Глава 1
15 июля 2022 г., 22:32
«Как же раскалывается голова. Не буду больше так пить» с этими мыслями я переворачиваюсь на другой бок, потому что сил встать нет вообще.
- Неплохие шторы, нужно себе такие купить, - замечаю краем глаза красивые белые занавески.
- Стоп, что?! Где я?
Подорвавшись, и ощутив, что это была плохая идея, я возвращаю свою больную голову обратно на подушку и осматриваюсь. С первых же секунд я понимаю, что это не моя квартира. Довольно таки неплохой ремонт, видно, что сделан недавно. Уютная спальня в светлых тонах, текстильные обои с какими-то растительными узорами, не знаю конкретно что это, но смотрится неплохо. Массивная люстра, трюмо в виде столешницы на двух тумбочках, с большим зеркалом в, наверняка, деревянном обрамлении. Ленка хотела себе такое, но увидев на него цену, предпочла обычный туалетный столик с маленьким зеркалом. Всё-таки, моя подруга зря пожалела денег, смотрится шикарно. Спальня впечатляет, классический стиль, прям, как я люблю. Тааак, что же здесь ещё эффектного? Обнаженная девушка с подтянутым телом, стройными ножками, которые этой ночью могли побывать на моих плечах, упругой попой и изящной спиной совершенно не прикрытая, в отличии меня, покрывалом. Жаль, что она спит на животе, самое жаркое остаётся вне поле моего зрения. Интересное утро, я не перестаю удивляться. А самое интересное, что я совершенно ничего не помню. Это ж как нужно было вчера напиться, чтобы не запомнить ночь с такой красоткой. Эх, Ленка со своей драмой, которая происходит каждую неделю, когда они с Костиком расходятся «на этот раз точно», а потом снова мирятся, конкретно вывела меня из строя. Я не планировала уезжать ни с кем из клуба, а раз это произошло, то хотелось бы помнить, хотя бы моментами.
Ах да, для меня проснуться в одной постели с девушкой в порядке вещей. Меня зовут Кристина, мне 27 лет и я лесбиянка. Звучит так, как будто бы я в клубе анонимных ЛГБТшников. Странный юмор, это, кстати, тоже моя фишка. Вообще, я полна сюрпризов. «Кис-кис-кис, женщина сюрприз» песня такая есть, так вот, эта строчка идеально меня описывает. Хотя, отчасти этого требует моя профессия, я тружусь главным редактором в издательстве. Личная жизнь каждый день играет новыми красками: беленькими, черненькими, рыженькими. Я не могу назвать себя альфа-самцом, но находить общий язык с девушками умею. К серьёзным отношениям я пока не готова, уж увольте, моя свобода мне очень дорога. Из мыслей меня вывел визг моей очаровательной незнакомки.
- Аааа, вы кто? - спросила девушка прикрывшись одеялом и сев на кровати подогнув под себя безупречные ножки. Она точно частая гостья спортзалов.
На вид лет 30, овальное лицо, волнистые русые волосы, вздёрнутый носик и испуганные лисьи глаза с ореховым оттенком. Грудь рассмотреть я не успела, к сожалению, но размер второй точно.
- Меня зовут Кристина, - ответила, как ни в чём не бывало и протянула руку.
- Уберите руки, не прикасайтесь ко мне, - чуть не упав с кровати кричала незнакомка, - Кто вы и как оказались в моей квартире, и тем более в моей кровати? Вы маньячка?
- Тихо, тихо, давай по очереди вопросы задать, у меня их не меньше вашего. - Начала Кристина, чтобы успокоить девушку и унять словесный поток.
- Давайте по порядку, я - Кристина, с этим мы уже разобрались, как зовут вас?
- Зачем вам моё имя? Почему вы заговариваете мне зубы?
- Я хочу сложить пазл произошедшего, и будет хорошо, если вы мне поможете.
- С какой стати я должна вам помогать?
- Хотя бы с той, что я нахожусь в вашей кровати, и тоже ничего не помню. Уверена, вы были превосходны этой ночью…
- Что??? У нас могло что-то быть? - не дав договорить Кристине незнакомка прикрыла рот рукой и в её глазах читался настоящий ужас.