ID работы: 1237112

Мой дурдом

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как все начиналось.

Настройки текста
Знаете ни что, не может так расстроить как препод по экономике. Ах, да, вы же не знаете, что случилось. Ну что ж, сейчас я великий и ужасный Евгений Венский поведаю вам драматичную, не лишенную скупой мужской слезы историю, в народе называемою дурдом, ну или моей жизнью. Кому как больше нравится. Началась эта история на паре по экономике. Которую ведет Антонина Георгиевна Крупская, так же известная как моя бабушка. Это единственный преподаватель, на парах которого я не язвлю и не оговариваюсь. Хотя иногда очень хочется, но я просто теряюсь, не зная, что сказать этой женщине. Благо, ни кто не знает, что мы родственники. Что-то я от темы отклонился, у меня есть парень. Да, да я не оговорился и не опечатался. У меня есть парень, мы с ним довольно долго дружим и вот пару месяцев назад стали встречаться. Разумеется, об этом знала вся наша группа, сначала они конечно осуждали, но потом смерились и привыкли. Блин, меня опять не туда несет. Вернемся к паре по экономике. – Венский, скажите мне, под партой у соседа интересней?- раздался немного гнусавый голос моей бабушки, где-то сверху. – Что вы, нет, Антонина Георгиевна, я просто… – высовываюсь из-под парты. – Ручку потерял… вот, искал. – Да неужели? Давайте я вам подскажу. Ваша ручка в штанах у вашего соседа?- мой ошалелый взгляд, похоже, не убедил ее, что это все глюки. – Антонина Георгиевна, мы здесь просто ручку искали…- попытался вмешаться Паша, мой парень. Но не тут, то было, она нам не верила, об этом говорил ее скептический взгляд в сторону наших красных лиц. – Вдвоем?.. – постукивая пальцами по крышке стола, словно по крышке гроба спросила она. – Нет!.. – гробовое молчание. – Я ему помогал… – Удовлетвориться, – подсказывают с соседней парты, ну Игорь, ну спасибо. Я этого тебе ни когда не забуду. Оборачиваюсь на голос. – Идиот. Я ему рукой… ручкой… Мать твою!.. Я ручку искал! – Жень, сядь, я объясню. – Паша тянет меня за рукав вниз. – Антонина Георгиевна, разрешите объясниться. Это я помогал Жене искать ручку. Она застряла,… то есть упала… – поворот головы Паши в мою сторону и беглый взгляд вниз, – между мной-й… и-и… – Между мной и Женей!.. – раздается голос Насти, где-то сзади. – Я тебя хочу под партой! Женя, вызовем пожарных?- подражая голосу Пашки, говорит она. «Боже, блять, они больные! Нельзя так людей подводить… » – удар головы об парту. – Жень! – подскакивает Паша. – Все нормально, я здоров… – поднимаю лицо от стола. – Антонина Георгиевна, нам нужно выйти. – О! Им уже и выйти нужно!.. – Заинтересованный взгляд, презрение в глазах преподавателя. – Идите. Что ж я здесь, кого-то держу? Я поднимаюсь. За рукав меня тут же подхватывает Паша, и под блестящие, смешанные взгляды выводит из аудитории. – М-да, Женечка, сдадим мы с тобой экономику!.. Ох, как сдадим… – тянет друг и, продолжая и дальше растягивать рукав моей рубашки, уводит меня в сторону туалетов. А вечером дома меня ждал сюрприз в виде «любимой» бабушки. Она сидела на кухни, и пила чай с Васькой. Васька это моя сестра, которая после смерти наших родителей стала моим опекуном. - Ээээ… привет. А чего это вы к нам в гости зашли?- спрашиваю я. - Да вот решила внуков проведать,- тянет Антонина Георгиевна, помешивая ложкой чай. - Ага, пришла прочитать мне очередную порцию нотаций по поводу твоего воспитания,- брезгливо говорит Васька. Она и бабушка друг друга, мягко говоря, не долюбливоют. Антонина Георгиевна ненавидела нашу маму, а сестренка ее точная копия. Вот они и не ладят, а поскольку после смерти родителей меня воспитывала Васька, то у нас с бабушкой часто бывают конфликты. Благо, к нам она приходит раз в год, а в институте старается лишний раз со мной не разговаривать. - Скажешь это не правда,- фыркает бабушка. –Он совсем от рук отбился, все преподаватели на него жалуются. Он не культурен, не умеет разговаривать со старшими, делает все, что вздумается. А сегодня на моей паре Женя пол урока просидел под партой у соседа!- к концу речи бабушка повышает голос. Васька спокойно ее выслушивает и иногда кивает. Я сел на стул рядом с сестрой и пока она не ведет, умыкнул у нее кружку с чаем. - Ну, он ведь не виноват, что твоя престарелая физиономия настолько не профессиональна, что аж под парту лезть хочется. Как я его понимаю, сама на твоих парах в наушниках сидела,- пожимает плечами Васька, с победной ухмылкой наблюдая как лицо Антонины Георгиевной медленно краснеет. Я тихо хихикаю, по печальному опыту зная, что лучше не вмешиваться пока тебя не спросят. - Ему уже семнадцать, а у него до сих пор девушки не было,- бубнит бабушка, изображая на лице странную местами даже страшную мимику. Как будто пытаясь донести до сестры, что я гей. - Есть у меня девушка,- бурчу я. Васька посмеивается в кулак. Она-то знает, что я с Пашкой встречаюсь. - Он… а, высокая,- продолжаю врать я. - Ага, почти два метра,- поддакивает сестра, смеясь. - Среднего телосложения. - Немного накаченная. - С красивым лицом. - Подумаешь немного щетины. - У него, то есть у нее красивый голос. - Да, такой бас я слышала впервые. - А как ее зовут?- со страхом произносит бабушка. -Паша,- отвечаем мы с сестрой одновременно. Антонина Георгиевна смотрит на нас как на идиотов и молча поднимается и уходит. - Ну и зачем ты это начала?- смеясь, спрашиваю Ваську. - Да, пусть знает правду,- пожала она плечами.- Я кстати с тобой завтра в универ пойду. - Зачем?- со страхом спрашиваю я. Я учусь в том же институте, в котором и училась Васька. И меня по сравнению с ней преподаватели называют ангелом. А не исключили нас лишь из-за того, что сестренка чуть ли ни гений. - Декан, решил провести конкурс на лучшего преподавателя. Вот и попросил меня сходить на все пары первого курса и посмотреть, как они справляются с проблемами. Мы ведь им обеспечим проблемы?- лукаво улыбаясь, спрашивает Вася. - Конечно,- улыбаюсь в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.