ID работы: 12371170

Розовый дилдо

Слэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений Сергеевич был достоин премии «самый горячий учитель МБОУ СОШ №69». Но мало кто знал о его непристойном увлечении. Для учеников он всегда был крепкой опорой, всегда поддерживал их и верил, что в каждом ученике скрыт ахуенный потенциал. На уроках он пытался увлечь каждого из них. И, надо сказать, у него это прекрасно получается. Так один из учеников 11 класса – его зовут Антон – показывал невероятные результаты на олимпиадах. Если говорить о нем, то нельзя не упомянуть его блестящую способность совмещать учебу и тусовки. Он был довольно открытым, общительным парнем. Но было и то, чего никто не знал. Антон понимал, что его родители не одобрят его сексуальные предпочтения и уж точно не дадут денег на секс-игрушки. Поэтому он решил устроиться на работу. Около дома был пункт выдачи интернет-магазина, так что он сразу решил, попробовать спросить, не нужны ли им работники. Удача улыбнулась ему, и уже на следующей неделе он вышел на работу. И вот как-то раз за своим заказом пришел…Арсений Сергеевич? Да, именно он. Они поздоровались, обменялись любезностями, и Антон спросил номер заказа. А там… А там было все, что хотел заказать и Антон. Наручники, вибратор, плетка. И самое важное – огромный розовый дилдо. Он вернулся с коробкой и вручил ее Арсению, нихуево ахуев. Антон представил, как умело его учитель пользовался всем этим. И в штанах стало тесно. Вручив этот ящик пандоры, он попрощался и удалился в комнату для персонала, дабы потеребонькать. Сжимая в руках свой – а хотелось бы чужой – пенис, он снова и снова стонал имя учителя, мечтая о том, чтобы он вернулся и вставил этот дилдо в его нежную неподготовленную задницу. Все время до следующего урока с Арсением Сергеевичем Антон только и думал об этом. И однажды он просто заявился к нему в кабинет после уроков с довольно необычной просьбой. - Арсений Сергеевич, - начал ученик, краснея и запинаясь – из моей головы не выходили мысли о том вашем заказе. Мне кажется, что вы очень опытны в этом. Так что научить меня всему, что знаете, вы же как никак мой учитель. - Антош, - от смущенного вида своего ученика Арсений нервно вздохнул и напряженно продолжил, - Ты же понимаешь, что нам придется скрыть это? – Антон кивнул в знак согласия, - Тогда скажи конкретно и подробно, чему ты хочешь научиться. - Я хочу научиться ласкать себя не только пальцами, но и чем-нибудь потолще. - Тогда едем ко мне.

***

Квартира Арсения была просторной и минималистичной. Он отправил Антона в душ, чтобы тот подготовился и чувствовал себя увереннее. После этого школьник вошел в спальню и присел на кровать. На нем не было абсолютно ничего. Парень хоть и смущался, но от одной мысли, что учитель увидит его таким, возбуждала. И реакция Арсения была просто бесподобна. Он не мог отвести глаз от прекрасного молодого тела. В руках у мужчины был тот самый розовый дилдо и смазка. Он протянул их ему со словами: - Ну же, малыш, возьми и растяни себя так сильно, как только сможешь. Антон выдавил немного смазки себе на пальцы и попытался вставиться сразу два. Было сложно и больновато, но он только немного поморщился и начал двигать ими. Так как пальцы у него были довольно длинными, он без труда нашел простату. Он стонал, выгибался, пока Арсений Сергеевич смотрел на него. - Раздвигай пальцы и вводи еще. Третий палец. Четвертый. И Антон решил вставить дилдо. Он ощущался по-другому. Чувство заполнености не давало Антону спокойно дышать, так что из его рта вырывались рваные вздохи. У Арсения сорвало башню и он, подойдя к своему ученику, страстно впился в его губы. Антон лишь простонал в поцелуй и обхватил шею учителя свободной рукой. - Антош, - сказал Арсений отрываясь от поцелуя, - дальше я сам. Он опустил одну руку и нащупал за спиной парня смазку, выдавил ее на пальцы и вставил один палец в анал Антона. Он захотел растянуть его ещё сильнее, поэтому каждые пару минут вставлял ещё по одному пальцу. В итоге у Антона в заднице был дилдо и целая кисть Арсения. Мужчина вытащил руку и, расстегнув ширинку вытащил член. Антон этого не ожидал, поэтому немного испугался. - Малыш, мы остановимся сразу же, если тебе будет больно, только скажи. Слова учителя успокоили парня, поэтому он только лёг на спину и раздвинул согнутые в коленях ноги. Арсений одной рукой взял его за талию, а второй приставил член к аналу Антона. Он потихоньку вставил его, не вынимая дилдо, и начал аккуратно двигаться, следя за реакцией младшего. Так, с каждым толчком член Арсения входил все глубже. - Арсений Сергеевич, прошу не останавливайтесь. - тихо простонал Антон. А Арсений даже не думал об этом. Он наслаждался каждой секундой с этим неопытным мальчишкой. Шастун кончил, прогнувшиаь в спине. Ещё пара толчков и кончил Арсений. Учитель был в шоке со всей ситуевины, но когда младший потянулся целовать его, забыл обо всём на свете. Сейчас всё ушло на второй план, были только они.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.