ID работы: 12370980

6 день лета

Слэш
NC-17
Завершён
19
gdinara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наш мир был не очень дружелюбен к омегам. Они были бесправными существами, которыми распоряжался, сначала отец, если его не было, то брат, а после, уже муж. С которым омега должен жить до самой смерти, но даже, если случалось такое, что альфа умирал раньше, омега не мог повторно выйти замуж, он переходил под опеку своего сына - альфы. Так что омеги не имели свободы НИКОГДА. Их удел - выйти замуж за того, кого выберет отец по мнению омеги, хотя какое у нее может быть мнение, конечно же не учитывалось. И конечно же родить детей и побольше, а главное альф - продолжителей рода. Омеги жили всегда отдельно от альф, даже после свадьбы, у каждого из супругов были свои спальни, в отдельных крыльях поместья. И сходились они только для того, чтобы завести детей. А так, все время омеги проводили у себя в крыле, занимаясь рукодельем, детьми и хозяйством. И то, мальчики альфы воспитывались омегами только до десяти лет, после, их воспитанием занимался отец. Ведь, чему может научить альфу омега, крестиком вышивать и букеты складывать? Так что после десяти лет сыновья альфы только навещали омег родителей и особой связи между ними не было. Омеги же до наступления течки вообще не выходили со своего крыла и к ним не имели доступа никакие альфы, кроме родни, но и те заходили редко. Семья собиралась только за совместными трапезами, а позже расходилась к себе. О том, чтобы омеги разговаривали с альфами, кроме небольших светских разговоров не было и речи. Ну о чём говорить с омегой: о политике, спорте, конях, охоте или бизнесе? Право слова - это смешно. Да и о чем может рассказать омега: о новых нарядах, рецепте пирога или новой вышитой картине? К обучению омеги не допускались, так что не умели, ни писать, ни читать, а зачем им это, все равно не пригодится. Омеги ведь не работают, их удел - семья.

***

Я, граф Олеандр Вернелецкий был точно такой же омегой, самым младшим сыном в семье и имел ещё шесть братьев. Трое альф и трое омег. Двое из омег, Орест и План были уже замужем и имели свои семьи, так что к нам в поместье заезжали крайне редко и не надолго. Поэтому я был не слишком дружен с ними, так как у нас была большая разница в возрасте и разные заботы. С Верном у нас была разница только в год, но и с ним мы были не очень близки, хотя отношения были не плохие. Он должен был дебютировать ещё год назад, но из-за свадьбы моего старшего брата альфы Стивена, его дебют был отложен. Так что в этом году мы должны были выходить в свет вместе. Мне уже исполнилось шестнадцать, и была первая течка, так что пришёл и мой черёд искать мужа. Ну, как искать, во время дебютного бала, тот альфа, что почувствует меня своей парой и будет подходить по уровню моей семье, тот и станет моим мужем. Конечно, если бы не это, было бы ещё хуже, отец мог выдать замуж омегу за любого выгодного альфу, хоть в три раза старше омеги. А так, шанс на руку и приданное омеги имел, тот альфа, что учуял в нем свою пару, в таком случае, в супружеской жизни омега, пусть и не будет чувствовать любви к супругу, но хотя бы сможет делить ложе и иметь детей. Если же альфа оберает в пару омегу, которая не является его парой, или же он не является парой омеги, такой союз невозможен, ведь детей он не принесет. Очень редко бывали пары, когда альфа и омега становились парой друг для друга, их называли истинымми. В основном в браке пару выбирал именно альфа. Но вернёмся к моей семье, кроме Стивена у меня было ещё двое братьев альф, Море и Рид. И вот именно Рид был моим любимым братом. Он с самого детства хорошо относился ко мне: играл со мной, читал книги, и даже рисовал. Он часто приходил в наше крыло, и именно со мной проводил большинство времени. Когда никто не видел, он переодевал меня, как альфу и мы прокрадывались в сад, где рвали фрукты прямо с деревьев и ели их. Конечно, дальше земель нашего поместья он меня не выводил, но и это была свобода, по сравнению с тем, что мои братья все время сидели в своем крыле. Рид катал меня на конях, а зимой, когда озеро рядом с поместьем замерзало, на коньках. Мы играли в снежки и лепили снеговика. Хотя возможность выйти во двор выпадала не часто, ведь за мной всегда следили гувернантки и няньки, но главное она была. Так что мое детство можно было назвать счастливым, благодаря Риду. Но теперь счастье окончилось, ведь пришло время дебюта и замужества. Но и это было не самым большим горем, ведь...я почувствовал в Риде, своём брате - свою пару. Но мы никогда не сможем быть вместе, этому не суждено случиться. Так что я каждый день грустил и медленно умирал внутри, когда снаружи должен был поддерживать спокойный уровновешенный вид и готовиться к дебюту.

***

Ночь бала, для меня стала ночью горя. А чему тут радоваться? В середине бального зала танцуют омеги, или чуть поодаль ходят стайкой, потягивая лимонад, а по периметру комнаты стоят, переговариваясь альфы, параллельно, оценивая омег, кому какая приглянулась. Пока продолжается бал, будут просто осматривать, а вот после него, к поместью незамужних омег направятся кареты с альфами, что учуяли пару. После чего, будут переговоры между ними и отцами омег, какое приданное, какой выкуп, короче говоря, будут торги, в ходе, которых нужно будет повыгоднее продать омегу. Нет, конечно, бывало, что за один бал не всем омегам находились пары, так что проводилось ещё два. Но если и после них омега оставалась одна, ей приходилось ждать следующего сезона и ощущать недовольство отца в продолжении целого года. Как будто, это ее вина, что ни один альфа не заинтересовался в ней. Хотя лично я, был бы рад такому повороту событий, чтобы, хотя бы ещё на год оттянуть расставание с любимым. Но я уже знал, что мне так не повезёт, ведь весь вечер ощущал взгляд от одного из альф, что стоял в углу комнаты. Значит, завтра нужно ждать гостей в дом. Я тяжело вздохнул и продолжил танец, выбора все равно не было.

***

Тяжело, как же тяжело смотреть на то, как на любимого человека смотрят сотни глаз, со своими совершенно не благородными намерениями. Я рос в семье, что ничем не отличался от остальных альфы отдельно, омеги отдельно, и меня никогда не интересовали младшие братья, пока не родился он. Я помню тот летний день, было восьмое сеножатье, когда у матушки начались с самого утра роды. Конечно детям о таком никто не говорил, но я и сам все прекрасно понял, как никак, было уже шесть лет, и все ещё жил на половине омег. Олеандр родился на закате, и когда я увидел его красное сморщенное лицо, что-то внутри меня ёкнуло и наполнилось глубокой любовью к этому пищащему комочку. Пока он был совсем младенцем, я просто приходил и качал его колыбель, а он улыбался мне беззубой улыбкой. Я увидел его первые шаги и услышал первое слова, игрался с ним в игрушки, читал книги. И даже после того, как мне исполнилось десять, и я переехал с половины омег, я часто приходил к нему поиграть. Я старался дать ему больше свободы, чем было у остальных омег, старался чем-то удивить его и порадовать. Он был моим белокурым солнцем, со смехом, что напоминал звон колокольчиков. Но чем старше он становился, тем становилось тяжелее проводить время с ним, его начали обучать важным для омег вещам. Я же хоть и ходил на каждый бал дебютантов, но так и не почувствовал пару ни в одной из омег. Хотя это меня и не волновало, этим омегам нужно было побыстрее выйти замуж, для альф таких возрастных рамок не существовало. Но в этот год я понял причину всему этому. Когда в один из дней зашёл к Олеандру и почувствовал его запах, что так и кричал — ИСТИННЫЙ. Теперь стали понятны мои чувства к брату, и то, что я не почувствовал пару ни в одной из омег. Но это было и большой проблемой, хотя о том, чтобы отказаться от своей пары, я даже и не подумал. Олеандр - моя пара и точка, я его люблю и никому не отдам. Так что я сразу начал размышлять, как быть. Бал на носу, конечно была возможность, что брата никто не выберет в этом году, хотя это мизерный шанс, по-любому найдется кто-то, кто заявит, что Олеандр - его пара, или ещё хуже, брат найдет свою пару, и ей окажусь не я. Нет, надеяться - не вариант, нужно придумывать план и быстро, времени не так много.

***

И вот сейчас, стоя возле стены, и смотря, как в танце кружится мой любимый. Я мечтал о том, чтобы самому закружить омегу в танце. Но также видел десятки глаз, что осматривали точёную фигуру любимого, и уж точно не мог, не заметить один настойчивый взгляд, что не отрываясь, смотрел на Олеандра. Домой я возвратился в ужасном настроение. И сидя в гостиной, и слушая разговоры отца, что сегодня было много взглядов на наших омег, и что завтра можно ожидать гостей, внутри я бушевал от злости. Поэтому не сдержавшись, поднялся к себе. Как и говорил отец, на утро явились гости, и если альфа, что пришёл просить руки Верна меня совершенно не волновал. Но вот, тот, что явилися по руку Олеандра, я готов был задушить его на месте. Так что решил не спускаться в гостиную, чтобы не сорваться. Но вот, когда альфа ушел, я перехватил брата, когда он поднимался к себе в крыло и затащил в одну из комнат. —О боги, Рид! Не пугай меня так больше. Что случилось? —Он ведь не твоя пара? —О чём это ты? —Просто скажи, ты ведь не почувствовал, что он твоя пара? —Нет, не он,—мило покраснел омежка,— но, это ведь не главное. Он почувствовал во мне пару. —Он врёт. —Что? О чём это ты? —Он не твоя пара, он не мог это почувствовать он просто обманул всех. Ведь...ведь ты - МОЯ ПАРА . Я почувствовал это уже давно, но сдерживался, боясь тебе рассказать и напугать тебя. —Ты..ты. Это правда, ты не шутишь Рид? —Конечно же правда, думаешь я бы врал тебе о таком. —Тогда, я тоже должен тебе кое-что сказать...ты тоже моя пара. О Рид, как же я мечтал тебе об этом сказать. Скрывать это, было так тяжело, я думал, что буду страдать от этих чуств до конца своей жизни. Ведь и не мечтал о взаимности,— и брат разрыдался. —О милый мой, тише, тише, не плачь. Твои слова меня так осчастливили. Ты себе не представляешь, так что не волнуйся, теперь все будет хорошо,— и я обнял его, прижимая крепко к себе. —Рид, боги, как же я тебя люблю. Но..но ведь, мы не можем сказать об этом родителям, они этого не примут. Что же нам делать, отец выдаст меня замуж за этого герцога, и мы больше не сможем увидеться. —Нет, Олен, этого не будет, не волнуйся. Я долго думал обо всем, и все таки нашел выход. Но, если бы он оказался твоей парой, мой план бы не сработал , а так, все будет хорошо, доверься мне. Пусть родители готовятся к свадьбе, ты не переживай, пусть они поверят, что ты согласен. Но знай, свадьбы не будет, я этого не допущу.

***

Любовь, о любовь. Какое же это прекрасное чувство, когда оно взаимное. Как же я был счастлив, что мои чувства к брату взаимны, и что моя любовь не безнадежна. И как утешели меня слова о том, что он не допустит свадьбы. Так что, пусть мать с сестрой выбирают ткань на платья, фату и драгоценности, пусть мне приходится быть на примерках, пусть поместье не замолкает о моей свадьбе. Все это не важно, ведь я знаю, что Рид спасет меня от этого. Но с каждым днём, что приближался к свадьбе, в душе появлялась тревога, что, что-то случится, что у Рида не выйдет и меня выдадут замуж за другого , что.. да много других что. Из-за нервов, я начала хуже спать, но ведь бледность - омеге к лицу. И пусть мой любимый меня успокаивает и дарит нежные поцелуи, но нервы не проходят Вот и наступила ночь перед свадьбой. Сегодня днём приходил священник для исповеди , а вечером матушка, усадив меня в своей комнате рассказала о том, что происходит между супругами, тем самым, вогнав меня в краску. А ночью я решился на невиданную наглость, пробрался в комнату к Риду. —Рид, Рид, ты не спишь? —О боги, Олен, что ты здесь делаешь? —Я... я пришел к тебе... Сегодня матушка рассказала мне о том, что делают супруги в постели, и я хочу, чтобы ты стал моим первым, чтобы даже если у нас завтра ничего не выйдет, и мы будем разлучены, я ощутил твою любовь всецело. —О любовь моя, тебе не нужно ни о чем волноваться, я ведь дал слово, и не за что не отступлюсь от тебя. Так что просто дождись нашей брачной ночи и... —Нет! Я хочу сегодня. Или я тебя совсем не возбуждаю?,— и я повел плечи, скидывая из себя халат, оставаясь совершенно нагим. —О небеса, пошлите мне силы,— сказал брат, и подняв глаза на него, я уведил, как расширились его зрачки и потемнел взгляд, казалось он хотел наброситься и съесть меня. Что он и сделал, подхватив меня за талию, он усадил на постель и впился страстным поцелуем, а руки начали блуждать по телу. —Как же сильно я люблю тебя. И как же ты сводишь меня с ума, моя дорогая пара. Он не оставил без поцелуя ни сантиметра моей кожи, от его ласк плавилося тело и разум, хотелось чего-то большего, чего-то, что потушит тот пожар, что горел внутри. —Рид! Поцелуи становились все непристойнее и непристойнее, а пожар внутри разгорался такой же, как и в его глазах. Мгновение, один страстный взгляд, и он аккуратно входит внутрь, вызывая стон и ранее невиданные ощущение удовольствия. Непрерывные движения, неприкращающиеся ласки и поцелуи, сначала нежные и плавные толчки, что позже стали резкими и рваными, доводя до безумия, до помутнения рассудка, до экстаза. Засыпал я той ночью бесконечно счастливым.

***

Свадебная церемония прошла, как в тумане. Глазами я искал Рида, но его не было, и что-то внутри меня медленно умирало. После свадьбы, мы сели в свадебный кортеж и отправились в замок герцога. Консумацыя брака должна была пройти там. Но когда мы проезжали через лес, карета резко остановилась, послышались крики и муж, приказав сидеть в карете, вылез наружу. Ещё несколько минут шума и резко настала тишина. После чего, открылись двери кареты. —Рид,— я бросился брату на шею. —Я ведь казал, что тебя не брошу. Теперь все хорошо, твои сопровождающие мертвы для всех, это будет нападение бандитов со смертельным исходом. Меня сегодня отправили в дальнюю провинцию, я уехал ещё до свадьбы, так что, никаких подозрений. И теперь мы сможем зажить вместе, в другом месте, где нам никто не будет мешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.