ID работы: 1237113

Мы сами выбираем свою жизнь

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты такой маленький… такой безобидный… лежишь завернутый в этом одеялке, все о тебе заботятся, умиляются… Я в числе тех людей, но я думаю немного по-другому… Что будет через 10-20 лет? Ты будешь так же радовать маму с папой? Они так ждали твоего рождения, готовились. Я надеюсь, что ты будешь хорошим ребенком… От автора читателям Люди, неужели мы все такими были когда-то?! Я не могу даже правильно выразить свои чувства… Вот он лежит такой маленький, такой безгрешный, а кем он будет потом? Сколько всего плохого он натворит в этой жизни? Сколько грехов на его душе будет? Когда-то и я была такой маленькой и не в чем невинной, а сейчас? Меня уже ненавидят несколько сотен людей и чья в этом вина? Моя! Моя, и только моя. Те люди, которые так же как и сейчас ходят вокруг моего малюсенького племянника.. когда-то так же ходили вокруг меня мои родственники и друзья родителей… А через несколько лет.. нет, не через несколько, это было гораздо позже, моя мать много раз разочаровалась во мне. Однажды я услышала от нее фразу «Знала бы, что такая будешь – не рожала бы!». Так обидно было. Но я не злюсь. Люди важнее принципов, родные люди тем более. Мне порой жалко мою маму, она часто плакала из-за меня… из-за того, что у нее такая дочь. А он такой маленький… такой невинный… Сейчас дети просят у родителей айпады, айфоны и прочую ерунду, я боюсь представить, что будет просить у родителей этот ребенок… Но он же еще маленький, его не в чем винить, он не заслужил наказаний, а потом..? К чему я это все… люди, мы сами выбираем свою судьбу, все мы уже грешны, но то, что будет потом – выбирать нам. Когда-то нас любили все окружающие нас близкие люди, и не было тех людей, которые бы нас ненавидели и держали злобу за что-либо. Еще тогда, когда мы лежали на маленькой постельке и за нами ухаживала мама, у нас не было грехов. Правда говорят, что молитвы детей Бог слушает… а все потому, что они не грешны. Чем старше – тем больше грехов. Мы сами выбираем свою жизнь и то, как мы будем жить и относиться к жизни… сами, и никто не выбирает за нас. У них нет этого права. Мы сами выбираем эту жизнь! А он такой маленький, такой беззащитный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.