ID работы: 12371176

Счастье на двоих

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разве друг?

Настройки текста
Примечания:
Кайл мой друг. Мы всегда вместе. Поддерживаем друг друга, заботимся. Я сильно к нему превезалась, но дружба ли эта. Я не заметила как начала влюбляться. Сейчас когда мы поругались я сижу на крыши дома и пишу эту запись в дневнике. Вспоминаю все моменты связанные с ним. Причина нашей ссоры совершенно глупа. Отец отправляет Кайла в военное училище. Я вспоминаю как мы каждый день встречались на остановке метро. Корчили рожецы. Ели один чупа-чупс на двоих. Как он защитил меня от пьяного парня на вечеринке. Или просто отдал свою куртку когда я замёрзла. Как делился зонтом когда я захотела погулять под дождём. Или как мы кидались сладкой ватой. Бои подушками и куча попкорна. А как он терпеливо смотрел дневники вампира вместе со мной, хоть ненавидел этот сериал. Но в итоге он его полюбил. Как он распечатывал фотки Деймона, Клауса, Элайджи и Кола. Бегал за мной по парку. Помогал носить пакеты с покупками. Кайл был рядом, всегда! Он прикрывал меня перед мамой. Помогал сидеть с младшими. Уговаривал предков отпустить меня на вечеринку или концерт. Он лучший друг. Он всегда был рядом, был со мной. А сейчас когда ему нужна помощь я сижу тут и плачу. Вытерев слёзы, я принилась за дело. Сходила в магазин и купила: свечи, спички, продукты. Принесла несколько гирлянд, пару пледов и посуду. Украсила крышу свечами и развесила гирлянды. Растелила пледы. Разложила на тарелки фрукты и сладости. Притащила на крышу термос с горячим шоколадом и его любимое ванильное печенье. Написав ему сообщение стала ждать. Кайл пришёл через десять минут. Когда мы ругались не важно кто виноват извещения всегда были такие пикник, горячий шоколад и печенье. Если виноват он, то клубничное. Если виновата я, то ванильное. Парень зашёл на крышу и осмотревшись с улыбкой подошёл ко мне. Мы обнялись и я начала извиняться крепко прижимаясь к нему. Отстранившись я увидела у парня в руках корзинку с пледом и термос, а сверху лежала упаковка печенья, клубничного. Проследив за моим взглядом парень рассеялся. Вот так мы и померились. Ну а что было дальше вы узнаете в другой раз. Люблю Лола!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.