ID работы: 12371060

Начало весны

Gokusen, Гокусэн (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       И ведь казалось, что совсем недавно начались летние каникулы и до них она отпраздновала выпускной своих очередных учеников-бунтарей. Вот уже начало весны и новый учебный год. Девушка с лёгкой причёской в виде двух хвостиков шла по дороге в школу, как заметила странный силуэт впереди себя. Знакомая причёска. Но понимая, что такую сейчас в каждой улице Японии увидеть можно, прошла дальше по своему пути.        Наконец та вошла внутрь и с улыбкой на лице поприветствовала всех в учительской. Занимая свой стол, она за делом сняла кофту и повесила на спинку от стула. Она уже при входе заметила одну стопку документов её новых учеников. Янкуми растерянно посмотрела на директора, который даже смотреть в её сторону не мог.       — Помогите с этим классом, Ямагучи-сансей, — проговорил шёпотом мужчина, который был одет в свой любимый костюм и зажмурил глаза. — Прошу.       Не успев даже ничего сказать, как кто-то хлопнул дверью. Ямагучи даже звука шагов не услышала. Девушка с хвостиками обернулась на звук, как увидела молодого парня, который начал всех приветствовать.       — Добрый день, я новый учитель литературы, Савада Шин, — проговорил тот довольно привлекательным голосом и как только увидев знакомое лицо, не удивился, а улыбнулся.       — Шин?! — этот крик слышали многие в этой школе, а особенно хорошо услышал директор, который стоял рядом с девушкой.

***

      — И как же тебя занесло в педагоги, мой ученик Савада? — с улыбкой на губах, девушка уже что-то печатала на своём компьютере для первого урока в своём классе. — Взял с меня пример, да? — улыбка уже была ухмылкой.       — Много берёшь на себя, Янкуми, — ответил тот с усмешкой и глянул на стопку бумаг на её столе. — Снова берёшь новый класс?       — Директор попросил помочь, и я… — она даже ничего сказать не успела, как Савада её перебил.       — «Должна помочь». Да, я это понимаю, — со вздохом вымолвил слова Шин. — И да, в этой школе всегда ученики «присматривают» за своими учителями?       Дверь сразу же закрылась с диким грохотом.       — Что? — чуть удивлённо переспросила девушка и глянула на дверь.

***

      Первый день на работе не был бы столь странным, если бы он не встретил её. Он ничего не ожидал, просто хотел начать свою карьеру учителя в школе «Акадо», как тут же встречается взглядом с глазами, в которых ему всегда хотелось тонуть в чаше любви. Савада даже как-то глуповато улыбается, совсем не похоже на него, что это с ним? Шин сам знает ответ на этот вопрос.       Прохаживаясь по вечерним улицам, он услышал музыку. Конечно же, ему кто-то звонит. Увидев на телефоне записанный номер, он чуть удивился. Приняв звонок, он приложил телефон к уху.       — Да? — проговорил он стараясь сделать свой голос более уверенным.       — Шин, ты случаем завтра не занят? Все хотят с коллективым пойти выпить в честь твоего прихода в нашу школу! — с энтузиазмом говорила она ему в трубку. — Скажи же здорово!       — Что-то я не хочу толпой, — сказал, как отрезал. — Давай лучше вдвоём пойдём?       — Шин, лучше пойти с коллективом, так как в этом и есть весь смысл праздника! — да, Ямагучи конечно же будет стоять на своём.       — Я же сказал, что я не хочу идти с толпой, — Шин знал, что Янкуми может вывезти его на самые любые эмоции, что ему крайне не нравилось. Такого ведь никогда не было, и после того как он уезжал тоже не было, но как встретилась она и этот её звонок. — Давай с тобой просто выпьем?       — Да чего тебе со мной-то хочется? Если мы пойдём все вместе, ты сможешь познакомиться и завести новые знакомства!       — Ну и ладно, — Савада даже не понял как сбросил трубку. Схватившись за волосы, тот понял, что натворил. — «Вдруг обидется?» — да, его это волновало.

***

      Урок начался не с математики, а со странных вопросов в сторону учительницы. Ямагучи была шокирована такому прорыву. Вот уж бы они так же задавали вопросы насчёт формул или правил.       — Янкуми, что у тебя с тем новым учителем? — спросил кто-то из толпы её учеников.       — Что? — брюнетка удивлённо хлопает ресницами.       — Неужто он твой парень? — ещё один вопрос. Странный для неё.       — Что?! Парень?! — она сразу же. хлопнула ладонями по своим щекам. — Что ты такое говоришь?!       — Просто знаешь, вы с ним так общаетесь, — проговорил черноволосый парень в красной футболке. — Вот мы и подумали.       — Он просто мой бывший ученик!

***

      — Я просто твой «бывший ученик»? — с малой толикой грусти или же злости говорил Савада прямо у неё под ухом. Обдокотившись об её стул рукой, темноволосый глянул в её сторону.       — Ты мой друг! — улыбнувшись ответила Янкуми. — Но и ученик!       — Да уж, — в его голосе были слышны нотки гнева. К счастью, этот гнев был не такой огромный.       — Кстати, насчёт моего предложения, ну что? — спросила Янкуми поворачиваясь тому лицом. Шин заметил, что лица их теперь чуть ближе. Ближе чем обычно.       — Лучше просто пойти к тебе и выпить с Тецу и Минору, — ответил парень и поправил причёску. — Я всё равно не люблю толпу.       — При этом в школе ходил с толпой, — посмеялась Кумико и убрала прядку волос на голове Шина, которая так некрасиво торчала.       — Вкусы меняются, знаете ли, — проговорил парень и глянул на девушку, что сидела с уставшим видом. — Ну, по крайней мере не все вкусы.

***

      — И как так получилось, что я всё-таки пришёл, — говорил себе пол нос тёмноволосый парень за столом со своими новыми коллегами. Наблюдая за обстановкой, Шин поправил свою футболку и глянул в сторону столика, где сидели одни девушки.       — И ведь, думала, что нормальные мужчины здесь будут. Ожидала того, что найду кого в мужья, а тут все как на подбор, — говорила одна светловолосая с бокалом пива. — И-то самый нормальный даже пересел от нас.       — Вы пришли работать в мужскую школу, чтобы искать будущего мужа? — удивлённо проговорила Ямагучи. Та что сидела рядом посмотрела на неё.       — В каком-то смысле да, — со вздохом молвила девушка. — Слушай, а что у вас с новеньким учителем?       — Ох, это очень старая история! — начинала Ямагучи конечно же с самого начала. Но две девушки рядом сразу поняли, что тот был её учеником. — Да, он был учеником.       — Ничего интересного.       — «Быстро догадались», — усмехнулся Шин такому заявлению от них.

***

      — Ямагучи-сенсей!       — Что такое, Шин? — обернулась она и взглядом встретилась с молодым учителем.       — Можно зайти к тебе чуть позже? — спрашивал Шин девушку. — Давно не бывал даже.       — Да, конечно! Давно мы так не сидели! — смеялась Ямагучи и даже не замечала тех самых удивленных выражений лица всех, кто был в учительской.       Шин конечно же заметил эти взгляды, но усмехнувшись такой сцене и положил руку на плечо Ямагучи-сенсей. Янкуми чуть дёрнулась от такого жеста и посмотрела на Саваду. Решив сделать вид будто не видит, учительница в очках улыбнулась чуть шире.       — Согласен, — Шин приблизился к уху девушки и прошептал своим бархатным голосом, после чего сразу же прошёл дальше до двери. — Я пошёл, Янкуми.       — А? Да, удачи с уроком, — ответила она чуть растерянно, совсем не ожидала она такого.

***

      — Янкуми, у вас с этим Савадой-сенсеем точно ничего нет? — уже в который раз задают этот вопрос. Такие вопросы довольно часто остаются услышанными в их кабинете. Но учительница с неохотой отвечала на них.       — У нас ничего нет, мы бывшие ученик и учитель, — говорила Ямагучи, при этом мелом писала математические формулы для урока.       — Ты отрицаешь, а он просто молчит, — усмехается Ябуки и глянул в сторону, когда Янкуми повернулась к ним лицом. Значит они этот вопрос так же задавали и ему. Вдруг она почувствовала, что на телефон пришло сообщение. Открыв его, девушка увидела уведомление от Савады.       — «Да он прям чует», — улыбнулась она и дальше немного пройдя несколько шагов, присела на свой учительский стул. Ответив тому на сообщени, Кумико снова убрала телефон в карман и вернулась к уроку. Хоть многие слушали с такой неохотой о математике, но Ямагучи радовалась тому, что они хотя бы слушают и присутствуют на уроке.       Приоткрыв дверь класса из-за духоты, Ямагучи подняла взгляд на коридор дальше и увидела знакомую фигуру. Точнее, знакомое лицо.       — Савада? — неожиданно для самой себя откликнула она его. Тот сразу же оказался рядом.       — Хотел спросить, остальные сегодня дома будут? — задал вопрос Шин и увидел кивок в ответ. Приподняв брови и вздохнув, тёмноволосый прошёл дальше по коридору и зашел в один из кабинетов.

***

      Тихий ветер гулял по библиотеке школы «Акадо» и даже не собирался снова возвращаться на улицу. Молодая учительница в очках с книгами на руках шла между полками полных книг и искала ещё одну книгу по математике. И набрала ведь достаточно, но всё равно ищет ещё что-то. Подняв голову, она увидела одну книгу, которая видимо заинтересовала её. Забыла о том, что так же есть книги в её руках, которые уже оказались на чужих. Испугавшись, Янкуми сразу же подняла взгляд.       — Савада! Спасибо тебе, — проговорила Кумико и сразу же вернула книги себе. Шин лишь кивнул и глянул на ту стопку учебников, которые только что спас.       — Тебе зачем столько? Одна это всё ты точно до дома не донесёшь, — говорил Шин и аккуратно взял половину учебников из рук Янкуми. — Тебе повезло, что мы вместе идём.       — Да я это не домой, хочу в учительской оставить для себя, потом верну конечно же, — ответила учительница и потянулась снова к той же книге. Но замечая мужскую руку, которая тянулась к ней же, опустилась. Повернув голову, она заметила шею Шина, которая находилась близко. После чего перед ней уже был тот самый учебник. Кивнув ему, Янкуми взяла его и положила на ту же половину книг на её руках.       — Пить будем?       — Думаю, да.

***

      — Что будешь? Пиво? — спросила девушка и подошла ближе к холодильнику, который находился на кухне. Глянув в сторону бывшего ученика, она заметила, что всё-таки Шин изменился. Лицо несильно, но тело стало более зрелым. — А ты вырос.       — Я не всегда был бы тем самым «Савадой Шином», — усмехнулся парень и принял стакан с пивом внутри. Отпив глоток, Шин наткнулся взглядом на окно. Было видно тёмное небо, множество звёзд и луну. И при этом, парень с девушкой сидят за столом и пьют пиво. Романтикой так и веет по всему этому месту. Прикусив губу, он выпил полностью стакан и снова налил. Янкуми немного удивилась такому рвению со стороны Шина.       — Напиться решил? — спрашивала она из любопытства.       — Да, — Честно отвечал парень, после чего девушка встала с места и взяла с холодильника другую бутылка.       — Может тогда шампанское?

***

      Понимая, что уже не может пить, так как рука даже стакан особо не держит, Савада оставил эти попытки. Хватило ему. Он много уже выпил, утром точно будет сильное похмелье. Шин осторожно хотел было встать, но это не помогло. Тело не слушалось, точнее, ведёт себя по своему. Он снова попытался встать и даже сделал пару шагов в сторону Янкуми, но резко упал. Ямагучи попыталась его поймать, но не получилось. Тот оказался прямо на её ногах, а девушка лежала на полу. Видимо резкое падение дало о себе знать и головокружение настигло учительницу. Савада встал и вернулся в положение сидящего и даже не заметил того, как начал разглядывать ту. С ног до головы окинув её взглядом, парень подполз чуть ближе. Положив руку на её лоб, он ничего не почувствовал, просто обычное тепло человека.       — Что ты делаешь? — хриплым голосом говорила та. — Я не болею, не переживай.       — А я болею, — его взгляд был расслабленным. Рука уже была на щеке девушки.       — Ужас, чем же? — Янкуми сразу же приподнялась на локтях, но из-за алкоголя взгляд был затуманенный.       — Тобой, — он смог это сказать. Даже звучит как бы не очень, но ему нравилось то как он это сказал. Ямагучи сидела и не двигалась. И вдруг она уже оказалась рядом с ним. — Ты пьяная, как и я. Не делай ничего, иначе я не смогу себя остановить.       Положив руку на щеку парня, который ведь будто и недавно был её учеником, а сейчас коллега. Савада накрыл её руку своей ладонью и пытался взглядом прочитать её настроение, её мотивы, полностью её. Видимо когда она пьяна, она меняется. Потянувшись к ней ближе, Шин осторожно накрыл её губы своими. Он старался не делать резких движений, боялся, что вот сейчас она оттолкнет его и будет смотреть на него с вопросом «ты что творишь?!». Но Кумико даже не дёрнулась для сопротивления и просто отвечала на поцелуй.       Закончив, Савада посмотрел ей в глаза, полностью оглядел её лицо. Кумико не показывает ничего кроме расслабленного выражения лица и просто прикусывает губу. Положив руки на плечи Савалы, Ямагучи снова прижалась губами к чужим, но уже более настойчиво, но неумело. Шин понимал, что если он сейчас не остановится, то не сможет сделать этого позже, просто не захочет. Но руки Янкуми сами оказались уже на груди Шина. Таких ощущений, таких чувств он никогда не испытывал. Её пальцы осторожно растёгивали каждую пуговицу на его рубашке. Шин же не мог как либо её раздевать, боялся. Разорвав поцелуй, парень глянул на себя, он уже почти остался без верхней одежды. Удивлённый такому повороту, он посмотрел на Кумико. В её глазах он прочитал какое-то желание, а может он просто хотел, чтобы оно было. Немедля, парень впился губами в шею девушки и пальцами потянул бегунок на её кофте вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.