ID работы: 12370760

Увлекательные похождения по Конохе и прочие неприятности.

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 119 Отзывы 55 В сборник Скачать

4. Я завожу новые интересные знакомства и не только

Настройки текста
Примечания:

«Друзья познаются не

только в беде, но и в радости.

Те люди, которые не могут за тебя искренне порадоваться, не являются твоими друзьями».

Ошо.

      Ещё один год пролетел незаметно. Я преуспела в тайдзютсу и уже могла соперничать с чуунинами, а ещё натренировала свои способности сенсора. Ещё год, и я не уступлю Куренай. Ах да, самое главное — мне назначили нового учителя, Анко Митараши. Мы быстро сошлись, Анко понравилась мои сообразительность и смекалка. Мы даже стали подругами, я теперь знала, что любит и не любит девушка, она легко делилась со мной своими мыслями и секретами. А учила меня Анко призыву, это у неё отлично получается. Сначала я призывала простые предметы вроде сюрикенов и кунаев, а потом тренировалась уже призыву животных. Не поверите, но Анко научила меня своему фирменному призыву змей! Правда, сначала я призывала лишь маленьких змеек, но сейчас могу уже запросто призвать большую, намного больше, чем я сама. Потом планирую освоить призыв ещё кого-нибудь. Кстати, мои медицинские техники тоже стали лучше, я с лёгкостью могу применять мистическую ладонь.       В моём арсенале появилось несколько новых техник. Во-первых, я смогла изучить расенган. Я же помню, как это показывали в аниме, так что ничего сложного, пара попыток, и новая техника у меня в кармане. Во-вторых, я обзавелась ещё несколькими техниками стихии ветра, например, теперь я могу выпускать изо рта сильный порыв ветра, прямо-таки ураган, сметающий противника, создавать большие порывы, покрывающие широкую площадь, совсем как Темари, а ещё натренировалась вливать чакру ветра в клинки чакры, мне такие на шестилетие подарил Асума. Ну и в-третьих, я научилась делать теневых клонов. Как это произошло? Всё просто, я стала расспрашивать Какаши на одном занятии. Он удивился, что я знаю о такой опасной технике, но всё-таки с радостью показал мне её. Я сразу же её повторила, а Какаши начал восторгаться моей способностью ко всему, за что я ни берусь.       Как-то раз я решилась прогуляться по Конохе, так, без тренировок, а для души. Надо же когда-то отдыхать такой трудяге, как я. Тем более я уже выполнила план на пару лет вперёд. Я шла и никого не трогала, как вдруг мне навстречу из парка выкатился какой-то ребёнок. Ой, поправочка, я его знаю, это же Киба!       — Убегает! — послышался голос мальчишки лет десяти с половиной, правши с родинкой за ухом, это я сразу определила.       Показался и сам мальчишка с компанией, а Киба испуганно отбежал чуть назад.       — Вот он! — мальчишка ткнул в Кибу пальцем и было бросился на него, но я преградила ему дорогу.       — Что вы делаете? — холодным тоном осведомилась я.       — Не твоё дело, малявка, — ответил он и попытался отодвинуть меня, но не смог. Я влила в стопы чакру и крепко стояла на земле.       — Нет, моё.       Я защитница тех, кого обижают, я буду защищать всех, кого смогу!       — Нарываешься? — ухмыльнулся мальчишка.       Такой наглости я терпеть не стала. Мальчишка познакомился с моими кулаками, а потом полетел на землю через прогиб. Его товарищи бросили его и с криками умчались прочь. Я победно хмыкнула.       — Нет, пожалуйста, не трогай меня! — взмолился мальчишка, — ты сильнее меня, я уже понял, прошу, прости меня!       — Так и быть, — великодушно согласилась я, протянув ему руку, — только больше не обижайте никого. Лучше вместо зла сейте в мире добро, помогайте всем, кому сможете! Будьте добры ко всем!       Моя великолепная речь произвела на мальчишку впечатление. Да, я была хорошим оратором. Теперь эти мальчики смогут хоть немного стать похожими на меня, добрую и великодушную. Я отпустила обидчика, тот попятился, кланяясь мне, и скрылся в парке.       — Ого, — поражённо произнёс Киба, — ты такая сильная… Спасибо большое. А как тебя зовут?       — Матсуока, — я скромно потупила взор, — да не сильная я, ерунда.       — Нет, ты очень сильная и быстрая! Ты даже быстрее меня, а ведь я Инузука, это у нас в крови. Могу я тебя чем-то отблагодарить?       — Нет, что ты! Для меня в радость, что ты остался цел.       — Ты такая добрая, — изумился мальчик, — ой, я забыл представиться. Я Киба.       — Приятно познакомиться, — я очаровательно улыбнулась. Киба прямо-таки обомлел, — если что, ты обращайся, я всегда помогу.       Так мы с Кибой познакомились, а потом и стали друзьями. Я оказалась первой подругой мальчика. Мы стали часто гулять, я звала Наруто, и такой весёлой компанией втроём мы играли и ходили в гости к Кибе. Клан Инузука с подозрением относился к Наруто, но моё природное обаяние заставляло их поверить мне на слово, что этот ребёнок не опасен и очень милый на самом деле. Мне-то все доверяли, я сразу становилась всеобщей любимицей. Так меня хорошо принимали уже многие джонины в Конохе, а теперь и клан Инузука.       На досуге я решила покопаться в документах, чтобы узнать что-то про родителей. Хорошо, что хокаге разрешил, я вообще пользовалась у него доверием. Перелопатив кучу папок с бумагами, я наконец нашла то, что меня интересовало.       Их звали Футсухара Кадзуто и Узумаки Рей. Ну что ж, по маме я и правда оказалась Узумаки, значит, повезло. А вот про бабушек с дедушками я выяснить ничего не смогла, почему-то документы отсутствовали. Либо про них не было ничего известно, либо… Я даже не знаю, что предположить.

***

      Сейчас я в своей комнате повторяю теорию. Сегодня вступительный экзамен в Академию, я обязательно его сдам, а повторяю так, для уверенности. Мои алые с бордовым отливом и светлыми прядками волосы уже отросли ниже лопаток, я собирала их по разному — иногда в пышные косы, иногда в хвост, порой носила распущенными.       — Привет, Матсуока-чан, — на пороге моей комнаты появился Наруто, — ну что, ты готова?       Ах, да, забыла сказать, на вступительный экзамен в Академию мы идём вместе с Наруто. Он ведь тоже поступает. Я не могла остаться в стороне и помогла ему. Наруто очень долго меня благодарил, но я лишь скромно тупила взор.       — Да, конечно, пошли.       Мы вышли заранее и направились к зданию Академии, чтобы встретиться там с Кибой.       — Матсуока-чан, ты думаешь, сдашь всё?       — Конечно, я ведь не зря готовилась.       — А я…       Я остановилась и положила руки ему на плечи.       — Спокойно, Наруто, — заверяюще заглянув ему в глаза, я уверенно улыбнулась, — ты всё сдашь, я же тебя учила. А ты способный. Я верю, ты всё сможешь. У тебя есть мечта?       — Мечта? Не знаю даже… Наверное, я бы хотел, чтобы у меня была семья… Нет, нет, что-то другое.       — Может, ты хочешь, чтобы люди стали тебя замечать? Хочешь быть человеком, которого все любят?       — Да, наверное. А все любят того, кто самый сильный… Точно, я хочу стать хокаге!       Я искренне улыбнулась. Я помогла найти другу цель в жизни, это достойно уважения. Как же я рада! Я смогла наставить Наруто на путь истинный, став тем самым его путеводной звездой, лучиком света, указывающим верную дорогу.       — Значит, у тебя есть мечта. Мечта хорошая. Наруто, иди к ней, несмотря ни на что, исполни её! Только через труд и долгие годы ты сможешь достичь своей цели. то будет очень трудно и долго, но ты справишься, если как следует постараешься. Может, тебе будет больно и очень плохо, но помни: твой путь обязательно приведёт тебя к результату, если ты не опустишь руки. Только так и достигают успеха! Я верю в тебя, Узумаки Наруто, я верю в твою мечту и её достижение.       — Матсуока-чан, ты всегда говоришь так уверенно, только тебе я могу настолько доверять!       Наруто проникся моей речью и чуть ли не заплакал, но я великодушно его успокоила. Неудивительно, я ведь первый человек в жизни Наруто, который в него поверил. Я стала для него чем-то вроде родной сестры или даже родственной души. Я рада, что смогла скрасить будни этого бедного ребёнка.       У Академии мы встретились с Кибой. Потом настала очередь экзаменов. Всё оказалось действительно просто, я не запнулась ни на одном вопросе и сдала теоретическую часть раньше всех. Инструктора поздравили меня с быстрым прохождением теста. С практикой тоже всё оказалось хорошо, но я решила особо не раскрывать свои способности, а показала лишь базовые знания, то, чему обучают маленьких детей.       — Ну как, сдали? — спросила я, кидаясь к друзьям, как только они вышли из класса.       — Вроде да…       — Не уверен…       — Вы всё равно молодцы.       Я кинулась к ним и стиснула в объятиях. Наруто и Киба обняли меня в ответ. Они доверяли мне больше, чем кому либо, и я старалась их поддерживать, как могла.       — Матсуока-чан, ты такая добрая, — пробормотал Киба.       — Да ладно тебе, — отмахнулась я, — главное, что вы постарались.       Вечером я отдыхала после изматывающей тренировки на полигоне. Наруто ушёл в приют, а я не стала заставлять его, всё-таки он ещё совсем ребёнок, и не только физически, но и ментально. А вот я должна тренироваться, чтобы спасти всех. Судьба этого мира на моих плечах! Я — спаситель этого мира, всех этих невинных людей, не подозревающих, что их ждёт, защитница слабых и обездоленных.       Раньше я не задумывалась о хрупкости мира и человеческой души. А ведь мне говорили. Дедушка и бабушка частенько смеялись, когда рассказывали о своей юности и их мыслях тогда, что впереди ещё целая жизнь, а теперь они уже старые, а многое из того, что хотели, не попробовали. Я тогда их не понимала, думала, что их россказни это глупость. Бабушка с дедушкой говорили мне ценить каждый момент, каждую секунду, чтобы я больше общалась с родными, друзьями. А я всё посвящала учёбе, не всегда уделяла своё драгоценное время семье и друзьям. Сейчас же всё стало понятно.       — Кажется, я поняла, что вы имели в виду, — прошептала я, а по щеке скатилась одинокая слеза, блеснувшая в свете алого закатного солнца, как драгоценный хрусталь.       Отныне ни одного лишнего слова не скажу, а на нужные наоборот не поскуплюсь. Да, я прозрела, теперь я понимаю истинную сущность жизни.       На завтра вывесили результаты. Угадайте, кто теперь ученик Академии? К слову, списки были по рейтингу, и я оказалась на третьем месте. Первым шёл Саске, за ним Шикамару. У этих двоих с теорией всё было почти так же хорошо, как у меня, но вот на практике они могли не бояться показать лишнее, поэтому обошли меня. Но всё же по теории я набрала высший балл, чем заслужила заинтересованные взгляды взрослых. Понятное дело, бесклановая девочка, обогнавшая кланового гения и просто гения, не каждый год такое увидишь.       Мы с Наруто и Кибой отметили наше поступление в Ичираку рамен. Я частенько туда заглядываю, Теучи уже стал подкармливать меня, говоря, что я очень худая. Кажется, он относился ко мне с родительской нежность, я по секрету рассказала ему про родителей, и с тех пор Теучи жалел меня, хоть и не показывал этого напрямую. Аямэ, его дочка, тоже полюбила меня, я стала ей как младшая сестра.

***

      И вот мы стоим перед Академией, готовые вступить в наш класс. Ребят достаточно много, и некоторых я узнаю. Перед нами стоит Ирука и объясняет, что сейчас мы начинаем наше долгое обучение в Академии, он наш классный руководитель, и мы должны во всём его слушаться. И плевать, что Ирука старше Наруто на десять лет, и получается так, что когда нам стукнуло шесть, ему исполнилось всего шестнадцать, а пришёл Ирука преподавать в классе Наруто немного позднее, чем этот класс начал обучаться, тогда, когда от класса отказался очередной преподаватель.       — О, привет, — ко мне подошла девочка со светлыми волосами и голубоватыми глазами, она была одета в тёмно-розовое платье, — я тебя раньше не видела. Как тебя зовут?       — Матсуока.       — А я Ино. Ты из какого-то клана?       — Нет, — ответила я. По факту это ведь была правда, фамилия у меня не клановая, а то, что я Узумаки, всем знать не обязательно, — а ты ведь Яманака, да?       — Ого, а-ка ты догадалась? Ты очень проницательная и умная, даже умнее меня. Знаешь, ты мне нравишься. Может, будем дружить?       Я пожала плечами. Конечно, подружиться с Ино было бы полезно, ведь она дочь главы клана Яманака. Только вот я не хотела дружить с кем-то только ради выгоды. Но кто знает, может, в будущем мы действительно станем хорошими подругами. Тем более, у меня не будет повода соперничать с Ино из-за Саске. Честно, этот эмобой всегда был мне безразличен, хоть я и сразу поняла всю глубину персонажа. Но вот гоняться за ним с Академии я точно не буду, я уже взрослая ментально, мне же двадцать лет! А Саске я оставлю Ино, Сакуре и ещё половине девчонок.       — Давай, — я протянула маленькую красивую ручку, Ино её пожала.       — Теперь мы подруги, — девочка широко улыбнулась.       Когда Ирука завёл нас в класс, мы расселись за партами. Разумеется, я выбрала место между Наруто и Кибой.       — Сейчас расскажете немного о себе.       Я сразу же задумалась, что мне рассказать. Не могу же я выложить всю правду! Наверное, раз я ребёнок, надо сказать что-то в духе «я пришла сюда, чтобы стать сильной куноичи, ведь это моя мечта!». Ладно, послушаем, что будут говорить другие.       Первым из-за парты поднялся мальчик в длинной куртке или скорее плаще светло-голубого цвета. Глаза закрывали чёрные круглые очки на тонких дужках, а тёмно-каштановые волосы топорщились вверх. Шатен держал руки в карманах. Закрытый, немногословный человек, не любит тратить слова попусту, при этом достаточно умный, сразу определила я, день рождения двадцать третьего января, четвёртая группа крови.       — Меня зовут Абураме Шино. Я люблю тишину и жуков, не нравится мне шум. Я надеюсь, что смогу стать достойным шиноби своего клана.       Следующей оказалась блондинка. Встав из-за парты, Ино улыбнулась мне и начала:       — Меня зовут Яманака Ино, я очень люблю свою семью и наш цветочный магазин. Не люблю я, когда меня не слушают. Думаю, я хочу стать сильной куноичи.       Я и так знала об этих детях всё, но показывала, что слушаю внимательно, ведь я не могу показаться невежливой.       — Я Харуно Сакура, — заговорила симпатичная девочка с волосами цвета дыни Крайола и глазами цвета зелёной мяты, — я очень хочу стать куноичи. Я люблю своих маму и папу, а не люблю, когда меня дразнят.       — Меня зовут Узумаки Наруто, — справа от меня из-за парты поднялся Наруто, он уверенно улыбнулся и заявил, — я стану хокаге, даттебайо, самым сильным ниндзя в деревне.       Он посмотрел на меня, и я ему улыбнулась, показывая, что Наруто всё правильно говорит. Благодаря мне у него появилась мечта, и я помогу Наруто достичь её.       — Я люблю есть рамен, много рамена! Не люблю убираться в квартире. А ещё мне нравится…       Он вдруг умолк. А я словила короткий взволнованный взгляд Наруто и заметила, как мальчик покраснел.       — Нет, это всё, даттебайо! — тут же отмахнулся Наруто и опустился за парту.       Я одобрительно ему улыбнулась. По классу зашептались «я его знаю, это же демон-лис!», «чудовище», «почему он с нами в классе?». Ну это они зря! Я же пообещала защищать Наруто, так вот…       — Никакой он не демон! — храбро возвестила я на весь класс, — Наруто обычный ребёнок, такой же, как и мы с вами, он очень хороший. Слышите?       Дети недоверчиво посмотрели на меня, но утихли. Я поймала взгляд Ируки, немного странный, но… с уважением? Хм, ладно, наверное, мне показалось.       Ребята всё рассказывали о себе, а моя очередь только приближалась. Наконец, я поняла, что остался только мой рассказ и Саске. Решив не медлить, я поднялась из-за парты и тут же словила несколько взглядом из класса. В глазах мальчиков читалось восхищение моей красотой, оно и понятно, я довольно красива для своих лет, а в классе чуть ли не самая симпатичная. Девочки тоже смотрели на меня, поражаясь моей необычной внешности, но в их глазах я уловила зависть. Ну ничего, им не вредно будет.       — Меня зовут Футсухара Матсуока, — мой голос звучал уверенней, чем у всех остальных, — люблю я многое, как и много что не люблю. Мои мечты… Хм… Ну а ещё у меня слишком много увлечений, чтобы про всё рассказать.       Кажется, такой ответ удовлетворил Ируку. Но вот дети поглядывали на меня странными глазами. Я пожала плечами и села за парту. Наруто и Киба улыбнулись мне. Остался Саске. Я заметила, что некоторые девочки уже поглядывали на него с интересом. Честно, не понимаю их слепого обожания, особенно после инцидента с кланом Учиха. Саске ведь тогда стал совсем хмурым и замкнутым, а сейчас он просто очень гордый и немного заносчивый. Хотя, если так посмотреть, обычный ребёнок. К слову, об Учихах. Может, удастся как-то помешать этому, а то жаль всех людей, что умерли за просто так.       Но надо отдать должное, Саске действительно выглядел недурно: глаза цвета обсидиана с капелькой чёрного турмалина, густые волосы цвета сумерек, дорогих чернил и крыла ворона, бледная аристократичная кожа. Но слишком уж его поведение в аниме мне не нравилось, вряд ли я смогу с таким человеком сойтись. На секунду он посмотрел на меня, и наши взгляды встретились. Мой взгляд был серьёзным и взрослым, от улыбки, обращённой к Наруто и Кибе, не осталось и следа. А взгляд Саске, сначала недоверчивый и надменный, вдруг стал заинтересованным.       — Я Учиха Саске. Я очень люблю свой клан, поэтому стану достойным шиноби, чтобы защитить его честь. Не люблю я слабых и безвольных людей.       Ага, понятно, сразу обозначил, что к нему не стоит просто так соваться. Ну, мне оно и не нужно. У меня ведь появились первые друзья, с ними и буду проводить всё время.       Наш первый день прошёл без напряга. Нам лишь рассказали, что да как, познакомили друг с другом, и всё. После нас отпустили. Мы с Наруто распрощались с Кибой и пошли в приют. Там меня ждал сюрприз.       — Привет, Матсу-чан, — Куренай ласково улыбнулась мне, прямо как родной дочери.       — Поздравляю! — Анко тоже улыбнулась.       — Ты стала достойным наследником силы юности! — заявил Гай и показал мне большой палец.       Асума, Хаяте, Какаши и Итачи махнули мне рукой в приветственном жесте.       — А как это… — я догадалась, почему они здесь, но изобразила удивление.       — Мы пришли тебя поздравить, — сообщила Куренай, — мы ведь все ждали, что ты поступишь, не зря же тренировали тебя. Беспокоились, переживали, особенно вот эти.       Куренай притянула к себе Какаши, заворчавшего, что ничего подобного не было, и молчаливого Итачи. Я удивлённо вскинула брови. Да чтобы Какаши и Итачи переживали за меня? Не верю! Но судя по их лицам, это действительно было так… Интересно.       — А кто это? — прошептал Наруто за моей спиной. Точно, он же мог испугаться взрослых шиноби, как я не догадалась.       — Это мои сенсеи, — гордо представила я своих наставников, — Куренай, Анко, Асума, Хаяте, Гай, Какаши и Итачи. А это мой друг, Наруто!       Они кивнули в знак того, что рады познакомиться. Наруто осмелел и выступил из-за моей спины.       — Ну, пойдём?       — А куда?       — В Ичираку, конечно! — Куренай взяла меня за руку, — отпразднуем твоё поступление.       — О, конечно!       Такой весёлой компанией мы направились к дедушке Теучи. Наруто, конечно, тоже с собой взяли. Гай по дороге громко восклицал, что наконец нашёл себе преемницу в моём лице, Куренай хвалила меня и мои навыки, Анко просто задорно улыбалась, говоря, что я превзошла ожидания.       — Дедушка! — воскликнула я, подбежав к Ичираку, — дедушка Теучи, привет. А мы к вам!       — О, всегда рад тебя видеть, Матсуока, — он ласково улыбнулся мне, — ну привет-привет.       Взрослые заказали нам с Наруто по плошке рамена, а себе взяли и что-то спиртное. Аямэ приветливо улыбалась мне, сказав, что очень рада моему появлению здесь.       — Я слышал, ты отлично сдала теорию, — заговорил Хаяте, — молодец.       — Да, ты вообще очень хорошо сдала всё для бесклановой! — поддержала Анко.       — Я в тебе не сомневался, — сказал Итачи, — ты довольно умная девочка для своего возраста.       — Да, а как ты управляешься с оружием, даже удивительно, — согласился Асума.       — Матсуока, ты блистательна, как и всегда! — воскликнул Гай.       — Спасибо вам всем. но это в первую очередь ваша заслуга, без вас я бы ничему не научилась, — поблагодарила я. Конечно, это было не так, я бы сдала на проходной балл со своими знаниями, но мне было приятно видеть этих людей счастливыми.       — Да, Матсуока-чан у меня очень умная, — похвалился Наруто.       — У тебя? — улыбнулась Куренай.       — Ну, то есть она просто умная… — Наруто отвернулся, но я заметила, как он покраснел. Хм, чтобы это значило…       Я получила ещё несколько поздравлений. Особенно меня удивили немногословные Итачи, Хаяте и Какаши, рассыпавшиеся в комплиментах. Наруто тоже похвалили, когда я рассказала о его успехах. Взрослые даже не называли его демоном, наверное, это успех. Потом Куренай заказала нам с Наруто десерт, а взрослые взяли себе ещё саке.       — А можно мне попробовать? — я решила построить из себя маленькую, — а то вы себе всё берёте и берёте, наверное, это что-то вкусное.       — Когда станешь взрослой, тогда попробуешь, — по-доброму усмехнулся Асума, — а пока тебе можно только сок.       Куренай улыбнулась и посмотрела на Асуму. Кажется, между ними уже что-то началось… Я обязана помочь им сойтись, а потом спасти Асуму, чтобы куренай не осталась одна с ребёнком. Да, так я и сделаю. Я ведь спаситель этого мира.       — Знаешь, я думаю, ты очень хорошо постаралась, — задумчиво проговорил Какаши, — для своего возраста ты даже слишком умна и талантлива. У меня есть для тебя подарок.       Он протянул мне свёрток. Я удивлённо поблагодарила Какаши и развернула это что-то длинное и тонкое. Знаете, что там оказалось? Я сначала глазам не поверила, но это была… катана! Самая настоящая, в красивых ножнах ручной работы, причём катана из чакрометалла. О-о, вот это мне повезло…       — Спасибо большое, Какаши-сенсей! — я кинулась ему на шею.       Мужчина такого явно не ожидал и удивлённо охнул, но потом тоже обнял меня в ответ. О, как же я благодарна ему, теперь у меня есть не только набор кунаев, сюрикенов и вакидзаси, но и настоящая катана!       — Спасибо, спасибо, спасибо! — прошептала я, — вы очень добрый, Какаши-сенсей!       — Ну что ты, Матсуока, — мягко ответил Какаши, — это тебе спасибо, что оправдала наши надежды.       Я радостно улыбнулась ему. И тут до меня дошло. Какаши впервые назвал меня по имени за целый год. Ого, вот это успех.       Честно, я была слишком уставшей, чтобы запоминать всё, что происходило после. Это ведь был уже поздний вечер, а детское тело, несмотря на мою выносливость, как у Гая, хотело поскорее на боковую. Ичираку рамен закрылся, дедушка Теучи и Аямэ ещё раз поздравили меня с поступлением и подарили купон на бесплатный обед у них мне и всем моим спутникам. Наруто уже зевал и чуть ли не падал по дороге. Я предложила понести его на руках, но Куренай сказала, что такой маленькой девочке, как мне, лучше сильно не напрягаться. Она пока не знала, что по физической силе я не уступаю сильным чуунинам, но я решила не говорить этого. В итоге наруто на руки взял Гай, а меня — Итачи. Я чувствовала, как засыпаю, и уткнулась носом ему в шею. Я не увидела, а скорее почувствовала, как Итачи ласково улыбнулся. А потом он ласково погладил меня по густым шелковистым волосам. Эх, наверное, вспоминает брата, заботливый он. и правда нужно будет как-нибудь потом позаботиться о клане Учиха, чтобы не ломать жизнь Итачи и Саске.       Я смутно помню, как мы добрались до приюта. Развеселившиеся взрослые расшумелись и громко смеялись, а я с Наруто уже почти что дремали. Хотя Наруто так точно, он уже совсем заснул на руках у Гая. Помню, как меня аккуратно и с заботой положили на кровать, а потом я, получается, сразу уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.