ID работы: 12371083

психика в норме

Гет
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

такое чувство, что мы из параллельных вселенных

Настройки текста
Примечания:
ночью мысли ощущаются по другому. они более лёгкие и невесомые я слоняюсь по коридорам больницы в поисках нужного кабинета. как на зло кабинета 160 нет. он что, в параллельной вселенной? бамс темнота и звон в ушах я открыла глаза и в голову ударила резкая боль. рядом я увидела Кира, сидящего на кресле -прости... я не знал, что ты около моей двери - -ты вырубил меня открыванием двери?- Кир медленно кивнул и помог мне сесть -ну спасибо тебе конечно- сказала я - я вот знала, что это все плохая идея -ты просто ходишь в мечтах, а мы в реальности - -это ты в реальности - Кир сел ко мне поближе и положил руку на мою талию. от его прикосновений тепло рассеялось по всему телу и нигде не застыло - знаешь... я ещё не встречал таких красивых и наивных кошечек как ты - его голос лечил меня. головная боль, которая являлась основной проблемой вдруг ушла бесследно. даже не попрощавшись Кир лёгкими движениями своих сильных рук, взял меня за талию и посадил к себе на колени. я снова увидела его красивые глаза, в которых можно утонуть. утонуть, а потом опять вернуться -что же ты творишь со мной...- он прошептал мне это на ухо. его дыхание обожгло мою шею и оставило след внутри меня рука Кира медленно поднималась вверх по моему телу. он очерчивал каждое ребро, выступающие кости на бедрах и мои ярко выраженные ключицы его рука остановилась на моей шее и начала гладить ее. я была готова смотреть куда угодно, но только не на Кира. хотя тот уже взглядом меня раздел парень приблизился к моему лицу и замер. между нами было пару сантиметров. он ждёт моего одобрения?.. я потянулась навстречу к Киру и наши губы соприкоснулись. потрескавшиеся, сухие губы и мягкие, живые. мы оба такие разные, но что-то нас объединяет. мы же сидим почему-то в одном кабинете и целуемся на кушетке запах спирта и ваты обвивает наши тела, играя с нами в неравную игру. за окном уже давно луна заняла место солнца и освещает все вокруг. теплота и жизнерадостность делит свое место со спокойствием и умиротворением. жить с разными людьми тоже возможно) я отстранилась и немного отодвинулась от Кира. тот в это время смотрел на меня и следил за моими следующими движениями -ты неплохо целуешься. где научилась?- он решил прервать нашу тишину, которую мы хранили так долго -да так...- я отвела взгляд и вспомнила сколько раз до этого целовалась, хотя и не вспомнила абсолютно всех -завтра повторим, кис?- Кир улыбнулся своей лисьей улыбкой и посмотрел на мои губы, ожидая ответ -да. можно- -славно.. завтра может продолжим, а не остановимся на просто поцелуях - парень немного привстал и я встала на ноги. ощущение, что я лежала несколько часов неподвижно и тут меня заставили встать. не лучшая прелесть мы вышли из кабинета и направились в сторону нужного отделения. из освещения были только лампы жёлтого света и луна, которая выглядывала в некоторых окнах -что завтра хочешь делать? - спросил Кир -думала с сережей погулять- сказала я и после этого парень остановился -с сережей?- переспросил он я положительно кивнула -я же тебе говорил, что не люблю делить то, что принадлежит мне по праву. и тебя я делить не буду- сказал Кир и поцеловал меня это поцелуй был не похож на тот. он был быстрым, невоспитанным и спонтанным. Кир прикусывал мои губы, что не давало расслабиться. его руки сжимали мои бедра и заставляли низ живота предательски наполнять теплом резко Кир отходит и говорит -хватит с тебя сегодня. дальше сама- он развернулся и ушел я стояла в непонятках. вроде надо идти прямо, потом направо, будет лифт. хотя нет. лифт вроде слева. а может вообще обратно вернуться? в итоге с горем пополам я нашла своё отделение и палату. на посту медсестры как всегда никого не было. поэтому можно было не опасаясь идти вперёд таю я не разбудила, это не удивительно. тут почти все на транквилизаторах, а с ними если уснёшь то проснешься только днём или вечером когда я легла на свою кровать в голове все мысли сбежали в кучу. я так и не понимаю Кира что за чао какао он мне устроил? взял и ушел просто. идиот. но он такой классный... стоп, он что мне нравится?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.