ID работы: 12370940

Влад, я тебе этого не прощу!

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любимчик.

Настройки текста
10.07.2022 г. Всё началось в самый обычный день. Фиксай записал очередной ролик с Компотом , и они решили поболтать по дискорду. К: Саш , я вот думаю, может встретимся, у тебя , отдохнём? Ф: Я не против. Я могу кого-то из своих позвать. К: Можно, а кого? Ф: Ну Гречина 100% позову, а там может Няшку с Дони. К: А ты уверен , что Влад и Никита не испортят ничего? Ф: От них чего угодно можно ожидать , но больше никто не согласиться. Может тоже кого нибудь позавёшь? К: А кого? С Андреем я давно не общаюсь , Риколит занят, Топовский тоже скорее всего не сможет. Ф: А Пиксель? К: На Даню я обижен. Ф: А что случилось? К: Да задолбал , мало того, что я востонавливаю после него деревню, так сегодня захожу на сервер , а у меня кузница испорчена. Ф: И что он с ней сделал? К: Сломал мой сундук , ноут и половину кузницы испортил , и даже не отремонтировал. Ф: Понятно, ладно, я тогда пойду своим писать , если что позвоню. К: Окей, Пока Саш. Ф: Пока. Саша написал пацанам, они договорились, и через час , все должны быть у Саши. Час спустя. Фиксай выпустил ролик, тут раздался звонок в дверь. Саша пошёл открывать. Это были Рома и Андрей. Ф: Привет пацаны , а где Влад и Никита? К: Не знаю. Г: Они как всегда опаздывают. Ф: Понятно, заходите. Ром а ты чего с рюкзаком? К: У меня там ноут, мне же через 2 часа ролик выпускать. Ф: Точно, пошли пока в зал. Г: Пошли. Спустя 10 минут пришли Няшка и Дони. Г: О, явились! Н: Ну опоздали, ну подумаешь. Д: Да, мы на пару минут опоздали всего лишь. Ф: На пару!? Вас не было 10 минут. К: Так, хватит ссориться. Пошлите лучше обратно. Н: Согласен. Они ушли в зал и стали думать, чем можно заняться. Ф: Слушайте, а давайте, во что то сыграем? К: Отличная идея. А во что? Гречин посмотрел на Няшку и Дони, и предложил. Г: А давайте в правда или действие? Ф: Отличная идея, давайте я начну. Ром правда или действие? К: Правда. Ф: Правда , что у тебя есть машина? К: Да. Андрей правда или действие? Г: Действие. К: Сделай всем молочный коктейль. Гречин выполнил свое действие. Г: Влад, правда или действие? Н: Правда. Г: Правда , что ты собираешься кого-то затролить не в майнкрафте? Н: Нет! Г: Ладно... Н: Никит правда или действие? Д: Правда. Н: Правда, что ты любишь своих овец, больше чем меня? Д: Нет, конечно. Что за вопросы? Н: Ну ладно, ты просто с ними так возишься, как будто, я не лучший друг. Д: Няшка, не обижайся. Н: Я и не обижаюсь. Ф: Так, давайте лучше во что-то другое поиграем. К: Я не против. Они поиграли ещё в 2 игры. 14:55: К: Так, мне надо выпустить ролик, я выпущу и прийду. Ф: Хорошо. Рома ушёл. Г: Чем займёмся? Ф: А давай на балкон сходим? Г: Давай. Только лучше без Няшки и Дони, чё то я не верю Владу, что они не будут троллить. Ф: Хорошо. Они ушли. Гречин был прав Няшка затеял троллинг. Ему осталось рассказать Дони. Н: Дони слушай, у меня идея есть , для троллинга. Д: Какая? Н: Ну смотри , мы с тобой потихоньку заходим на балкон, и пугаем Гречина. Как тебе? Д: Няш, знаешь, я лучше откажусь. Чё то мне не нравится эта идея. Н: Дони ты струсил что-ли ? Д: Нет. Просто предчувствие нехорошее. Н: Ой, сам всё сделаю. Няшка ушёл, а Дони решил сходить к Роме. К: Никит, а ты чего не с пацанами? Д:Ну, они на балкон пошли , а я не хочу. К:Понятно. Тут Рома услышал крик, и побежал на балкон. Вернёмся на 10 минут назад. Влад подошёл к балкону и увидел , что пацаны стоят и болтают . Он потихоньку открыл дверь. Н: Гречин!!!! Гречин испугался и не удержавшись полетел вниз. Последнее ,что он услышал , это крик Саши. Ф: Гречин, неееееет! Тут забежал Рома , а сзади был Никита. К: Саш , что случилось? Ф: У Няшки спроси! К: Саш... Тут Рома увидел , что нет Андрея и всё понял. Д: Я же говорил, что это ничем хорошим не закончится. Н: Ой, Дони , помолчи лучше. На меня и так наорали. Тем временем Рома и Саша быстро спустились вниз , Гречину повезло , что был второй этаж. 3 дня спустя: Андрей очнулся , и увидел, что он находится в больнице, а возле него сидит Саша. Г: Саш... Ф: Андрей, как ты себя чувствуешь? Г: Вроде нормально, голова правда немного болит. А что вообще случилось? Почему я здесь? Ф:А ты не помнишь? Г: Нет. Ф: Ну , в общем... Фиксай рассказал всё Гречину. Г: Вот же Няшка дебил. Вот выпишут меня , я ему такое устрою. Через 2 недели Андрея выписали, и он очень жестоко затролил Няшку в майнкрафте . Спросите как? Ну представьте , если объединить троллинг Акакия гигантской Алекс и троллинг Гречина, то это будет так же. Но через 2 дня, они помирились, и собирались в двоём поехать к Саше. Влад должен был заехать за Гречином. Спустя 10 минут, они уже ехали. Г: Няш, давай поакуратнее езжай, а то несёшся так, мне что то страшно. Н: Да, нормально я еду. Г: Ладно. Тут Андрею позвонил Саша. Ф: Ало, вы где? Г: Едим, через 10 минут будем. Ф:Жду. Г: Окей. Няшка осторожно. Нееет. Фиксай услышал визг тормозов, и крик пацанов. Ф: Андрей? * Что у них там случилось?* Фиксай отследил телефон Гречина и приехал на нужное место. Что он увидел, повергло его в шок. Машина Влада очень сильно пострадала, он врезался в столб. Неподалёку стояли 2 скорые и полиция. Саша пошёл туда и увидел Влада. Ф: Няшка, с тобой всё нормально? Н: Да... На Няшке действительно было пару царапин. Но Фиксай не увидел Гречина. Ф: А где Гречин? Тут к нему подошёл полицейский . (П-полицейский) П: Вы знаете Андрея Гречина? Ф: Да, я его лучший друг. Что с ним? П: К сожалению, он не выжил.... Собалезную. Ф: Что!? Нет, не может быть. Н: Саш... Ф: Это всё из-за тебя!!!!!! Фиксай отбежал в сторону и стал набирать Рому. Ф: Ром, приехай пожалуйста. К: Саш , а ты чего плачешь? Что случилось? Ф: Ром, приедь , я тебе потом всё расскажу. К: Сейчас буду. Скинь корды. Фиксай скинул Компоту корды и пошёл обратно. Н: Фиксай, я не специально. Ф: Я не хочу тебя слышать. Тут приехал Рома. К: Боже... Что тут случилось? Ф: Пусть он объясняет. Няшка рассказал всё Компоту. К: Вот ты реально дебил , нельзя же спокойно водить машину. Н: Я же сказал , я не специально. Ф: Да-да , не специально! Н: Фиксай, ну прости меня пожалуйста. Ф: Влад, я тебе этого не прощу! Никогда!!!! И да , ты больше не член моей команды, знать тебя не хочу. Н: Саш... Ф: Замолчи! Саша разрыдался. К: Всё Няшка, Саша всё сказал! Сладенький , пошли , отвезу тебя. Успокоишся. Ф: Я не хочу. К: Саш, ничего уже не исправишь. Ф: Подожди, я сейчас. Саша подошёл к Андрею. Ф: Гречин, прости меня пожалуйста. Я не думал, что этот дебил , может ещё что-то натворить. Если бы я мог что то изменить... Знай , ты для меня всегда был лучшим другом. Тут к нему подошёл Рома. К: Сашенька, пошли... Ф: Ром, я ему не прощу! К: Забудь про этого Няшку. Представь , что его не было вообще. Ф: Я постараюсь... Спустя неделю. Саша сдержал своё обещание, Няшка больше не в команде Саши. Но Фиксай не мог нормально снимать ролики со своей командой. Роме пришлось переехать к нему, потому что, он понимал , что Саша не справится один. КОНЕЦ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.