ID работы: 12371196

"Древние"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Неделю спустя Георгий пришёл попрощаться с Сарой и Лизой которые решили покинуть Барад Даурм и начать жизнь заново. Георгий подошёл к Саре и заговорил с ней: - Гоша? Я не думала ,что ты придёшь... - Сказала Сара скрывая чувство вины перед Георгием. - Всё хорошо Сара, я просто хотел попрощаться. -Сказал Георгий и немного улыбнулся девушке. Слушай, я очень надеюсь , что ты обретёшь своё счастье и найдёшь свою любовь. Я не держу на тебя зла Сара- Услышав это , Сара со слезами обняла Георгия. - Мне так жаль Гоша... Так жаль...- Просила прощение Сара. - Нечего, всё будет хорошо.- Успокоил Георгий и та чмокнула его на прощание в щёку. Тут к Георгию подбежала малышка Лиза и крепко обняла Георгия. - Дядя Гоша, я не хочу с вами прощаться!- Сказала девочка чуть ли не плача. - Тише тише Лиза, всё хорошо. Я тоже буду по тебе скучать малышка.- Георгий подарил девочке свою золотую фигурку которую когда ему подарил Артём. - Но это же ваше...- Сказала Сара глядя на фигурку. - Я решил лучше пусть она будет у тебя, на память о Барад Даурме- Сказал Георгий с улыбкой. - Я никогда не забуду вас , дядя Гоша! - Сказала Лиза плача. - Я тоже, я тоже, Лиза.- Попрощался Георгий и Лиза побежала к маме , а Артём помахал им на прощание и подошёл к Георгию. - Ты как?- Спросил Артём. - Не очень...- С грустью ответил Георгий и Артём положил руку ему на плечо. А ты где был? - Я был в разрушенной цитадели ведьм, нужно было оттуда кое что забрать , на память...- Рассказал Артём. - И что же? - Спросил Георгий. - Кота Чарльза - Ответил Артём. - Кота? Живого ?- Удивился Георгий. - Нет, но он был кое кому дорог... В любом случае я хотел тебе кое что рассказать.- Сказал Артём и пошёл вместе с Георгием вперёд. Мы тут со Славиком и Ярпеном строим дом для наших родителей и нам бы не помешала твоя помощь. - Ты же помоему говорил , что Ярпен прислал вам в помощь своих ребят? - Спросил Георгий. - Нууу , они не справляются , поэтому ты нам нужен здоровяк! - Сказал Артём. - О господи... Тёма ты не мог нанять на это дело кого то более ответственного?- Спросил Георгий закатывая глаза. - Ну вот, тебя!- Ответил Артём. - Ну ещё бы...- Сказал Георгий. На посту короля Барад Даурма Эдрин Эдукан зарекомендовал себя как привосходным королём , который делал всё во благо своего народа. Также при Эдрине Барад Даурм стал открытым городом и вскоре все узнали о существовании Древних. Однако годы спустя Эдрину предстояло столкнуться со многими тяжёлыми ситуациями одна из которых повлияла на судьбу Барад Даурма... Отец Артёма был несколько лет советником короля Эдрина и поддерживал короля в его начинаниях. С помощью этого дуэта Барад Даурм возвращал былую славу. Затем пост советника был передан Георгию Данилову... Кэрдол вошёл в историю как выдающейся генерал Легиона мёртвых . При нём Легион подвергся реформам и несмотря на то , что данная организация по прежнему брала преступников и добровольцев она осталась элитной армией города. А с помощью своего помощника Артёма Данилова , Кэрдол улучшил саму армию в целом... Память о жестокой резне над ведьмами клана Тени была не забыта. На месте где раньше стояла цитадель стоял памятник виде огромного ворона - Символа клана , а записи об самом клане были сохранены в архивах... - Пыльный город- Место где правила печально известная организация Чёрный дракон , так и не смогло придти в норму. Со временем там возникла новая организация Хартия Джарвии ( По слухам любовницы убитого Бернарда прошлого лидера Хартии) Джарвия предприняла попытку свернуть короля Эдрина , но восстание было жестоко подавленно. На данный момент Эдрин занимается восстановлением Пыльного города и даёт его жителям новый шанс. - Джулия под командованием Артёма стала легендарной разведчицей которая также была известна как "Истребительница порождений тьмы. Она была очень предана своему другу и гордилась служить бок о бок с ним... - Ренн как и Джулия был основным членом ударного отряда Артёма и славился своей нечеловеческой мощью. В народе его прозвали "Гроза глубинных троп" Вячеслав стал верным помощником и братом для Артёма Данилова. Вместе они отлично работали в команде ,а в бою их дуэт считался самым смертоносным. Вячеслав мечтал стать таким же как его капитан и во многом равнялся на него и Артём даже планировал его назначить капитаном после себя. Артём Данилов получивший прозвище "Демон Легиона внушал как уважение так и страх с тем безумием как он бросался в бой. Со временим слава о нём распространилась за пределы Барад Даурма и о Легендарном " серебряном рыцаре " слышали почти все. В будущем он и его брат Георгий стали невероятной силой и надёжной защитой Барад Даурма. Однако Демона Легиона ждали новые испытания на его непростом пути... Георгий Данилов служил королю Барад Даурма в качестве советника и показал себя как рассудительный политик и ещё не раз помогал королю в политике. Одно из значимых достижений было заключение дружеского союза с королевством Соддан. Также Георгий был известен как Легендарный Золотой дракон которому в будущем ещё предстояло сыграть свою роль... Конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.