеченно трахать стоявшую в позе рака черноволосую волшебницу, Питер не мог ответить Наташе и Эмджей, так как расположившаяся позади него Хела не давала парню возможность отвлекаться, впившись в его уста достаточно жарким поцелуем, пока тот вбивался в теплое лоно колдуньи из рода Блэк. Как только они закончили раздеваться, тот тут же направились к Питеру. Оставив черноволосую волшебницу отходить после сильного оргазма, Паркер переключил свое внимание на остальных трех дам. — Ну и кто из вас будет первой? — сильной ухмылкой на лице произнес Питер поглядывая на обнаженных красоток. Те в свою очередь не сводили с него ожидающих взглядов. — Ну поскольку они пришли чуть позже то ответ по моему очевиден — ухмыляясь произнесла Хела, но её тут же остановил парень. — Э нет ты уже и так получила свою долю внимания вместе с Беллой. Подождешь немного. А пока Наташа и Эмджей с кого из вас мне начать — встав напротив двух рыжеволосых красавиц, произнес Питер. Обе девушки развратно улыбнулись ему, встав так чтобы Паркеру было хорошо видны все их выдающиеся прелести. — Хм сложный выбор. Но я знаю как решить его. Кто из вас лучше станцует возле шеста с той я и начну — сказав это Питер подошел к столу и нажав пару кнопок заставил из-под пола появиться двум металлическим шестам для стриптиза. Затем парень включил аудиосистему из которой зазвучала медленная чувственная мелодия под которую Наташа и Эмджей подошли к своим шестам и начали эротично вокруг них кружиться. Пока две рыжеволосые обнаженные красотки извивались вокруг шестов, Питер присел на мягкий диванчик и взяв в правую руку бокал с соком стал медленно попивать его, любуясь действиями Наташи и Эмджей. Впрочем не только он этим занимался но и Хела. Черноволосая богиня с интересом поглядывала на двух обнаженных смертных и явно о чем-то размышляла. Расположившись в соседнем кресле голая брюнетка слегка закинула ногу за ногу и продолжала поглядывать в сторону Наташи и Эмджей. Не смотря на музыку, лежавшая на полу голая волшебница и не думала просыпаться ибо была слишком измотана после сильнейшего оргазма. В течении следующих нескольких минут Питер просто молча наслаждался тем как Наташа и Эмджей крутятся вокруг шестов. Любуясь обнаженными задницами двух рыжеволосых красоток, Паркер продолжал пить сок. Однако вскоре парень решил что он достаточно налюбовался. Отставив в сторону пустой бокал, Питер встал со своего места и направился к девушкам. Наташа и Эмджей закончили крутиться вокруг шестов, моментально остановившись. — Итак я принял решение — с легкой ухмылкой на лице произнес Питер прежде чем подойти поближе к Наташе. Девушка тут же развернулась спиной к парню слегка нагнувшись повиляла своей роскошной попкой. Обхватив руками талию рыжеволосой красавицы, Паркер моментально ввел свой огромный член в лоно девушки. Ощутив внутри себя ствол парня, Наташа тут же громко застонала от сильнейшего наслаждения. Придерживая бывшую шпионку Щита за талию Питер принялся активно толкаться в девушку, чьи стоны постепенно перерастали в визги чистейшего удовольствия. Эмджей дабы не быть простой наблюдательницей, обошла парочку и встала напротив Наташи после чего медленно опустилась на колени перед бывшей шпионкой, после чего принялась вылизывать лоно русской, в это же время Питер принялся вторгаться в попку Романовой. — Ах! Да! Еще! Глубже! Сильнее! ОХ! Ах! Да! Еще! — громко стонала Наташа продолжая активно подмахивать своими бедрами в такт движений парня. Наблюдавшая за разворачивающейся перед оргией, Хела похотливо улыбалась, ублажая саму себя, лаская лоно и нежно сжимая свои мягкие и объемные груди. Прикрыв глаза от наслаждения брюнетка стала фантазировать о том как лучше будет провести такую же оргию в собственном дворце. Продолжая вбиваться в задницу Наташи, Питер совершенно не обращал внимания на Хелу и спящую на полу, Беллу. Вытерев с лба капли пота, парень в очередной раз ускорил темп своих фрикций в попку Наташи. Отчего рыжеволосая стала еще громче стонать и выгибаться от сильнейшего наслаждения. — О да! Еще! Сильнее! Ах! Да! — кричала от удовольствия рыжеволосая красавица поддаваясь на встречу толчкам Питера и попутно время от времени активно целуясь с Эмджей. Увлекшись процессом Питер не заметил как Хела покинула комнату, облачившись в свою излюбленную одежду. Выйдя за пределы покоев парня, черноволосая богиня при помощи портала переместилась к себе на родину. В её голове возник план массовой оргии в своем дворце. И у Хелы было несколько кандидаток которых она хотела привлечь к участию в данной оргии. Не заметив уход богини, Питер продолжал развлекаться с Наташей и Эмджей. Обе рыжеволосые красотки сидя перед ним на коленях одновременно ласкали своими язычками огромный член Паркера, действуя достаточно синхронно. Питер слегка самодовольно улыбался продолжая по очереди толкаться в теплые ротики двух прекрасных рыжеволосых красавиц, чьи стоны были усладой для его ушей. **** Проснувшись наконец Беллатрикс медленно встала с пола и собрав свою одежду обернувшись на оргию Питера и двух рыжих девушек, покинула вскоре комнату оставив троицу продолжать развратничать в одиночестве. При этом с лица волшебницы не сходила улыбка полная чистейшего удовольствия. После того как она ушла из покоев Питера, Блэк постаралась взять себя в руки и моментально успокоившись ушла в свою спальню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.