ID работы: 12371169

boys just wanna have fun

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

fun fun fun

Настройки текста
внутри райана член дилана, но дилана всё равно ебут. райан медленно скачет на нём, держа руки дилана над его головой, стараясь чтобы он не трогал его, ведь тот ещё не заслужил. дилану нужно стараться чтобы кончить сегодня. дилан пытается поднять свою голову, чтобы поцеловать райана. - детка, нет, не сейчас. будь хорошим мальчиком, - дилан лишь уронил свою голову обратно на подушку и простонал - райан ускорился. - я знаю - ты хочешь кончить, просто скажи как сильно ты хочешь этого, - райан чуть ускорился, но этого едва хватало для отличной стимуляции. - рай- райан, - дилан пытался совладать со своим хриплым голосом, - я хочу кончить, сильно. райан замедлился, дошёл до невыносимого темпа. на лице не было видно и намёка на хоть какие-то эмоции. - стой! стой, я хочу кончить с твоими руками на своей шее, - дилан был таким заплаканным, а голос едва был слышен в комнате. - отлично, - он положил одну дилану на шею, а другую расположил чуть левее плеча дилана. параллельно с этим он начал набирать темп. дилан был на грани. - давай, детка, я знаю что ты можешь кончить без рук, лишь со мной на твоём члене и моей рукой на твоей шее, - хватка усилилась, как и движения задницы райана. это стало невыносимым, дилан думал что его член просто взорвётся. - хороший мальчик, дилан лениви. лучший мальчик. похвала стала конечной остановкой, в аттракционе под названием "секс с лучшим парнем в мире". дилан кончил внутрь, и райан тут же убрал руку и слез с него. он быстро додрочил себе, вытирая остатки спермы с руки одеялом. - дилан, всё в порядке? - райан сел рядом с ним. дилан слабо покивал головой. райан наклонился и начал осторожно целовать лицо. - райан... поцелуй. и райан поцеловал его. это было нежно, намного нежнее чем то, что было между ними в последний час. дилан отстранился, теперь райан рассмотрел его блестящие глаза, и такие же блестящие дорожки от них. он вытер их, а дилан всё также слабо улыбнулся. - в следующий раз я сверху. и полностью сверху!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.