ID работы: 12371342

Краски России для Фрэнсиса

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Хочу рассказать об истории живущей в моей голове, помогающей мне вдохнавляться и видеть все прекрасное во всем. Моя история начинается с начала сентября. Я пришла в школу на праздник ''День знаний''. К нам пришел новенький-это был симпатичный смышленый француз, высокого роста, карие глаза и шатенестые волосы(о том, что он француз сказала классная руководительница). Выглядил он слишком официально для сегодняшнего дня. Мы стояли в группах возле школы, он с мальчиками, я с девочками. Я подошла поздороваться с мальчиками. Каждый из нас заметил друг друга, но кажется, это заметил и Федор-человек неприятный мне. Голубоглазый блондин высокого роста, смышленный парень, или как он любит себя обозначать - привлекательный мужчина. Новенький стоял рядом со мной, и вдруг заговорил первый. ?-Здравствюй! Я новенький-Фрэнсис. - как мне казалось, он решил не упускать шанс, познакомиться со мной. К слову разговаривал он почти без ошибок К-О! Привет. Я Камилла. Приятно познакомится! Ты видимо новенький француз? Ф-Да. И мне тоже приятно познакомэтся!- а у него акцент. К-Хах, а ты хорошо говоришь по русски, для только что переехавшего француза) Ф-Спасьибо! Я ушла обратно к девочкам. Мгновение, и Федор отходит с Фрэнсисом, что-то говоря и смотря на меня. Чувствую Федор опять влез в мое личные пространство и жизнь. Фрэнсис же гроздно посмотрел на него, что-то сказав и отдернув свою руку, он ушел обратно к мальчикам. Линейка состоялась, после я пошла домой с подругой-Маришой. К слову, Фрэнсис почему-то шел за нами. В один момент я остановилась, повернувшись, подошла к нему и спросила. К-Ты заблудился? Зачем ты идешь за нами? Ф-Нет, я не заблудился. Просто я иду домой, мне тоже в ту сторону. Можно с вами, если вы туда же?- я очень удивалась. Он хочет с нами, после того что сказал Быстров, явно, про меня. К-Ну пошли? Маришь, ты же непротив? М-Нет, пойдемте. К-Ок. Кстате это Мариша-моя лучшая подруга.- Мариша помахала рукой Ф-Фрэнсис) М-Очень приятно!) Ф-И мне!) М-А ты правда из Франции?- Мариша начала разговор Ф-Да, из Лимож. М-Классно!- кажется у Мариши прибавился энтузиазм К-Угу. Ф-Камилла, все нормально? М-Да, Эми, все хорошо? А то ты молчишь, это не похоже на тебя К-Все хорошо, честно! Просто задумалась немного.)) Ф-А вы тоже переехали или родились здесь?- хах, ему реально интересно или он из вежливости спросил? Так смотрит.... на меня.... К-Да, и мы знаем весь город, из-за этого он уже надоел и наскучил. Поэтому и другим причинам я хочу уехать. - много и открыто, зато честно сказала я Ф-А куда уехать хочешь? К-Да хоть во Францию, но вообще в Канаду.....там мой дом.... Ф-Классно, я тоже хочу туда!-интересно, я думала одна поеду. Блин на что я надеюсь? Он, явно, не поедет со мной. М-Классно, вы обо туда хотите. Может вместе поедете?- ненавязчиво спросила Марина К-Аааээм...-не знаю что сказать. Мариша как всегда прямолинейна Ф-Может быть.) А ты куда-нибудь уедешь? М-Нет, так как это стресс и суета. Ф-Ну и что? Это через неделю максимум пройдет, а дальше уже привыкаешь. К-Я ей говорила, поверь это бесполезно М-Ага, меня не переубедить. К-И не заставить Ф-Чтож тогда ладно-Фрэнсис пожал плечами. К слову пока мы разговаривали, то успели дойти до остановки.- А вам в какую сторону? К-Мы сначала в магазин, потом Мариша на ту сторону, на остановку, а я сяду здесь.- вот бы ему туда же куда и мне... Ф-О! И мне. А тебе на какой автобус или тролебус? К-На все тролебусы и 91, 54 и 10 автобусы. А тебе? Ф-На тот, который едет до театра Камала. К-Ого! И мне туда же... Ф-Класс, а ты где живешь? К-*АДРЕС*. Там еще сквер через дорогу. А ты? Ф-И я! К-Афигеть..похоже ты и есть наш новый сосед, хотела как раз к вам зайти. М-Капец вы! Ф-Ну пойдем тогда вместе?-ааа он сам спросил К-Пойдем...) Мы сходили все вместе в магазин. Фрэнсису тоже понравились наши слойки. Мы проводили до остановки и вместе пошли на свою. Ф-Тааак еще раз на какой нам? К-На все тролебусы и 91, 54 и 10 автобусы. Запиши себе лучше. Ф-Спасибо! К-Так а вот и наш! Слушай, Фрэнсис, а о чем вы говорили с Федором? Ф-Ну там знаешь... он сказал, что ты ненормальная, и лучше не подходить. И вообще он твой парень, которому не нравится, когда какой нибудь парень лезет к тебе. А еще, он сказал, что в случае чего он уничтожет меня. А я просто хотел подружиться и найти друзей К-Ммм понятно..... и ты поверил? И согласен с этим? Ф-Нет, конечно нет! Особенно после того как мы познакомились. Скажи, а между вами что-то было? К-Нет, никогда. Мы просто дружили. Но на тот момент я ему была нужна, только чтобы получить внимание Лизы-девочки, которая ему нравилась, и потешить самолюбие, и он этим пользовался и издевался. Вооот... А теперь он мне не нужен. А у него наоборот, только еще врет всем про меня и говорит такие гадости, чтобы не подходили и не общались. Но не всем, только тем в ком видет соперника. Так что поздравляю, сам Быстров увидел в тебе соперника. Ф-Он мне не соперник. А ты жаловалась учителям? К-Да, это не помогло, а стало только хуже. Он стал прилюдно издеваться и ходить по пятам. Ф-Это ненормально! К-Да, я знаю. Нам пора выходить!- мы вышли из автобуса Ф-А я могу как нибудь помочь? Может мне поговорить с ним? Может это его как-то усмирит. К-Нет-нет, спасибо большое! Просто не обращай внимание и оставайся моим другом, пожалуйста. Большего не нужно, честно! Ф-Хорошо, как скажешь. Но если что, я всегда могу. К-Хорошо, спасибо еще раз большое. Пойдем домой)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.