ID работы: 12371242

Начало чего-то нового.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
День всех влюбленных, день, когда пары ходят на самые сахарные свидания, а одиночки тихо сидят по домам. День, когда завязываются новые отношения, чувства. Погода за окном так и говорила: "Иди к новым возможностям", ярко светя солнечными лучами, что не закрывало ни одно облачко на небе. Габриэль, самый старший* из своих братьев, давно был влюблен в тихую девушку с параллели. В подругах у неё была громкая и выделяющаяся девушка по имени Эмма. Из-за неё эльф(что является лишь прозвищем благодаря удивительной формы ушей) боялся подойти к столь милой даме, как Клео. Волосы её, пусть и крашеные, выглядят крайне натурально и не менее красиво. На солнце её мягкие волосы переливались ультрамариновым цветом, что ни капли не резал взгляд. Глаза были грязно-желтого цвета, но это не делало их менее прекрасными. А синие цвета в одежде и аксессуарах, которые носила девушка, лишь красили её и подчеркивали образ. Тихий и тоненький голосов всегда привлекал чуткий слух шатена. Имя всегда ласкало язык, его было приятно произносить и оно оседало влюбленной горечью на рецепторах. Клео. Парень, всякий раз слыша её голос или завидя знакомые синие волосы издалека, старался как можно тише подкрасться и молча восхищаться дамой, стараясь уходить от её взора. Не то чтобы Габриэль был пуглив, но страх перед невзаимностью и стеснение заполняли его всего с головой. И в этот замечательный день конфет и любви он решил признаться своему объекту обожания. Дома он долго усердствовал над шоколадными конфетами, а по полкам многочисленных магазинов искал самые лучшие сласти для своей дамы. Остальные жители дома уже давно замечали влюбленные взгляды в сторону девушки, поэтому не мешали занятию парня. Также вечером он подыскал самую красивую открытку, для такой же красивой Клео. В ней он расписал свои давние чувства к девушке и предложил встретиться после уроков. И, завернув сладости в цветную складную коробочку, выполненную в синих оттенках, прикрепил открытку стикеров-смайликом с улыбкой к коробке. Габриэль долго не мог уснуть из-за волнения. С горем поп полам он уснул и проснулся лишь в 6 утра по будильнику. Выключив надоедливую мелодию, он бодрячком пошел умываться и приводить себя в порядок. Напоследок перед выходом он проверил всё ли хорошо с подарком. Шатен был в нервном ожидании, весь на нервах. Глаза беспорядочно метались по улице, а уши бесконтрольно дергались. Уже в школе, куда он пришел раньше обычного, тихо прошел к открытому кабинету параллельного класса. Парень давно запомнил место, где сидит замечательная дама, поэтому он поставил коробочку на стол девушки, поправил открытку и поспешил ретироваться к себе в класс. Во время отдыха между уроками Габриэль не решился искать Клео в коридорах и классе, он мирно ждал окончания уроков, нервно дергая ногой и ушами. Уроки, что по ощущениям длились вечность, наконец закончились. Сразу по окончанию занятий парень сорвался с места и побежал в кафе у школы, по пути закидывая на плечо рюкзак. Сидя за столиком, он мирно помешивал сахар в фруктовом чае, дожидаясь девушку. Спустя пол часа он уже и не надеялся на появление Клео, но какого же было его удивление, когда он увидел свою даму в помещении, осматривающую присутствующих в кафе. Наткнувшись взглядом на шатена девушка невольно покраснела, вспоминая слова в записке. Поборов себя она подошла к столику и села напротив Габриэля. -Ты пришла.. я не думал, что ты придешь. - Проговорил эльф, с восхищением смотря на даму перед собой. -Прости, меня задержала Эмма с расспросами. Ты предложил встретиться здесь и поговорить, верно? - Ученица смущенно заправила прядь выбившихся волос за ухо, коротко посматривая на парня, что молча кивнул. Не осмеливаясь что-то сказать, Клео решила начать разговор первой. -Я думала над твоими словами и.. - Девушка выставила паузу, нервно теребя в руках край рукава рубашки и смущенно отворачиваясь. - Ты давно мне нравился, но я боялась тебе сказать об этом. Парня как стрелой пронзило. Он моментально засветился отсдаться и взял руку Клео в свою, целуя в тыльную стороны ладони. -Ты будешь моей девушкой, Клео? -Да, Габриэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.