автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 10 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На диване, в гостиной, расположились два лиса. Ран лежал, положив свою голову на колени старшего брата Ёна, который был увлечён просмотром какого-то документального фильма. По мнению Рана, скучнее, чем это, никогда больше не снимут, и он не понимал, чем вызвал этот фильм такой интерес у старшего брата.       «Либо я не разбираюсь в запрещённых допинг-препаратах, что исключено, либо Ён строит из себя слишком умного», — Ран внимательно изучал лицо брата, пытаясь понять, действительно ли ему интересно это. Около своей головы он заметил руку Ёна, и его вдруг озарила прекрасная идея.       «Надо бы тебя слегка растормошить», — заговорщески усмехнулся Ран. Не долго думая, он быстрым движением схватил ее и слегка укусил в районе запястья. Парень посмотрел на старшего брата, стараясь предугадать, сбросят его с балкона или запрут навсегда в холодильник за его выходку. Он знал, что Ли Ён не любит подобного рода вещей.       «Считает себя неприкосновенным боженькой с ангельской внешностью», — думал Ли Ран, вспоминая все моменты, когда великий хозяин горного хребта горы Пэкду с ума сходил, если с его лицом или телом что-то приключалось.       Но мужчина просто потёр укушенное братом место и продолжил созерцать происходящее на экране. Рана это не на шутку взбесило. «Я тут кусаю его, внимание пытаюсь привлечь, а он и ухом не ведёт!» — парень сжал губы в тонкую ниточку и наморщил нос, но даже на смешную гримасу Ён не повёлся. «Бессердечный тюфяк» — злился лис. Тогда Ли Ран решил ещё раз провернуть трюк с укусом.       Схватив запястье брата, он ещё сильнее впился зубами в мягкую кожу. Не выпуская её изо рта, он посмотрел на Ёна. Их взгляды встретились. Но Ран увидел не свирепые, налитые кровью от злости глаза, а наоборот, смеющийся и игривый взгляд, поразивший парня. Ён заговорщически поднял брови и улыбнулся.       — Хоть ты и лис, но не забывай, что ты в современном мире. Здесь мы просто так не кусаемся. Надо держать свои инстинкты при себе, а то люди не то поймут, — Ён высвободил руку из хватки брата. Ран поднялся и сел около него.       — Всех людей я не кусаю, только особенных, — смущённо произнёс он, заметив, как брат подвигается ближе, — и вообще, скудная у тебя какая-то реакция. Теряешь хватку, — парень поморщил нос, вынося вердикт.       — А чего ты ожидал? — Ён ловко перелез на колени младшего, — этого? — он невесомо дотронулся ладонью до затылка брата, изображая удар, — или этого? — И Ён прижался губами к губам Рана.       От происходящего, которое очень шокировало Рана, рот его сам приоткрылся, напоминая букву «О», чем и воспользовался Ли Ён. Его язык, такой же быстрый, как и его обладатель, проник в рот младшего брата, что вызвало табун мурашек у Рана.       Ён, тем временем, преспокойно сминал то нижнюю, то верхнюю губу брата, слегка прикусывал их и зализывал языком. Какая-то часть его сознания просто орала на него, пытаясь предотвратить все это безобразие, но Ён послал её куда подальше. Все его мысли разом сосредоточились на парне, находящимся под ним. На его чёртовом младшем, сука, брате, на котором он сейчас так бессовестно сидит и мысленно ругает за то, что тот начал робко отвечать на поцелуй. И в действительности, Ран, несмотря на напор старшего, неспешно начал целовать его в ответ, кладя руку на затылок Ёна, тем самым заставляя его ещё сильнее прижаться к нему.       «Неужели это правда происходит? — не верит Ран, — мы целуемся. Я и Ён. Нееет, мне снится. У него же есть та девчонка. Но, если это сон, почему я так остро чувствую его руки на моей талии и его язык, двигающийся в бешеном ритме с моим?»       Раздался звонок в дверь, потом ещё один и ещё. Кто-то за дверью настойчиво требовал, чтобы его пустили. Ён разомкнул поцелуй, и Ран заметил, что тот сделал это с большой неохотой.       — Предлагаю съесть того, кто пришёл? — предложил Ран. Ён в ответ лишь усмехнулся и поплёлся открывать дверь.       Пришедшем, или вернее, пришедшей оказалась Джи А. Она прошла в гостиную и села на диван, сопровождаемая пронзительным взглядом Рана. Заметив это, она непонимающе наклонила голову.       — В чём дело? — поинтересовалась она, в упор глядя на парня.       — Зачем пришла? — довольно грубо спросил тот, за что получил приличный удар по затылку. Скривившись от боли, он вскинул голову и посмотрел на Ёна.       — Ты как с девушками разговариваешь? Хорошим манерам не учили? — Ён протянул гостье кружку со свежезаваренным чаем и сел подле брата.       Джи А и Ён разговорились по поводу предстоящего выпуска её шоу, что заставило Рана зевать. Зевать, по-началу, он начал специально, но вскоре зевота переросла в настоящую. И улучив момент, когда девушка отвернулась от них для того, чтобы найти какую-то вещь в своей сумке, он зашептал Ёну.       — Скажи ей, чтобы она ушла, — попросил он мужчину, строя «щенячий взгляд».       — С какой стати ей уходить? — он наклонился ближе к Рану, обдавая того горячим дыханием.       — Мы…мы же не закончили, — запинаясь, ответил тот, чувствуя как Ён пододвигается ближе.       — А ты продолжения хочешь? — мужчина выжидающе изогнул бровь. Расстояние между их лицами стало всего в несколько сантиметров.       Ран никогда раньше так близко не рассматривал брата. Мягкие рыжеватые волосы, пронизывающий насквозь взгляд, слегка пухлые губы, изогнутые в издевательской улыбке. В этом человеке, по мнению Рана, было прекрасно все. Да он почти боготворит его, но Ён об этом вряд ли когда-нибудь узнает. От столь близкого контакта у Рана даже перехватило дыхание.       Когда Джи А вновь посмотрела в их сторону, Ён уже сидел на другом конце дивана, а Ран покраснел настолько, что любой бы рак уступил ему в цвете.       — Сраные фетиши, — пробурчал парень себе под нос, махая рукой перед лицом.       — Ты что-то сказал? — удивлённо переспросила девушка.       — Нет, ничего, — посмотрев на Ёна, ответил ей Ран.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.