ID работы: 12371285

Никто не знает.

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Всё как обычно - Клео снова в кругу девочек-«подружек», желающих нажиться за счет её богатого папани, и говоря всяческие лести. Ученице это не впервой, она давно никому не доверяет. Почти никому, но об этом позже. У девушки есть популярность, ухажеры и деньги её любимого папочки, из-за этого «крутые» одноклассницы и другие девчонки стараются крутиться рядом с ней и всячески угождать, в обмен на очередную фразу: «не могла бы ты занять мне денег, пожалуйста?». Всё стало привычной рутиной. Она без интереса оглядывает весь класс и присутствующих скучающим взглядом, но в глазах мерцают огоньки, стоит ей коротко глянуть на молчаливого паренька, сидящего в конце класса за одинокой партой. Для зеленовласого, что довольно удивительный цвет для такого застенчивого паренька, очередной день тоже не был чем-то особенным. Все как обычно не обращали на него внимания, кроме учителей, а на переменах он рисовал лишь одного человека. Изредка поглядывая на небольшую толпу одноклассниц, он замечал синюю макушку и смущенно перевёл взгляд на свои рисунки. А посмотреть там было на что. Рисовал он и правда неплохо, а всю страницу занимали рисовки и скетчи одноклассницы, которая вечно заставляла его краснеть. Закончились уроки как и всегда, для Клео шумно и активно, а для Вару тихо и одиноко. Но оба с жутким нетерпением ждали окончания. Ботаник медленно складывал учебники в рюкзак, пока девушка попрощалась с подругами и уверила их идти вперед, не ждать её. И всё лишь для маленькой встречи, о которой никто кроме них не узнает. Когда класс опустел, Вару всё еще медленно собирал вещи, как в кабинет зашла Клео, направляясь к низенькому пареньку. Заметив движения в свою сторону парень замешкался, но отодвинул в сторону рюкзак. Он чертовски волновался и был до смерти смущен, когда как ученика шла расслабленной походкой и хитро улыбалась. Уже стоя чуть ли не впритык, разделял их чертов шаг, девушка шагнула слегка наклоняясь к лицу мальчишки и заглядывая прямо в глаза. - Не отводи взгляд. - Последовала просьба, хотя даже приказ, со стороны девушки. Голос у неё был властный и завораживающий, заставляющий подчиняться. Вару незамедлительно приподнял голову, встречаясь нос к носу с Клео. После этого со стороны девчонки последовал поцелуй. Девушка целовала грубо, кусала губы, но не в кровь. Она не хотела, чтобы её парню было больно. Зеленоглазый старался отвечать, краснея еще больше. Поцелуй не длился долго, секунд 10 максимум. Отстранившись от девушки, он восхищенно посмотрел на неё. Для Вару Клео была восьмым чудом света, чем-то определенно не земным, замечательной богиней, спустившейся с другой земли. Их отношения были просты, но не менее необычны. Популярная девушка, у которой, при желании, будет хоть пять парней, выбрала ботаника. Встречались они по обоюдному решению, они оба так решили. Она властвует, он подчиняется. После встречи они, конечно, уходят по домам, а в переписках общаются обо всем на свете. И никто даже не догадывается о их связи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.