ID работы: 12370587

Побочный эффект для Питера Паркера. Часть Первая

Гет
NC-21
Завершён
348
SpiderMan17 бета
Размер:
207 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 248 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
Порыкивая от наслаждения Паркер продолжал вбиваться в сзади в лоно Андромеды не забывая время от времени наносить легкие шлепки по белоснежным аппетитным ягодицам волшебницы милфы. Когда он это делал Андромеда повизгивала от сильнейшего удовольствия продолжая активно насаживаться на огромный бур Паркера. Между тем начался легкий тропический дождь. Но всем участникам оргии на пляже на него было все равно. Питер и все его дамы даже не заметили начало дождя полностью увлеченные друг другом и своей похотью. Оседлав Паркера, Андромеда медленно скакала на его члене, слегка наклонившись чуть вперед так что ее довольно объемная грудь которая в данный момент достигала 6 размера, уткнулась в лицо Питера. Прислонившийся к пальме парень крепко удерживая каштановолосую милфу волшебницу, продолжая насаживать ее а свой бур, попутно ласкал губами её бюст. Отчего Андромеда очень громко стонала, откинув чуть назад свою голову. — О ДА! ДА! Вот так еще Питер! Еще! — сладострастно постанывала каштановолосая красавица полностью отдавшись чистейшей похоти как и все остальные дамы участницы массовой оргии на пляже, до окончания которой еще было много времени. После того как довольная Андромеда отошла от него, Питер слегка потянулся и выпустив в воздух еще несколько своих феромонов, отправился обратно к основной части пляжа, на которой остальные дамы продолжили предаваться утехам. Оглядев всех своих любовниц, Питер подошел к Нимфадоре и Флёр. Волшебницы сразу же поспешили прильнуть к нему, но Паркер поначалу остановил их. — Оставим остальных тут. У меня есть кое какое уединенное местечко на примете — сказав это Питер обняв двух обнаженных красоток за талии, повел волшебниц в сторону небольшого тропического леса. Ни метаморфиня ни вейла не стали возражать. Оставив позади остальных участниц оргии, троица вскоре скрылась за деревьями. Как только Питер подвел двух девушек к небольшой полянке, волшебницы тут же повалили его на мягкую траву. Флёр расположилась снизу и сразу же взяв в свой теплый ротик огромный член Питера принялась со всей старательностью сосать его ствол. В свою очередь Нимфадора расположившись перед лицом Питера развела свои ноги в стороны и уселась на парня. Обхватив руками бедра метаморфини Паркер принялся со всей тщательностью вылизывать лоно фиолетоволосой волшебницы. — Ах! Вот так! Еще! — активно двигая своими бедрами вперед и назад на лице парня, фиолетоволосая красавица метаморфиня принялась громко стонать и выгибаться от сильнейшего удовольствия. Между тем Флёр уткнувшись лицом прямо в пах парня продолжала усердно обрабатывать его член своим ротиком не останавливаясь ни на мгновение. Спустя около получаса, Нимфадора переместилась к Флёр и уже обе волшебницы принялись с усердием одновременно отсасывать огромный ствол Питера, не забывая и про себя любимых. Обе девушки сидя на коленях перед парнем одновременно засунув друг дружку в киски пальчики активно ублажали себя действуя в унисон. Удерживая двух волшебниц за головы Питер с весьма самодовольно улыбкой на лице продолжал вбиваться в их теплые ротики. Впрочем вскоре троица сменила позицию. Стоя на четвереньках Флёр при каждом толчке в её лоно со стороны Питера сладострастно мурлыкала, после чего возвращалась к вылизыванию влажной пещерки Нимфадоры. Метаморфиня расположившись перед француженкой вальяжно лежала на спине, широко расставив ноги, облегчая вейле доступ к своей киске. Удерживая светловолосую красавицу за волосы, Тонкс громко сладострастно постанывала от сильнейшего удовольствия. — АХ! ДА! ВОТ ТАК ПОЛИЖИ ЕЩЕ! — Нимфадора вошла в раж от умелых действий со стороны светловолосой французской красавицы вейлы. Нанося легкие шлепки по аппетитным белоснежным ягодицам, Флёр отчего блондиночка еще громче повизгивала от удовольствия, Питер не останавливался постоянно ускоряя темп своих фрикций. Время от времени Паркер порыкивал в моменты сильного удовольствия. И с каждым его толчком светловолосая красавица все активнее и быстрее подмахивала ему. Вскоре стоны француженки переросли в визги наполненные чистейшим удовольствием. Но какой бы вейла не была выносливой и сколько бы феромонов не находилось в воздухе, Флёр через довольно продолжительное время не смогла выдержать напора Питера и с громким визгом кончила упав на мягкую траву совершенно измотанной. Оставив светловолосую француженку лежать на траве, Питер отошел от мирно спящей девушки и направился к уже подготовившейся к его приходу Нимфадоре. Метаморфиня встала возле крупного деревца, прижавшись к его стволу своей грудью и довольно призывно виляя своей соблазнительной попкой, явно провоцируя Паркера. Хмыкнув Питер быстро пристроился позади Нимфадоры, обхватив руками талию девушки волшебницы, Паркер медленно но уверено вогнал свой бур прямо в анус Тонкс. Метаморфиня тут же сладостно взвыла от удовольствия. В отличие от других дам Нимфадора как и ее младшая сестра при анальном сексе не нуждались в смазке ибо тела девушек метаморфов подстраивались под такой способ секса. — Да! ДА! Глубже! Трахни мой зад как следует! — Нимфадора тут же вошла в раж и принялась активно двигать своими бедрами на встречу толчкам парня, подмахивая ему. Слегка улыбнувшись, Питер нанес легкий шлепок по попке Тонкс после чего в очередной раз ускорившись продолжил нещадно сношать фиолетоволосую метаморфиню в ее прекрасный зад. На протяжении последующих нескольких десятков минут стоя возле дерева Питер и Нимфадора продолжали совокупляться друг с другом. Стоны и шлепки плоти о плоть были достаточно громкими но до пляжа где остальные дамы уже закончили развлекаться друг с другом, эти звуки дойти не могли. Увлекшись процессом ни Питер ни Нимфадора не заметили что Флёр уже проснулась и ушла оставив двух ненастных любовников наедине друг с другом. Лежа на мягкой траве, Нимфадора выгибалась под Питером, продолжая громко стонать и активно двигать своими бедрами на встречу парню. Навалившись сверху на девушку, Паркер в свою очередь продолжал активно двигать своим тазом вперед и назад, вгоняя свой огромный член в теплое лоно метаморфини волшебницы. Откинувшись чуть назад словно змея, Питер не собирался останавливаться совершая бесчисленные толчки во влажную пещерку фиолетоволосой волшебницы. И с каждым его таким действием Тонкс все громче и громче стонала и выгибалась от сильнейшего удовольствия. - О ДА! ДА! ДА! - в сладостном исступлении кричала Нимфадора с удовольствием продолжая насаживаться на огромный могучий член Питера. Девушка полностью растворилась в чистейшем наслаждении. Впрочем тоже самое можно было сказать и про Паркера. Перевернув Тонкс к себе спиной Питер вновь навалился на волшебницу и продолжил в быстром темпе с громкими хлюпающими звуками вторгаться в киску Нимфадоры. В свою очередь фиолетоволосая красавица продолжала активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам парня. Не обращая внимания на то что начался легкий тропический дождик парочка останавливать свои утехи еще долгое время не планировала. И лишь когда начало смеркаться Питер и Нимфадора наконец то закончили развратничать. Впрочем они еще какое то время повалялись на траве в обнимку так как были довольно сильно измотаны. Полежав еще какое то время Питер и Нимфадора наконец то соизволили подняться и вдвоем отправились обратно в личный небоскреб парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.