юнги спасёт мир
15 июля 2022 г., 23:20
Примечания:
хуйня ебанная
Сокджин хочет выблевать всё, что съел за сегодня. хочет очистить желудок до болезненного голода, чтобы снова чувствовать себя хорошо и красиво. еда давит его, еда не позволяет смотреться в зеркало. еда заставляет чувствовать себя плохо.
особенно когда у тебя отвес в шесть килограмм, достигнутый месяцем еды на пятьсот калорий и тренировок по четыре часа. особенно когда ты осознаешь с какой лёгкостью к тебе вернётся вес начни есть как раньше. особенно когда сорваться слишком легко.
заветные сорок килограмм Сокджину снятся. он представляет, как его фигура становиться похожа на нечто тонкое, аккуратное и красивое. на нечто, на что можно надеть всё и будет выглядеть так красиво, так как надо. на нечто идеальное. модельное. такое как у этих красивых людей на улице, что не ценят худобу. а не этот комок жира, отвратных складок и растяжек. не это омерзительное тело, что не может похудеть. или просто исчезнуть.
— сорок килограмм, — тяжело произносит Сокджин на выдохе, делая упражнение из третьей тренировки на всё тело. у него дрожат руки, болят ноги, а дыхание сбивается. живот горит, спина ноет и просто весь организм просит прекратить.
но этого мало. за сегодня слишком много калорий. нужно всё потратить. Сокджин не имеет право останавливаться, делать перерывы или думать о еде.
он не заслуживает её, потому что уже похож на свинью.
```
Сокджину крутит живот. на часах девять вечера, а он не ел с утра. не было времени, удобного случая и друзей, которые накормят. это его радует, но организму это явно не нравится. внутри всё болит и хочет лечь дома на кровать, однако идти быстрее не получается и метро кажется таким далёким.
"привыкай", — думает Сокджин хмурясь и делая музыку в наушниках громче. — "привыкай, так будет ближайшую неделю"
— извините, — плеча касаются и Сокджин резко поворачивает голову, выключая музыку. — извините, что тревожу. но у меня к вам предложение.
перед Сокджином парень, что чуть ниже него. в чёрной футболке, такой же кепке и серых спортивках. он смотрит своими тёмными, круглыми глазами на Сокджина обыденно, но почему-то он уверен, что сделай он что не так — эти глаза его заморозят.
— не пугайтесь так, — губы парня трогает улыбка. — просто вы очень красивы, прямо знаете....как неземной. переплетаете в себе все стандарты, делая их ещё лучше.
— с-спасибо, — Сокджин улыбается, смущённо поправляя волосы. он не верит ни в одно слово парня, зная, что ему просто льстят. но внутри что-то волшебное всё равно. — очень приятно это слышать.
— это ещё не всё, — перед ним качают головой, а затем протягивают большой свёрток шаурмы. — это вам. выглядите очень уставшим и истощённым. а такая красота должна всех озарять, знаете?
Сокджин думает отказаться, потому что есть ему н е л ь з я.
— прошу, возьмите. мне больно смотреть как вы буквально тухните. я вижу вас каждый вечер, как вы возвращаетесь с работы из магазина, — парень улыбается. — вы так исхудали за последний месяц, скоро улетите. я Юнги, кстати. и мне правда страшно, что вы уже как скелет. нет, не подумайте, вы невероятно красивы всегда, но это же...так вредит здоровью....
у Сокджина уходит сердце в пятки.
— я Сокджин. спасибо за вашу заботу, — мягкость в голосе сама появляется. — можно ваш инстаграм? буду писать вам, если потеряю ещё килограмм.