ID работы: 12371334

curiosity

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Detective = Game

Настройки текста
      Сегодня по всему двору разнеслась новость, что у Ина какая-то новая игрушка. Ровно в шесть, когда летом не так жарко, но гулять малышам ещё можно, мальчишки собрались у песочницы с деревянным зонтиком над и стояли в предвкушении, а Чхве смеялся да прятал что-то за спиной, игриво улыбаясь.       — Ин-и, не томи! — воскликнул Вонджун, нетерпеливо хлопнув в ладоши, на что Вонхëк и Рано невольно захихикали. Тогда Ин показал ладони, осторожно держа жëлто-красный вертолёт с красивыми расписными лопастями. Все ребята сразу подбежали к хозяину прекрасной игрушки и разглядывали у неё каждый миллиметр.       — Вай, он такой классный! А вертолёт вообще летает? — любопытно спросил Йеджун, рассматривая несущий винт.       — Конечно, — самодовольно ответил Ин, аккуратно касаясь лопастей и постепенно раскручивая их. Толкнув сильнее, он завëл механизм, и игрушка начала парить над его рукой, пока мальчишки восторженно вздыхали.       — Ребят, пойдёмте в магазин. Там мороженое по акции, — дети посмотрели на Ромина, который это предложил, и все согласились.       Когда ребята вернулись, то Ин начал громко плакать, случайно даже уронив свой пломбир на траву.       — Что случилось?       — Я оставил свой вертолёт в песочнице, а его там нет, — и взвыл больше, заливаясь крупными слезами. Мальчишки начали его успокаивать, а Вонхëк думал, с чего им начать.       — Мы же все вместе пошли, так? — Ин полегчало, и все кивнули. — Тогда это не может быть кто-то из нас?       — Но как мы шли? Мы же не в линию выстроились, а шли кто как, — тут же начался детский лепет с целью вспомнить их поход за мороженым.       — Ну я шёл с Ромином впереди всех, — произнёс Йеджун, доедая свою радость. — Это же его идея была пойти, он никак не мог забрать вертолёт, ну, как и я.       — Потом шли я, Сынëп и Сону, — весело сказал Вонджун, улыбаясь так, что его глаза в месяцы милые превратились. — Мы обсуждали наши обеды!       — А Рано мне ржал над ухом, — Бëн возмущённо ударил его в руку, а Вон посмеялся.       — Это значит, что вертолёт Ина мог украсть, — начал Сынëп, обращая чужое внимание на себя, — только сам Ин?       Все ребятишки уставились на старшего, а тот неловко почесал голову, вынимая игрушку из своего пакета с мелочью. Все удивлённо вздохнули, а Ромин был немного не в себе.       — Господи, Ин, ты издеваешься?       — Ты назвал меня господином? — глаза старшего заблестели так ярко и красочно, что ребята на секунду зависли, а потом задорно рассмеялись.       Этот вечер они запомнят надолго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.