ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонусный эпизод: "Ударный отряд Барад Даурма"

Настройки текста
Пару дней спустя Джулию , Ренна и Вячеслава вызвал к себе генерал Кэрдол для сообщения важной информации: - Как думаете, что теперь будет с нами? Отряд капитана Авано прекратит своё существование?- Спросил Ренн. - Похоже, что так...- Расстроенно сказала Джулия. К бойцам вышел генерал Кэрдол: - Итак бойцы, я хочу вам сообщить одну новость. Вы переходите под командование нового капитана.- Объявил Кэрдол. - Интересно и кто же он? - Спросил Вячеслав. - Это я, Славик- К бойцам вышел Артём в белом длинном мундире и убранными назад серебряными волосами как у Авано. - Ты!?- Не поверила Джулия. - Но говорили , что ты покинул службу в Легионе...- Не понимал Ренн. - Хотел, но потом я понял, что ... Что это место означает для меня намного большее. Для меня это память о дорогих мне людях...- Артём поправил маленький медальон который весел у него на шеи. Как бы то не было, я ваш новый капитан и с этого момента вы мой "Ударный отряд"- Объявил Артём. - Дружище... - Растрогался Ренн. - Спасибо вам, капитан!- Поблагодарила Джулия. - Без вас я бы не смог и дня продержаться в этом месте. Спасибо вам , ребята- Артём поблагодарил свой отряд и повернулся к Вячеславу. А ты Славик, будешь моим помощником и заместителем.- Сказал Артём кладя руки ему на плечо. -Я!? Но почему? - Не понял Вячеслав. - Потому , что я тебе многим обязан, братец - Улыбнулся Артём. - Спасибо , спасибо тебе Артём! - Вячеслав крепко обнял Артёма и едва сдержал слёзы. - Все свободны , Славик за мной! - Сказал Артём и Вячеслав пошёл следом за ним. - А что мы будем делать? - Поинтересовался Вячеслав. - Мы с тобой будем оформлять документы на новый отряд и заместителя- Ответил Артём. - Да твою мать Артём! Я не буду заниматься этой хернёй!- Возмущался Вячеслав. - Хахахах!- Артём громко смеялся над Вячеславом. - Я серьёзно! Сам пиши эту хуйню! - Продолжал Вячеслав. - Уже поздно ты уже назначен мной как мой заместитель! - Сказал Артём. - Знаешь, я уже жалею , что согласился!- Добавил Вячеслав. - А чё мне одному страдать , что ли?- Смеясь задал вопрос Артём и приобнял Вячеслава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.