ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая Сара

Настройки текста
Тем же вечером Георгий сидел в таверне и пытался уложить все произошедшие события у себя в голове. Дошло до того , что он стал подозревать каждого из посетителей , что они могут быть убийцами хартии. Пока Георгий пил очередную кружку эля , к нему за стол села девушка и он узнал её- Это была та девушка которую он видел на приёме: -Вы в порядке, лорд Данилов?- Спросила девушка. - Я вас знаю, вы та девушка которая была на приёме - Вспомнил Георгий. - Да , я засмотрелась на вас ... Вы были очень красивы...- Призналась девушка глядя на золотистые волосы Георгия. - Ха, я польщён. Моё имя Георгий - Георгий Данилов- представился Георгий. - Сара Бенфорд, рада знакомству лорд Георгий - Ответила Сара. Георгий обратил внимание ,что платье Сары было очень красивым тёмно- фиолетового цвета с золотой нитью. А глядя в её карие глаза Георгий невольно улыбался от её красоты. Сара и Георгий ещё немного посидели , после чего девушка хотела пойти домой. Георгий вызвался проводить её домой и Сара согласилась. По дороге домой Сара разговаривала с Георгием и оба узнали об друг друге много нового. Сара узнала , что у него с братом Артёмом отношения не всегда были хорошими. Георгий постоянно ругался с Артёмом и даже дрался с ним в детстве. Подобное отношение к Артёму Георгий не раскрыл Саре , но добавил , что ему стыдно за это. И пусть они и со временем померились их отношения по прежнему были слегка напряжёнными. О Саре Георгий узнал , что она родом из богатой семьи . Является одной из участниц верховного совета Барад Даурма. Также у неё была маленькая дочь Лиза. Дом Сары был обставлен скромно: Мебель не была дорогой , не было ковров, картин и нечего золотого. Как только Георгий и Сара вошли в дом маленькая девочка в белом платье и с тёмными волосами как у её матери. Девочка подбежала к маме и крепко обняла её: - Мама! - Девочка бросилась обнимать Сару. - Лиза !- Сара погладила дочь и поцеловала в макушку. - А кто этот дяденька ?- Спросила Лиза показывая на Георгия. - Это Георгий Данилов, познакомься с ним. - Представила Сара и Георгий присев на корточки протянул руку девочке. - Рад знакомству Лиза - Сказал Георгий и улыбнулся. Тут Георгий обратил внимание что он отбрасывает тень виде демона , а не человека и подумал , что напугает девочку . Но та наоборот не испугалась и сказала , что тот "крылатый монстр" не жуткий , а классный. Пока Сара готовила ужин, Лиза показывала Георгию свои игрушки . Это были не только куклы, но и солдатики похожие на королевских гвардейцев и на бойцов Легиона Мёртвых: - Вот! Это мой любимый солдат! Трор Данилов !- Лиза показала Георгию фигурку и тот взял её в руки. - Трор Данилов - Дедушка Артёма- Сказал Георгий . Ты слышала о нём легенду? - Да, когда была совсем маленькой. - Рассказала Лиза. В честь него я и назвала ту фигурку. - А у нас с братом было всего несколько фигурок . Мы их никак не называли , но у меня была особая- Солдат в золотой броне.- Рассказал Георгий. - В золотой ? - Лиза никогда не слышала о такой фигурке. - Ха, да. Я сам его покрасил в золотой цвет. И нарисовал на нагруднике золотого дракона. - Сказал Георгий. - Вот бы у меня была такая фигурка ...- Пожелала Лиза. - Лиза Георгий садитесь за стол!- Крикнула Сара и Георгий с Лизой сели за стол. Сара приготовила на ужин жаренную курицу с картошкой и попробовав блюдо Сары Георгий оценил навыки Сары. - Очень вкусно, спасибо Сара- Поблагодарил Георгий. - Я рада , что вам понравилось Георгий.- Засмущалась Сара. - Мама, дяде Георгию понравились мои фигурки и он рассказал о своей любимой! - Рассказала Лиза. - Надеюсь Лиза не замучила вас лорд Георгий?- Смеясь спросила Сара. - Конечно нет, Лиза хорошая девочка и я рад был посмотреть на её игрушки.- Ответил Георгий. - Мама можно дядя Георгий придёт к нам ещё ? - Попросила Лиза . - Лиза! - Услышав это Сара занервничала и засмеялась а вместе с ней и Георгий... После ужина Георгий хотел вернуться домой. Он попрощался с Лизой , а Сара вышла его проводить: Это был замечательный вечер , лорд Георгий.- Поблагодарила Сара. - Спасибо вам, леди Сара. Я рад , что познакомился с вами и вашей замечательной дочерью.- Сказал Георгий. - Георгий , я буду рада если мы будем видеться с вами чаще... И моя дочь тоже. -Призналась Сара. - Я буду рад - Ответил Георгий и поклонился девушке на прощание . До свидания , леди Сара. - До свидания , Лорд Георгий - Попрощалась Сара и вернулась домой . По дороге домой к Георгию обратился человек в знатной одежде и Георгий чуть не ударил его мечом: - Прошу вас, я не хотел причинить вам вред! - Испуганно сказал человек. - Никогда не подкрадывайся к вооружённому человеку со спины ! Кто ты и чего ты хотел!? - Угрожающе спросил Георгий держа его за кафтан . - Я... Я помощник лорда Тарвиса- одного из глав верховного совета. Лорд Тарвис был свидетелем той бойни на приёме и он узнал вас ... Вы сын бывшего советника короля...- Сказал помощник и Георгий вспомнил слова бандита о своём отце. - Он знал моего отца? - Спросил Георгий. - Да... И он хочет вам лично кое что рассказать завтра вечером у себя в резиденции...- Сказал помощник. - Но почему не сейчас?- Спросил Георгий. - Потому что "они" следят за нами!... - Испуганно сказал помощник. -Кто "они"? Хартия чёрного дракона? - Уточнил Георгий и тот молча кивнул и Георгий отпустил его. - Прошу вас ... Вы должны быть осторожны ... Теперь они знают кто вы!...- Помощник убежал прочь , а Георгий убрав меч вернулся домой , чтобы завтра во всём разобраться на свежую голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.