ID работы: 12370611

Четыре всадника Темного Лорда

Смешанная
NC-21
Завершён
1753
автор
Lyminia Stetha соавтор
Ship-Sheep бета
Rina Blackwood бета
Z_lata_ гамма
Размер:
567 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1753 Нравится 1973 Отзывы 1094 В сборник Скачать

Глава 15: Синхронизированный загул

Настройки текста
Ощущение скинутого одеяла обдало тело лёгким холодом. Пэнси поморщилась, пытаясь нащупать и вернуть обратно объятия мягкости, но вместо этого почувствовала, как влажный язычок прокладывает дорожку вверх от её коленки к бедру. Лёгкие мурашки пробежали по всё ещё сонному телу. Она потянулась от приятных ощущений. Кончики таких знакомых пальцев проплыли по линии талии, рисуя плавные узоры, а пухлые губы требовательно впились в кожу, всасывая её в себя. Организм окутало приятное предвкушение. Всё ещё не открывая глаза, Паркинсон глубоко втянула воздух и провела рукой по своему телу, выгибаясь навстречу нежным ласкам. Пальчики Ромильды порхали по бедру, периодически забираясь под тонкую кружевную ткань, вызывая волнительную дрожь. А когда она решила их стянуть, у Пэнси на лице появилась блаженная улыбка. — Так сразу? Даже без пожелания доброго утра? — игривый голос прозвучал немного глухо. — Я напишу эту фразу языком на твоём лоне, — протянула бархатным голосом Вейн. — Тебя слишком долго не было, чтобы я спрашивала разрешения. Жар обдал тело, когда, не успев открыть глаза, Паркинсон почувствовала тёплое мокрое проникновение между бёдер. Лёгкий стон вырвался из её груди, обрывая все мысли, крутившиеся в голове. Плавные размеренные движения усиливали и без того сильное возбуждение. Язык кружил по промежности, то описывал дугу и возвращался обратно, то сменял круговые движения на зигзагообразные, пока Пэнси окончательно не потерялась в ощущениях пространства и времени. Ромильда аккуратно ввела внутрь указательный палец и, услышав протяжный стон, довольно улыбнулась. Тело выгнулось навстречу медленным ласкам, требуя большего. — Как же ты сильно соскучилась, — мягко проговорила Вейн, поглаживая свободной рукой кожу на талии Паркинсон. После этих слов она вставила в лоно второй палец, введя внутрь, изогнула их, надавливая на стенки. Пэнси протяжно застонала, сжала ладонью свою грудь и резко двинула бёдрами навстречу. Внутри неё всё горело от каждого проникновения. Удовольствие разрасталось, словно круги на воде. Плоть напряглась в предвкушении сладостной разрядки. Ещё пара ритмичных движений — и перед глазами потемнело. Внутри всё сократилось, сжимая пальцы внутри, давая понять партнёрше, что нужно прекратить. Но вместо этого Ромильда вновь мягко провела язычком по всё ещё содрогающемуся клитору, отчего Паркинсон вздрогнула, поражённая волной острых ощущений. — Вот теперь доброе утро, милая, — оторвавшись от бёдер Пэнси, Ромильда плюхнулась на подушки рядом с ещё отходящей девушкой, разглядывая её лицо с лёгкой улыбкой. — Надо почаще уезжать в командировки, — выдохнула Паркинсон слегка сбивчивым голосом.

***

Малфой, уставший и явно недовольный, шёл по коридору. Поездка в Честер была совершенно неудачной, и день был потрачен зря. Мысли, как медленный караван, бродили внутри черепной коробки. Однако, войдя в общую комнату, он обомлел. Огромный белый барс сидел под барной стойкой, вглядываясь куда-то в стену. — Вы ёбу дали? — заметив лазерную указку в руках Забини, спокойно проговорил легилимент. — Что? — невозмутимо спросил Блейз. — То, что Паркинсон уехала, это не повод снова творить хуйню, — глядя на него в упор, проговорил Драко. — Он весь дом разнесёт. — Ой, да не будь ты букой, — проговорил Теодор беззаботным тоном, — всё равно день насмарку. — Вы что, уже успели накидаться? — приподнимая бровь, выдохнул Малфой. — Нет, но план такой есть на вечер, — наклонил голову Забини. — Присоединишься? — Пэнси просила не воровать больше бобров, — мотнул головой Драко. — Я с вами так сопьюсь. — Так в этом и был план, — довольно улыбнулся Нотт. — Как я и говорил ранее, ваши планы — дерьмо полное, — усаживаясь за барную стойку, констатировал Драко. — И не хочу быть занудой, но не мог бы ты прикрыться, а то мужик, разливающий по стаканам вино, это как-то по-гейски. — Гомофоб? — имитируя писклявый голос, возмутился Теодор. — Я бы радовался, что он хотя бы не макал туда член, — приподнимая бокал, произнёс Забини. — Ты уверен? — повернувшись вполоборота, усмехнулся Малфой. Блейз внимательно посмотрел в бордовую жидкость внутри стекла и невозмутимо из него отпил. Слегка поморщившись и гоняя во рту вино, он проглотил и с шумом выдохнул. — Ну, в таком случае его хрен неплохо сочетается с красным сухим чилийским вином. Теперь понятно, почему послевкусие названо пикантным. — Так, меня сейчас стошнит, — вставая, пробубнил Малфой. — Ты куда? — удивился Нотт. — Взять чистый бокал и на всякий случай помыть его, — Драко остановился, — и бутылку я, пожалуй, закрытую возьму. — Как знаешь, — слегка наклонив голову, Теодор отодвинул от себя бутылку и взял сигареты. — Так куда конкретно полетела наша милашка-убивашка? — включив воду и ополаскивая стакан, спросил Малфой. — Колись, Блейз, ты же знаешь. — Что? — слегка непонимающе процедил Забини. — Салазар, не тупи, ради всех тёмных магов. Ты же знаешь, с кем она встречается, — нетерпеливо вставил Нотт, направляясь к своему нижнему белью на подоконнике. — А, вы всё об этом, — нехотя ответил Блейз. — Если я правильно понял, у неё отношения с Ромильдой. — Вейн? Серьёзно? — удивился Малфой. — А я думал, она ещё во время войны потерялась. — Как ты удивительно не осведомлён, — уже надев боксеры, Нотт развернулся. — Мадам Вейн — уроженка чистокровной семьи и покинула поле боя ещё до сражения за Хогвартс. А после стала трудиться в редакции «Ежедневного Пророка». — Ну, знаешь, у меня после войны были немного другие дела. Пытался обзавестись сестрёнкой, — хладнокровно ответил легилимент, возвращаясь к барной стойке. — Меня больше пугает, что ты обо всём этом осведомлён. — По долгу службы некоторые вещи необходимо знать, — будто невзначай проронил Теодор. — А не она, случайно, написала ту самую статью про твои разукраски? — спросил Блейз, гипнотизируя содержимое бокала. — Господа, у нас тут сказочный пиздабол, — открыв бутылку бросил Драко. — Не пиздабол, а преобразователь информации, — передразнил его Нотт. — В конце концов, это же из-за работы. — Ладно, — кивнул Малфой. — Ну, в принципе, понятно, зачем она её скрывает… — Да, как обладатель счастливого брака, ты точно знаешь ответ, — усмехнулся Теодор. — А меня будет отчитывать тот, кто не определился даже с полом партнёра? — обхватив ножку бокала, ухмыльнулся Малфой. — Ладно пол, мы уже про вид не уверены. — Я не настолько хорош, чтобы в меня влюблялись пони. — Да что ж вы из крайности в крайность! — возмутился Блейз. — Ну, есть ещё оборотни, тролли, русалки… — начал перечислять Драко. — Всегда боялся во время секса почувствовать запах рыбы, — буркнул Нотт, и его передёрнуло. — Жареной рыбы, — заржал Забини. Малфой улыбнулся, Теодор тоже засмеялся. Что бы ни происходило между ними год назад, сейчас всё было по-старому, главное, не ворошить былые времена.

***

В голове Грейнджер никак не мог сложиться нужный пазл: об убийствах не было слышно уже сутки, лишь пропажа близнецов напрягала. Но сейчас решить этот вопрос и хоть что-то узнать не представлялось возможным. В квартире в Бирмингеме будто воцарилась аура напряжения. Ещё бы, завтра предстояло прогуляться в самом центре средоточия зла. Но только одному Мерлину известно, как это уже задолбало. Бессмысленный постоянный риск. Для неё война слишком затянулась, и единственное, что удерживало на плаву, — нежелание быть растерзанной в плену. Вечерело. Тёплый весенний ветер играл с прошлогодними листьями, а солнце медленно скрывалось между крышами домов. Созерцание городского пейзажа последние полгода приносило в сердце Гермионы хрупкое умиротворение. Вместе с исчезающими лучами утихала вся суета, происходящая за день. Мысли о Теодоре всё чаще мелькали в сознании Грейнджер, расползаясь по закоулкам разума и распаляя давно забытый интерес. Его поведение было не более, чем игрой, — а она поддалась, ей тоже стало любопытно, каково это — флирт на грани абсурда, с возможным смертельным исходом. Было не страшно, даже более того, хотелось коснуться его вновь. «Ты идиотка, Грейнджер», — улыбнулась девушка сама себе, прикусив губу. Эти опасные игрища не могли продолжаться долго: как только у её партнера закончится звериный брачный период, всё прервётся, не успев начаться. Но здравые мысли разбивались о странное волнующее предвкушение очередной встречи. Фантазия рисовала в голове полуобнажённого парня с фантастическими изумрудными глазами. Из-за спины послышался звук открывающейся двери. Уединение было нарушено. — Не хочешь выпить немного? — голос Финнигана прозвучал слегка неуверенно. — Давай, — не оборачиваясь, произнесла Грейнджер. — Но не уверена, что открытый балкон — лучшее место для распития. — Мы всего по бокалу, завтра много дел. — Ну, хорошо, — немного отрешённо согласилась она, осознав, что образ соблазнительного брюнета растаял в воображении. — Ты переживаешь? — вкрадчиво спросил Симус, протягивая ей стакан с бурбоном. — Нет, — хмыкнула Грейнджер, забирая уже привычный напиток. — У нас ведь небольшой выбор: либо вернёмся, либо нет. — Да, с какого-то момента всё стало до одури просто, — согласился он, глядя куда-то вдаль. — Знаешь, я… — Не надо, Симус, — прервала его Грейнджер, точно зная, о чём он хочет сказать. — Почему? — недоумённо спросил Финниган. — Просто не надо, — выдохнула Гермиона в стакан, поднесённый к губам. — Если ты скажешь, то мне придётся на это как-то реагировать, и существующая дружба уже не сможет остаться прежней. — Как скажешь, — более холодным тоном согласился он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.