ID работы: 12371223

У Феликса самые лучшие хены

Слэш
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 12 Отзывы 82 В сборник Скачать

Обоснованная ебля

Настройки текста
Примечания:
Выходные в компании Бана Кристофера Чана Феликс предвкушал с нетерпением. С того момента, как они познакомились на одной из студенческих вечеринок, Феликс не упускал возможности провести время с понимающим старшим товарищем. Общая ностальгия по Австралийскому детству и возможность общаться без любого языкового барьера здорово их сблизили за почти полгода общения. Поэтому неудивительно, что Чан предложил Феликсу вместе съездить в загородный летний коттедж, который когда-то купили родители. Феликс был только рад. Несмотря на свою серьезность и крайнюю ответственность, все-таки староста группы, в компании близких Чан мог позволить себе подурачиться. Настолько, что его можно было подбить на любую, даже самую сумасшедшую затею. В своеобразный ближний круг Феликс вписался довольно быстро. Просто в какой-то момент Чан попросил звать себя хеном, взял в привычку помогать с учебой и постоянно угощать едой. И, конечно же, он познакомил Ли со своими близкими друзьями. И, если, крайне эмоциональный Хан Джисон иногда пробалтывался и заявлял, мол: «Феликс такой милый мальчик, какой у него шикарный голос и очаровательные веснушки!», то Со Чанбин… Поначалу Чанбин был вежлив и не то, чтобы показывал свою недоброжелательность. Он просто задерживал на Феликсе взгляд своих темных глаз и, когда тот уже начинал нервничать, вдруг ухмылялся и продолжал себя вести, как ни в чем не бывало. В общем и целом, Чанбин был личностью довольно скрытной, много не болтал, фамильярничать не любил, но Феликсу звать себя хеном разрешил. В общем-то из-за этой скрытности Феликс так никогда и не узнал, как так вышло, что ближе к ночи пятницы, когда они с Чаном добрались до места и даже успели искупаться в местном озере, туда же заявился Чанбин. Выглядел он неважно, весь поникший, расстроенный. Он почти ввалился к ним на порог вместе с запахом крепкого алкоголя и каких-то сладких духов. За пару часов до этого, во время того, как Чан и Феликс с энтузиазмом готовили ужин, чанов телефон зазвонил. На месте уютного Чанни вмиг появился серьезный Кристофер с успокаивающими интонациями в голосе и инструкциями к действию. Феликс настолько залип, отмечая перемену в поведении, что сам разговор пропустил мимо ушей и отмер уже тогда, когда Чан заявил:       — Чанбин присоединится к нам. Феликс просто кивнул, спорить с Чаном в тот момент не хотелось. Чанбин от ужина отказался и утопал в дальнюю комнату. На кухне неловкость висела в воздухе.       — Феликс, ты просто талант, это нечто! Чан с улыбкой нахваливал десерт, который младший сделал в благодарность за приглашение.       — Спасибо, хен. Только и мог сказать Феликс. Он не знал как спросить, что происходит и все ли в порядке с Чанбин хеном.       — Пойду проведаю Бинни. Чан ушел, оставив Феликса с ворохом вопросов. Правда потом вернулся с постельным бельем и виноватой улыбкой.       — Феликс, тут такое дело, Чанбин уже вырубился в той комнате. Мне так неловко, но я тебе постелю на диване в гостиной, если ты не против. Я просто не успел ему сказать, а он привык, а… Немного растерянный Чан был редким и довольно очаровательным явлением.       — Если хочешь, можешь лечь на диване у окна в той комнате, просто, если он…       — Все в порядке, хен. Не страшно. Он старался быть искренним, потому что все так и было. Не страшно, что Чанбин в своем разбитом состоянии пришел к самому близкому другу и тихонько ушел спать, чтобы никого не смущать. А Чан, хозяин дома извиняется за едва ли важное неудобство. Феликс правда считал, что у него лучшие хены.       — Не хочешь что-нибудь посмотреть?       — Можно.       — У меня где-то был попкорн, я сейчас. Подключи пока ноут. От неловкости не осталось и следа. Они разложили диван и белье, а потом накрыли все мягким клетчатым пледом, поверх которого уселись. Феликс не особо следил за сюжетом фильма, что они выбрали. Это был какой-то американский зомби-хоррор, про который говорила одногруппница. Скорее всего нахваливала она не столько кино, сколько красавчика актера в главной роли. Это было даже не очень обидно, парень был красивый, но рядом сидел Чан и в сравнении с ним, голливудский красавчик с точеными скулами немного проигрывал. Ну а что, Феликс мог ценить красивое. Атлетичное телосложение, очаровательные ямочки, когда Чан улыбался, мягкие кудрявые волосы, которые можно было гладить, потому что не было возражений. Чан в принципе охотно шел на тактильный контакт с Феликсом.       — Какая глупость! Неужели этот придурок не осознает, что его любимая больше не человек. Как он позволил ей себя укусить!? Возмущался Феликс. Его откровенно бесил тупизм происходящего на экране.       — Ты бы смог убить близкого? Даже если бы он стал «этим»?       — Учитывая мою везучесть, я бы обратился одним из первых. Вам бы пришлось меня убить, ребята.       — Я бы не смог убить такого милого зомби.       — Ты может и нет, а вот Чанбин-хен….       — Чанбин вообще с ума сойдет.       — Тогда мне придется вас обоих покусать. Феликс скорчил рожу и, изображая зомби, хотел было в шутку набросится на Чана, когда тот просто укусил его, прямо в нежное местечко под челюстью. Феликс вскрикнул.       — Прости, решил тебя опередить. Чан осторожно прижался губами к месту укуса и поднял виноватый взгляд на Феликса, который сразу прижал ладонь к тому самому месту.       — Ликс, прости пожалуйста, я не хотел сделать тебе больно. Чан коснулся чужой руки и казалось даже выдохнул, когда Феликс сжал ее в ответ, и хмыкнул:       — Какой-то ты неправильный зомби. Они досмотрели фильм, и Чан просто ушел спать. Хотя мог бы и остаться рядом, было так уютно задремать у него на плече, не осилив убогий финал кино.

***

С утра Чан уехал в магазин за продуктами, оставив Феликса за главного. Пока тот лениво скроллил ленту, на кухню заглянул Чанбин.       — Доброе утро, хен, — лучезарно улыбнулся Феликс. Чанбин выглядел гораздо лучше, чем вчера. Его лицо было безмятежно, от вчерашней тяжелой ауры не осталось и следа. Он переоделся в свободные домашние штаны и футболку с зайцем. Черт знает, где он ее откопал, но выглядело мило. Он прошлепал босыми ногами мимо Феликса, распахнул двери одного из кухонных шкафов и тупо уставился внутрь.       — Надо кофе. Выдал он через минуту и продолжил смотреть на полки. Видимо, не до конца проснулся, упаковка кофе была наверху слева.       — Давай я, хен. Феликс не придумал ничего умнее, как протиснуться между Чанбином и кухонным гарнитуром. Он привстал на носочки, чтобы достать кофе из глубины и почувствовал жаркий выдох в шею. А спустя пару мгновений почувствовал кое-что еще своей задницей.       — Ой…       — Ой, — передразнил Чанбин и прижался всем телом, - Феликс, ты специально издеваешься? Парень знал, что, если Чанбин захочет, то ему не вырваться. У него были сильные руки, Феликс не раз видел это в спортзале, куда они частенько наведывались. Чанбин даже показал ему несколько упражнений. Ладно, не несколько! Он с большим энтузиазмом помогал и подбадривал младшего, пока тот умирал на тренажерах ради результата.       — Хен, я просто… Чужие руки опустились на талию и прижали еще плотнее, Феликс инстинктивно выгнулся и чуть не застонал от того, насколько приятным оказалось такое давление. Он уже хотел развернуться и сделать что-нибудь еще, как сзади раздался грохот. Чан поставил пакеты с едой на стол позади них. Они не заметили, как он успел вернуться.       — Чанбин, тебе не кажется, что это нечестно?       — Не тебе решать. Со убрал руки от Феликса, но отошел максимум на полшага.       — Надо поговорить.       — Думаешь? Давай. Феликс наблюдал со смутной тревогой за происходящим. Ему не нравилось, ни то, как шумно выдохнул Чан, ни то, как Чанбин сжал кулаки.       — Может не надо?       — Это ненадолго. Ты пока что свари кофе, пожалуйста. Двое вышли на террасу. Феликс остался варить кофе и волноваться. Но они вернулись спустя минут 10. Кофе был готов, но парни, усевшись рядом на диван, даже не притронулись к нему.       — Феликс, тут такое дело, — начал Чан, — Думаю ты понимаешь, что мы с Чанбином очень не хотим ссориться.       — Это я понимаю, но…       — Мы просто обязаны сказать, что ты нам нравишься. Обоим.       — Я вам что? Феликс не был уверен, что понял правильно. Ему тоже нравились его хены, может даже больше, чем стоило, но не могли же они иметь в виду то же самое. Правда ведь?       — Все ты понимаешь, — было непривычно слышать в голосе Чанбина отзвуки отчаяния. Феликс закусил губу и надломил брови, его носик задрожал, он не понимал, что должен сделать.       — Эй, эй, тише, иди сюда, — Чан заботливо посадил Феликса на диван прямо между ними, — Мы просто хотели спросить, нравится ли тебе кто-нибудь из нас, чтобы наконец решить этот вопрос. И Чан и Чанбин с надеждой смотрели на Феликса, который немного покраснел и неловко теребил подол футболки. Чанбин положил руку на беспокойные ладони Феликса, пытаясь успокоить, Чан ласково улыбнулся. Они не торопили, просто молча сидели рядом, позволяя осмыслить все сказанное.       — Я не знаю, вы оба классные. Вы мне правда дороги. Это так внезапно, не думаю, что я способен сделать выбор…       — Тогда у нас нет другого выхода, — твердо сказал Чанбин. Феликс всхлипнул, но вроде остановил подступающую истерику, разговор был еще не окончен, он не хотел, чтобы все завершилось так уродливо.       — Если ты не против, мы могли бы попробовать быть с тобой вместе. Мы с Бинни не жадные, а тебе не придется выбирать. Что скажешь? Феликс почувствовал, как у него закружилась голова. Он в самом сладком сне не мог представить, что у него будет такая возможность. Он время от времени задумывался о том, как бы было классно не только говорить с Чаном, но и целоваться. Или улечься рядом с Чанбином и почувствовать на себе его крепкие объятия, гораздо откровеннее и интимнее, чем обычно себе позволял.       — Мы сможем принять твой отказ. Это странно, да. Но, если ты дашь нам шанс, мы тебя не разочаруем. Решение было принято быстро, но озвучивать его было неловко и все же Феликс был бы идиотом, если бы упустил такой шанс.       — Я не против. Сначала Феликс это сказал, а вот наглядно продемонстрировать свое согласие смог тем же вечером. Весь день старшие крутились вокруг Феликса, не упуская возможности коснуться или сказать что-то на ушко, от чего у парня загоралось лицо. Они ездили на озеро и Чан, пока размазывал по его спине крем от загара, сделал массаж. Феликс жмурился, оборачивался на обласканного солнцем Чана и чуть ли не стонал от удовольствия. А когда тот ушел купаться, то Чанбин внезапно решил рассказать Феликсу все, что о нем думает. А думал он много. О его стройном и гибком теле, о чудных вайбах и голосе, на который можно дрочить. Оба будто сорвались и теперь не сдерживали свои порывы нежности и довели Феликса до того, что его вечерний душ занял лишние минут 20. Ну потому что нельзя так! Он вышел из ванной распаренный, с влажными волосами в одном лишь полотенце на бедрах. Чан смотрел нечитаемым взглядом, Чанбин среагировал быстрее.       — Малыш, иди сюда. По спине Феликса пробежались мурашки, но перечить он не стал и послушно подошел к кровати. Чанбин не теряя времени стянул полотенце, которое упало бесформенным комом, открывая вид на все, что было скрыто.       — Ты такой красивый, что смотреть больно.       — Не хочешь не смотри.       — Нет уж, я очень хочу, — Чанбин прижался губами к животу Феликса, оставляя влажные поцелуи, дразня, но не спускаясь ниже к органу, который явно требовал внимания.       — А ты что думаешь, хен? — Феликс взглянул на Чана.       — Я думаю, что тебя нужно уложить на кровать и хорошенько трахнуть.       — Наш Чанни возбудился. Он обычно становится нетерпеливым, но ты не переживай, — Чанбин наглаживал чужую талию, переодически спускаясь к бедрам, слегка сжимая их.       — Хен, хочешь меня? — низкий голос Феликса прокатился по всей комнате, поражая даже его самого.       — Конечно он хочет, ты бы знал, что он мне рассказывал, — Чанбин откровенно забавлялся, наблюдая за тем, как Чан смутился, но все же подошел к ним.       — Может расскажешь мне? — выдохнул Феликс в самые губы.       — Нет, — Чан поцеловал его, мокро и горячо, — я лучше это сделаю. Надо сказать, он последовал своему слову. Феликс не был искушен в вопросах секса. Все, что у него было, казалось, либо слишком милым, либо оказывалось недостаточным для того, чтобы поддерживать долгие отношения. Не все сразу могли понять, что он действительно жаден до хорошего секса, его невинная внешность часто вводила в заблуждение.

***

      — Ох! Бля…. Пиздец, — Констатировал Феликс где-то в перерыве между тем, как его методично трахали сзади и целовали так, что не хватало воздуха не то, что для разговоров. Не хватало воздуха, чтобы хоть немного выдохнуть между всем, что с ним делали.       — Тебе не больно, малыш? А то мы сильно разогнались. Феликс захныкал, он был уже на грани и замедлиться сейчас было бы настоящей пыткой. Так что он замотал головой и попытался двинуться навстречу сам, чтобы не потерять то самое нарастающее ощущение.       — Не останавливайся, — только и смог просипеть Феликс. Чан засмеялся и уткнулся лбом с испариной в худое плечо.       — Боже, мне на тебя сил не хватит, ты такой…       — А мне хватит, — Чанбин оставил цепочку поцелуев, которые опасно алели на бледной коже чуть выше ключиц.       — Да, да, давай. Феликс ахнул, когда Чанбин вошел в него. Не то, чтобы он сравнивал, но член Чанбина был немного шире и так хорошо заполнял его, что от нахлынувшего ощущения он закатил глаза и схватился за Чана рядом. Чан переплел с ним пальцы, поцеловал ладонь, а потом потянул ее вниз, чтобы положить на свой все еще стоящий член.       — Ты бы видел сейчас свое лицо, — он ласково погладил Феликса по чуть влажным волосам и прижался лбом ко лбу, — Давай так. Член Феликса, истекающий смазкой и чуть дергающийся от каждого сильного толчка Чанбина идеально помещался в ладонь Чана. Он двигал рукой уверенно, но слишком медленно, это сводило с ума. В отместку Феликс начал с усердием надрачивать Чану, чтобы показать как надо или же просто помучать. Вылилось это в то, что Чан зажмурил глаза, закусил губу, что не помогло сдержать довольно высокий стон, и кончил. Он уткнулся Феликсу в шею, можно было почувствовать, как его немного трясет. Одной рукой он обнял Феликса целуя его грудь, где-то в области сердца, наконец-то ускоряя движения другой. Чанбин толкнулся особенно глубоко и Феликс немного сжался от сводящегося низ живота предвкушения разрядки. Он обернулся через плечо, чтобы столкнуться с чужими губами. Особенно требовательный и напористый Чанбин не отпускал, пока не убеждался, что Феликс прочувствовал и распробовал все, что он вкладывал в поцелуй. Оргазм подкрался неожиданно. Просто в какой-то момент Феликса вышибло из реальности. На несколько мгновений он потерял все, кроме ослепляющего удовольствия, а потом нашел себя, лежащим на кровати в чужих объятиях. К своему стыду он не сразу осознал, что не один он пытается отдышаться после пережитого.       — Ты как? Чан уже успел натянуть штаны и теперь протягивал ему стакан воды. Феликс улыбнулся, поворачиваясь к довольному Чанбину, который валялся рядом, отказывался подниматься и закидывал свои конечности на Феликса. Его стакан Чан заботливо поставил на тумбочку рядом.       — Все хорошо. Это было чистой правдой. Феликс никогда бы не подумал, что можно вот так. Его хорошенько оттрахали, а теперь принесли воды и требовали поласкаться в кровати.       — Надо бы сходить в душ.       — Ага.       — И поужинать.       — Да.       — Эй, Ликс, о чем думаешь?       — О том, что у меня самые лучшие хены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.