ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Однако увлекшиеся развратом участники оргии не замечали что за ними через замочную скважину наблюдали трое особ. Дочери Альсины, Кассандра, Белла и Даниэла после того как им показали выделенные для них покои, решили побродить по дворцу Хелы. Благо умение ориентироваться в незнакомой обстановке у трех сестер было сильно развито так что они не могли заблудиться. И вот подойдя к дверям ведущим в одну из комнат, девушки услышали от туда стоны наполненные чистейшим удовольствием и не сдержав своего любопытства решили взглянуть через замочную скважину. И они были сильно шокированы тем что увидели. Их мать совершенно голая скакала на члене какого то парня, пока правительница Асгарда в компании таких же голых как и она сама, светловолосых девушек, занималась самоудовлетворением. Стоны всех участников данной оргии сильно возбудили Кассандру, Беллу и Даниэлу так что вскоре три девушки также стали заниматься самоудовлетворением по очереди наблюдая через замочную скважину за оргией в комнате. Однако риск быть пойманными и разоблаченными вскоре все же взыграл в трех девушках и они быстро собрались и убежали едва услышав легкий шум со стороны коридора. Быстро вернувшись к себе в покои дочери Алсины закрыли двери и уже тут продолжили доставлять себе удовольствие не опасаясь быть обнаруженными. А тем временем в комнате Хелы оргия продолжала набирать обороты. Питер прижав Эмму к каменной стене в быстром темпе вгонял свой огромный член в лоно светловолосой телепатки наслаждаясь ее громкими стонами наполненными чистейшим удовольствием. Придерживая Эмму за талию, Питер ускорив свои фрикции с хлюпающими звуками вторгался в лоно Фрост, время от времени нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам светловолосой красавицы. — АХ! Еще! Глубже! — откинув чуть назад голову, Эмма громко и сладострастно стонала полностью отдавшись чистейшему наслаждению. Остальные дамы вальяжно рассевшись в разных креслах, не сводя с парочки пристальных взглядов занимались самоудовлетворением при помощи наколдованных Хелой нескольких фаллоимитаторов. Стоны дам наполненных чистейшим удовольствием полностью накрыли комнату. Тем самым создавая целую какофонию звуков наслаждения. Питер старательно игнорировал все это продолжая в ускоренном темпе вбиваться в лоно Эммы. Светловолосая красавица активно подмахивала своими бедрами в такт толчкам парня и не забывала громко и сладострастно стонать. В моменты сильнейшего наслаждения Эмма постукивала кулачком по каменной стене, еще больше выгибаясь от удовольствия. Питер улыбался и время от времени наносил легкие шлепки по белоснежным ягодицам своей любовницы мутантки. Сидевшая в своем кресле напоминавшем трон, Хела развратно облизывала свои губы и вводя в себя черный фаллоимитатор не отрываясь смотрела на то как Паркер продолжал сзади трахать Эмму Фрост, чьи стоны становились все громче и сильнее. — Так так так, а нас судя по всему позвать забыли — внезапно в комнате раздались два голоса. Обернувшись участники оргии увидели вошедших в помещение, Сиф и Анжелу. Обе асгардские красавицы были уже голыми. Их одежда аккуратно сложно лежала в нескольких шагах от двери. Шатенка и рыжая откровенно смотрели на Питера который продолжал вовсю жарить сзади Эмму не останавливаясь ни на мгновение. Как впрочем и Фрост. Похотливая улыбка не сходила с лица светловолосой мутантки телепатки, продолжавшей активно подмахивать своими бедрами в такт движений парня. Протянув вперед руку, Питер взял свой пульт и быстро направил его на Сиф и Анжелу. Обе девушки были слегка озадачены. Но их быстро успокоили. — Не бойтесь ничего плохого с вами не случиться просто вы станете такими же высокими как и мы сейчас — продолжая ласкать саму себя, произнесла Фелиция. И только после этих слов светловолосой мидгардки, Сиф и Анжела соизволили обратить внимание на то что все, кроме них, в комнате были гораздо выше по росту. Да и прелести у остальных дам существенно выросли. Сосредоточившись на наблюдении за тем как Питер трахает Эмму, обе асгардские красавицы упустили из виду факт изменения облика парня и остальных дам, так как вожделение полностью закрыло глаза Сиф и Анжеле. Но не успел Питер нажать кнопку как в комнату вошла Амора, которая задержалась выполняя несколько важных поручений Хелы. Окинув собравшихся пристальным взглядом и похотливо улыбнувшись светловолосая чародейка быстро скинула с себя одежду и встала рядом с Сиф и Анжелой, слегка обняв их за талии. Хмыкнув Питер нажал на кнопку и вскоре троих асгардок накрыло синеватое свечение и спустя несколько минут они стали схожими с другими дамами по росту и объему их прелестей. Как только он закончил изменять облик троим асгардским красавицам, Питер отбросил пульт в сторону и снова сосредоточился на Эмме. Девушка встав на четвереньки с громкими повизгиванием принимала в свою роскошную попку огромный член Паркера и не забывала активно подмахивать своими бедрами в такт движений парня. При этом на лице светловолосой красавицы отображалась весьма развратная улыбка. — Эй блондиночка не наглей, ты тут не одна — встав со своего спустя несколько десятков минут произнесла Хела которая уже не вытерпела. Отбросив в сторону свою игрушку, черноволосая богиня направилась к Питеру который заканчивал сношать Эмму. Отстранившись от довольной мутантки и выпустив в воздух еще несколько своих феромонов, Питер не давая правительнице Асгарда и слова вымолвить, молча развернул ее к себе спиной и сильно нагнув Хелу чуть вперед, после чего сильно хлопнул её по ягодицам. Насладившись протяжным развратным стоном в исполнении черноволосой асгардки, Питер резко вогнал свой огромный хуй в лоно Хелы и стал сзади вбиваться в брюнетку. — О да! Да! Глубже! Еще! Ах! — сладострастно начала громко стонать черноволосая красавица едва ощутив в себе огромный член парня. Похотливая улыбка не сходила с лица Хелы когда она начала активно двигать своими бедрами на встречу толчкам мидгардского парня. При этом она старалась не обращать на других девушек совершенно никакого внимания полностью растворившись в чистейшем наслаждении. Что говорить но Хела временами была довольно сильной собственницей и крайне не охотно с кем либо делилась. Уж об этом прекрасно знала Анжела. Рыжеволосая асгардская красавица прекрасно помнила все моменты из своего детства когда ее старшая сестра вела себя довольно жадно. Но сейчас говорить об этом Анжела не планировала. Может быть чуть позже как только оргия закончиться она отведет свою сестру в сторонку и поговорит с Хелой по душам, а пока рыжая вместе с Сиф, Аморой, Алисиной и Фелицей предавалась разврату. Эмма после сильнейшего оргазма просто отрубилась и мирно спала, пока остальные девушки продолжали развратничать. Выстроившись в линию обнаженные красавицы придерживая руками искусственные фаллосы вводили их в свои влажные киски, а вторыми руками ласкали собственные груди. Все девушки стонали в унисон, активно ублажая самих себя пока Питер был в очередной раз занят с Хелой. Которая продолжая стоят в наклоненной позе с улыбкой на лице принимала в себя огромный член мидгардца и стоная словно законченная нимфоманка. Спустя какое то время дверь в комнату снова отворилась и в помещение вошла одна из дочерей Альсины. Белла будучи самой старшей решила первой присоединиться к оргии. Оказавшись в комнате девушка медленно разделась и под взглядом своей матери направилась вперед к ней и остальным дамам участницам оргии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.