ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Наблюдая за тем как ее сестра продолжает прыгать на огромном члене парня, Анжела не заметила как в зал вбежала слуга. — В чем дело? — рыжеволосая асгардка с неодобрением посмотрела на слугу — Моя госпожа, есть сведения из темной версии Мидгарда. Семья вампиров очень хочет встретиться с повелительницей — произнесла слуга мельком поглядывая на обнаженную Хелу продолжавшую прыгать на члене Питера и громко стонать. — Я сообщу об этом своей сестре а пока свободна — отослав слугу произнесла Анжела, после чего с легкой улыбкой направилась к Питеру. Однако не успела рыжеволосая сделать и пару шагов, как в тронном зале раздался звук горна. — Темные эльфы — скривившись произнесла Хела вынужденная прервать свое приятное времяпрепровождение. Встав с парня и быстро облачившись в свою броню черноволосая богиня поспешила покинуть зал, велев Анжеле увести парня и двух мидгардок в безопасное место. — Хорошо — ответила Анжела и дождавшись пока её сестра уйдет, повела парня обратно в комнату с бассейном где Питер, Эмма и Фелиция быстро оделись и после чего последовали за рыжеволосой асгардкой в укрытие. «Проклятые темные эльфы из -за них очередь до меня не дошла» — идя чуть впереди Паркера, Фрост и Харди, мысленно возмущалась Анжела, обещая самой себе рано или поздно отыграться за сегодняшнюю упущенную возможность. Конечно задумчивое выражение лица рыжеволосой асгардской красавицы не осталось без внимания со стороны Хелы. Хмыкнув черноволосая богиня продолжила быстро идти вперед. Добравшись до ближайшей комнаты для гостей, брюнетка завела в помещение Питера, Эмму и Фелицию, велев мидгардцам оставаться здесь ради безопасности. Выйдя из комнаты и закрыв за собой дверь, Хела установила мощные чары и велела нескольким стражницам охранять данную комнату. После чего черноволосая богиня вместе со своей сестрой, Анжелой поспешила на помощь защитникам Асгарда. Понимая что они тут ничем не могут помочь, Питер, Эмма и Фелиция решили обустроиться в выделенной для них комнате. При этом стоило двум асгардкам уйти как две светловолосые девушки скинули с себя всю верхнюю одежду оставшись лишь в одном нижнем белье. У Эммы оно было белым, а у Фелиции черным. Однако вскоре это показалось девушкам излишним и перекинувшись парами взглядами Эмма и Фелиция скинули с себя свои лифчики явив на обзор Питера огромные груди. Томно улыбнувшись две светловолосые красавицы медленно направились к парню. Пока Фрост и Харди раздевались, Питер подошел к огромному окну до пола и смотрел как оборона Асгарда сдерживает натиск летающих кораблей темных эльфов. Смотря на то как плазменные лучи исчерчивают небо и слушая приглушенные взрывы кораблей врагов, Паркер понимал что в данной ситуации ему и его дамам не стоит покидать данную комнату. Стоило ему обернуться и увидеть как полуобнаженные Эмма и Фелиция идут к нему, как Питер слегка улыбнулся. — Ну что же, раз вы настаиваете — похотливо улыбнувшись произнес парень после чего подхватив Эмму отнес блондинку к кровати и повалил девушку на постель. Телепатка томно улыбнулась и пока Питер быстро раздевался, сняла свои светлые трусики и откинув их в сторону развела ноги в сторону, проведя рукой по своей влажной киске. — Возьми меня прямо сейчас — эротично высказалась светловолосая красавица мутантка. Улыбнувшись Питер залез быстро на кровать и навалившись сверху на Эмму тот час же ввел свой огромный член в теплое лоно мутантки и под одобрительные стоны Фрост принялся активно двигаться. — Ах! Да! Глубже! Сильнее! Ох! — откинув чуть назад свою голову, Эмма принялась громко и сладострастно стонать активно подмахивая своими бедрами в такт движений Питера. Фелиция не хотела быть в стороне и потому вскоре забралась на кровать. Быстро раздевшись светловолосая красавица слегка приподняла парня с телепатки и лишь потом уселась на лицо Эммы своей мокрой киской. Едва ощутив на своем лоне умелый язычок Фелиция стала громко стонать и выгибаться от чистейшего наслаждения. — Да! Да! Вот так! Еще! — нежно сжимая свои объемные груди и активно елозя своими бедрами на лице Эммы Фрост, сладострастно стонала Фелиция пока Питер с легким порыкиванием в голосе продолжал вторгаться в теплое лоно светловолосой мутантки. Совершенно не обращая внимание на идущее за стенами дворца сражение с темными эльфами трое мидгардцев продолжали предаваться развратным утехам. Стоя на четвереньках и активно виляя своей роскошной задницей Фелиция словно кошка мяукала от каждого толчка Питера, в особенно сладостные моменты громко повизгивая от сильнейшего удовольствия. Лежавшая рядом Эмма томно улыбалась и активно ублажала саму себя, широко расставив ноги и слегка приподняв их. Прикрыв глаза от удовольствия светловолосая телепатка продолжала мастурбировать пока Питер вовсю жарил сзади Фелицию. Порыкивая от удовольствия Питер ускорил темп своих фрикций и под одобрительные стоны светловолосой красотки вбивался в её лоно, время от времени нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам Фелиции и блондинке это нравилось. После каждого шлепка девушка сильнее стонала от удовольствия и более развратно выгибалась. Увлекшись процессом разврата Питер и его любовницы совершенно утратили чувство времени. Так что они не заметили что нападение на Асгард было отбито и вскоре взрывы за окном прекратились. Отразив натиск темных эльфов легионы Асгарда ведомые Хелой перешли в наступление и не давая врагу шанса на перегруппировку вторглись в родной мир темных эльфов, не желая просто так отпускать своих давних врагов. Хела лично сразила предводительницу темных эльфов повелев своим воинам не брать пленных, решив до конца решить проблему темных эльфов. В течении следующих нескольких часов асгардцы огнем и мечом прошлись по землям темных эльфов полностью истребив всех своих врагов. И одновременно с этим были освобождены многие пленники из разных частей Девяти миров, которых успели захватить темные эльфы. Среди пленников оказались даже представители темной версии Земли. Освободив семью Димитреску, Хела помогла Альсине и трем ее дочерям покинуть стены темницы. Четверо вампирш следуя за правительницей Асгарда и её сестрой Анжелой одними из первых покинули родной мир темных эльфов перенесшись в царство вечности при помощи Радужного моста. Когда они вернулись домой, Хела первым делом отправилась проверить как там Питер и его дамы. Оставив своих дочерей на попечении целителей, Альсина решила последовать следом за богиней смерти. Но стоило двум дамам подойти к высоким дверям ведущим в гостевые покои, как стражницы стоявшие там поспешили уйти. Открыв дверь Хела увидела картину того как Эмма оседлав Питера активно прыгает на члене парня и громко стонет, теребя свою огромную грудь. Стоявшая рядом с Хелой, высокая вампирша с широко раскрытыми глазами смотрела на весьма пикантную картину. Но к большему удивлению Димитреску старшей Хела пошло улыбнулась и быстро скинув с себя одежду поспешила присоединиться к Питеру и его компании. — Альсина ты идешь? — не дойдя до кровати несколько шагов, с легкой улыбкой на лице, повернулась в сторону высокой вампирши, произнесла черноволосая богиня смерти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.