ID работы: 12371303

Последний шанс

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кокетливо болтая с представительным мужчиной в кафе, ты строишь ему глазки и глупо хихикаешь над его не смешными шутками, изредка потягивая из трубочки давно остывший кофе. Тебе, во что бы то ни стало, нужно заполучить этого инвестора, иначе весь твой проект, над которым ты работала полгода, будет перечеркнут. - Такая молодая, красивая девушка и все ещё одинока, это какое-то безобразие! - кидал скользкие словечки потенциальный партнёр. Ты уже привыкла к заезженным фразочкам. Всегда деловые переговоры переходили границы формальности. Ты смиренно выслушиваешь их, смущенно улыбаешься в ответ и, после подписания контракта вас больше ничего не связывает. Мало кто из них действительно рассчитывает на интим, им просто нужен легкий флирт. Это бизнес. Каждый получает своё. - Девушка уже давно не одинока, - откуда ни возьмись рядом появился молодой парень. «Черт бы тебя побрал, Чон Чонгук.» - сжимая от злости зубы думаешь ты. Вы встречаетесь чуть больше года. Молодой студент дополняет твою жизнь сексом и не вмешивается в твою жизнь. По крайней мере ты поставила ему такие условия. Иногда парень забывается и тебе приходится напоминать ему в чем состоит суть ваших отношений. - Что это за выходки, Чонгук!? - на повышенных тонах ты начинаешь разговор, когда вы сели в машину. - А что я не так сказал? Ты ведь и в правду не одинока, - пожимая плечами спокойной констатировал факт брюнет. - Зайка, слушай внимательно, ещё одна такая выходка и между нами все кончено, - сверля его взглядом, пригрозила ты. В ответ парень лишь ухмыльнулся и вышел из машины.

***

Собравшись на круглым столом на совещании, все директора чего-то ждали. Кто-то нервно постукивал пальцами, кто-то перешептывался. Ты была одной из немногих, кто сохранял спокойствие. Почему такое волнение? С минуты на минуту, зайдёт председатель, который раз в год лично проводит собрание директоров. Казалось бы, обычное дело. Но нет. В этот самый день будет представлен новый председатель, который занял столь высокий пост чуть меньше года назад, но выступить воочию он решил только сегодня. Двери со скрипом открываются, в зал заходят двое мужчин в строгих костюмах. Один из них занимает место главы компании. Спокойствие, которое до этой самой минуты сохраняла девушка, испарилось. Какое-то неприятное чувство, образовавшееся в животе, волной разнеслось по всему телу, вызывая мурашки. Чон Чонгук. Этот молодой юноша. Такой непосредственный и наивный. Как он мог занять такой пост? Ты совершенно о нем ничего не знала. Или не хотела знать. Поприветствовав своих подчинённых поклоном, председатель провёл долгое совещание. Разобрав все вопросы, Чонгук озвучил все замечания и пожелания, не забыв поблагодарить коллег за их труд. - Директор маркетинга, - обратился он к тебе, - занесите мне отчёт вашего проекта. Стоя возле кабинета председателя, ты сжимала папку с документами. На тебе не было лица. Но почему? Всегда самоуверенная Т/И, которую ненавидело половина коллектива за ее дерзкий характер, сейчас боится? Но чего? Наверное, ты не понимала, почему Чонгук строил из себя студента, как собаченка бегал за тобой, а ты обращалась к нему, как с игрушкой, но на самом деле таковым не является. Сейчас Чон для тебя, как дикий зверь, ты не знаешь, что у него в голове. Прочистив горло, ты громко постучалась, пытаясь создать видимость уверенности в себе. - Председатель Чон, вы вызывали, - формально начала ты. - Да, Т/И, оставь отчёт на столе, - парень стоял спиной к тебе, держа руки в карманах брюк, смотрел в панорамное окно. Ты засмотрелась на проезжающие машины и на секунду подумала, хорошо бы оказаться за рулем одной из них и мчаться как можно дальше от… Чон Гука. Он неимоверно пугал тебя. Ты не знакома с этим человеком. Что от него ждать? - Я могу идти? - с надеждой выдавила ты. - Идти? - обернулся Чонгук. - Я не сказал, что я с тобой ещё закончил, - он начал медленно приближаться к тебе. Схватив тебя за горло, он легко сжал пальцами тонкую шею, отчего ты сделала несколько шагов назад, пока не уперлась в шкаф. - Зайка, последний шанс буду давать тебе я, как и ставить условия, - Чонгук настолько сильно приблизился к твоему лицу, что ты чувствовала жар его тела. Резко перевернул тебя лицом к шкафу, он нажал на твою поясницу, чтобы ты прогнулась, задрал офисную обтягивающую юбку, содрал легкие кружевные трусики, провёл рукой по промежности. Сухая. Он смочил тебя слюной и резко в тебя вошёл, отчего ты вскрикнула. Наращивая темп, он буквально вдалбливался в тебя грубыми и быстрыми толчками, оставляя пальцами красные следы на твоей пятой точке. Из глаз уже давно текли непрошеные слёзы. Было чувство, что на щеке уже отпечатался весь узор деревянной двери и еще чуть-чуть и эта самая дверь сломается, и ты окажешься внутри шкафа. Два последних резких движений и он кончает в тебя. Ты медленно скатываешься вниз, падая на колени без сил, беззвучно рыдая. - Я всегда знаю, как тебя укротить. Т/И, - сев на корточки рядом с тобой, он нежно погладил тебя по голове, - а еще я знаю, как усердно и тяжело ты работала, чтобы достигнуть высот в этой компании. Будет очень обидно всего этого лишиться, - издеваясь, протянул последнее предложение Чонгук, - сегодня вечером встретимся у меня, я скину тебе адрес на почту. Ты ведь ни разу у меня не была?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.