ID работы: 12370630

В джунглях.

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

А нужно-ли?

Настройки текста
Примечания:

наше время

- Послушай, Мори-семпай, ты ещё долго будешь нести меня на руках? Разве ты не устал? - поинтересовалась Харухи у своего спутника, который уже битый час носил её на руках, ища выход из этих непроглядных зарослей джунглей. Девушке было достаточно трудно поддерживать с ним какой-либо диалог, потому-что её так называемый "друг" был совсем немногословен.

часом ранее

Они вдвоём попали в очень трудную ситуацию, так как оба хотели найти Хани, который попал сюда через бассейн, по неосторожности остальных членов клуба "свиданий". Но мало того, что они не нашли мальчика, так они ещё и сами потерялись в данном месте. Это совсем не удивительно, ведь эти джунгли достаточно большие и запутанные. Где бы ребята не находились, им казалось, что тут всё одно и то же, прямо будто под копирку. Одни и те же деревья, лианы и болота. Всё одинаковое... Удивительным было совсем другое - зачем семье Кёи понадобились джунгли в месте для отдыха? Сама по себе семья Отори всегда была загадкой для главной героини, а этот случай заставит её всё-таки расспросить Кёю о его родне. Но для начала им нужно будет найти выход отсюда. Конечно, всю дорогу что они прошли, в голове каждый из них задавал себе вопрос о адекватности родителей "мамочки" клуба. Иногда молодым людям казалось что они всего-навсего бродят кругами, но никто не подавал виду. В конечном итоге первой выдохлась Харухи и попросила Такаси сделать небольшую передышку. Парень ей ничего не ответил, лишь схватил её за талию и колени, поднимая к себе на руки. Девушка лишь опешила от его действий, но ей ничего больше не оставалось, кроме как принять своё положение, и ни на что не жаловаться.

наше время

- Нет, не устал.- как и всегда, совсем немногословно и холодно, что и ожидалось от Моринозуки. Всюду стояла чуть-ли не гробовая тишина, что очень смущало Фудзиоку. Ей очень хотелось нарушить их молчание, потому что она волновалась, и хотела поговорить с кем-нибудь. Вопросов ко спутнику было очень много, но их нужно фильтровать, потому что как мы помним, Мори вообще почти не разговаривает. Лишь какие-то птицы нарушали идиллию своим тонким, еле слышным пением. - Как ты думаешь, где сейчас может быть Хани-тян?- осмелилась спросить Хару, тем самым начав диалог. - Не знаю. - снова взялся за своё паренек. Героиня знатно приуныла от таких однотипных ответов. Её всегда интересовало: почему Мори-семпай так много молчит и так мало разговаривает. Сама она конечно никогда у него не спрашивала, так как не считала нужным лезть в его жизнь. Но сейчас ей хотелось этого как никогда. Наверное лишь чувство такта не позволяло ей задать этот назойливый вопрос,крутившийся у неё в голове уже достаточно долгое время. - Что?- спросил девушку тёмноволосый. Та в свою очередь вопросительно на него взглянула. - Только что ты меня позвала- не дожидаясь вопроса, ответил парень. Хару так сильно задумалась и погрузилась в свои мысли, что не заметила для себя, как позвала "друга" по имени. Нужно срочно как-то выкручиваться из неловкого положения. Парень ждет ответа, а тот вопрос, который она хотела ему задать- она просто не сможет задать. - Мори-семпай, а мы точно сможем выбраться?- сейчас ей на ум не пришло ничего умнее этого банального вопроса. Парень неожиданно для девушки остановился. Он смотрел в одну точку, но по взгляду было заметно, что он о чём-то размышляет. Фудзиока не стала прерывать его состояние транса, а лишь ждала его ответа. Её лицо сильно покраснело, от того что она задала такой глупый вопрос в такой серьезный момент. Она уже хотела сказать, что он может не отвечать на её вопрос, но Такаси опередил девочку. - Да, Харухи, сможем. Только вот, нужно ли нам выбираться?- с серьёзным видом спросил парень, продолжая смотреть в ту же точку. Героиня уже подумала что ей послышался этот вопрос, но Мори повторил вопрос, с ещё более серьёзной интонацией: - Как ты думаешь, нужно ли нам выбираться прямо сейчас?- на этот раз темноволосый смотрел ей прямо в глаза. Казалось, что в её глазах он пытается найти своё отражение, либо залезть её в душу и рассмотреть всё, что там таиться. Хару не поняла что он имеет ввиду и спросила, слезая с рук напарника: - М-мори-семпай, ч..что ты имеешь ввиду?хах...- она старалась не подавать признаков волнения, но её глаза выдали её состояние с потрохами. Разница в росте наших героев была довольно значительной, поэтому Харухи смотрела на спутника снизу-вверх. В это время парень не терял времени и подходил к девушке всё ближе. Расстояние между спиной Фудзиоки и близ стоящим деревом стремительно сокращалось. Наконец Харуки прижалась позвоночником к стволу. Её лицо перестало выражать уверенность, голова и тело было полностью охвачено лёгким волнением. В это время Моринозуки не давал ей шанса на отступление и прижал её плечи двумя руками к твёрдой поверхности. Ему давно нравилась эта девушка. Но подходящей ситуации для признания не было. Теперь же у него была данная возможность, и он использовал эту возможность как только мог. Хару тоже нравился Мори, но она ни на что с ним не рассчитывала, так как не видела у него заинтересованности в ней. Сейчас же ей казалось всё совсем наоборот. Когда они только потерялись, девушка была рада тому, что осталась с парнем мечты наедине. Многие девушки из клуба свиданий сейчас бы очень сильно позавидовали ей. - Мори-семпай, что ты...- но договорить она не успела. Её спутник наклонился к лицу девушки максимально близко. Губы Такаси еле-еле касались губ Харуки. Его дыхание обжигало её лицо. Некоторое время они просто непрерывно смотрели друг другу в глаза. Зрачки двоих неимоверно расширились. Дыхание парня было размеренным, спокойным даже во время такой ситуации. Чего не скажешь про Фудзиоку. Её дыхание то и дело сбивалось, время от времени она даже прекращала дышать. Никто из них видимо не собирался брать инициативу на себя. Но Такаси как настоящий парень взял всё в свои руки и притянул Харухи в нежный и лёгкий поцелуй. Она до этого никогда не целовалась, поэтому глаза её открылись шире обычного. Но конечно заканчивать она не собиралась, поэтому пыталась неумело двигать губами. Парень в свою очередь крепче вжал её лопатки к дереву, а сам стал наращивать темп поцелуя. Теперь поцелуй был более страстным и требовательным. Язык темноволосого беспардонно проникал в рот к девушке. Такаси изучал своим языком всю ротовую полость Фудзиоки, проводя по зубам и играясь с её языком. Харухи уже освоилась и теперь действовала и она тоже. Изредка девушка немного покусывала нижнюю губу парня, отчего тот тихо постанывал. Хорошо было сейчас обоим. В кустах резко послышались шаги, очень громкие разговоры их напарников и весьма громкий шорох, который приближался с каждой секундой. Пара немедленно отстранилась друг от друга, вставая по разные стороны дерева. Из зарослей резко выскочил Мицукуни: - Ура, мы вас нашли! Вы в порядке? Идём скорее на выход- подскочил он к девушке и тут-же взял её за руку. Когда мальчик тащил Фудзиоку за руку, она успела только обернуться на своего спутника и "брата" по несчастью. Она увидела что тот ей подмигнул, и еле слышно сказал: - Поговорим..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.