ID работы: 1237107

Why?

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был хороший день. Я играл с братиком. Сегодня должен был вернуться отец. Поэтому я был счастлив. Ничто не предвещало беды. Вот и папа вернулся с охоты. Я очень соскучился по нему, но тот даже не подошел, не обнял меня, как делал все время, а сразу пошел к себе в кабинет. Братик пошел к нему. Проводив его взглядом, я продолжил играть. До меня донеслись крики. Снова отец с братиком Сленди ругаются. Ну, почему так всегда? Братик Офф рассказал, что началось это после смерти мамы. Хм..Я её не помню, но думаю она была очень хорошая.Вот и Сленди выбежал от папы, ругаясь и хлопнув дверью, направился к себе в комнату. Подхватив рисунок, который нарисовал за пару дней до прихода папы,Сплендор пошел к нему. Не постучавшись, тихо зашел туда. В руках папа что-то держал, он стоял в тени, так что я не мог заметить что это такое. - Папа, - тихо позвал я его. - Я сказал вышел от сюда, - развернувшись, он кинул, как оказалось, копьё. Сплендор даже не успел вскрикнуть. Копьё пробило насквозь, развернувшись и в том же направление полетело обратно, но застряло в теле мальчика. Лист с рисунком выпал из рук юнца. - Папа..Почему? Все, что смог сказать он. На глазах были слезы, изо рта текла алая жидкость. Теперь на месте сердца красовалась черная дыра. Тот вздохнул в последний раз и упал замертво. ...КОНЕЦ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.