ID работы: 12371470

Немного о солнышках и кроликах

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Когда пять лет назад Стив говорил Дэнни, что они сработаются, он не думал, что всё повернётся таким образом. Сейчас, смотря на спящего рядом бойфренда, Макгарретт улыбается: прежде ночь никогда не заканчивалась настолько хорошо. Даже с Кэтрин. Девушка уехала почти год назад, и Стив не чувствовал тяжести или сожаления. Он не скучал по ней, правда, осознание того, как Дэнни ему дорог, пришло совсем недавно — когда тот был в чертовой мексиканской тюрьме. Стив вздрогнул. А если бы они с Джо не успели? Макгарретт даже боялся представить, что могло бы произойти, опоздай они на какие-то десять минут. Вид окровавленного Дэнни будет преследовать его в кошмарах еще очень и очень долго. Но Стив больше не собирается выпускать его из виду. — Я слышу, как ты думаешь, Стив, — пробормотал находящийся в полусне Дэнни. — Фриттата за твои мысли? Стив снова улыбается. Вчера у них было первое настоящее свидание, и кто бы мог подумать, что оно закончится крайне… интересно. (P.S. а вообще это был лучший секс, Стив серьёзно). Стив вдруг тянется к телефону и открывает камеру, чтобы сфотографировать Дэнни. — Эй, ты что делаешь? — улыбается Дэнни, широко потягиваясь, и Стив не может не сглотнуть, смотря на прекрасное тело своего парня. — Мир должен знать, какое ты солнышко по утрам, — смеется Стив и целует его. — Кажется, вчера, когда твой член был в моей заднице, я был не солнышком, а сладким кроличком, или как ты там… — хохочет Дэнни, выдёргивая телефон из рук Стива, откидывая его на тумбочку и по-хозяйски садясь ему на бёдра. — Ты всегда будешь сладким кроличком. Но можешь быть и солнышком тоже. — Буду. Но если кому расскажешь, я отстрелю тебе всё самое дорогое, — кивнув, пообещал Дэнни. Стив притянул его ближе к себе, жадно целуя. Кажется, они упустили столько времени, и потому теперь хочется наверстать всё упущенное. Когда язык Стива проникает внутрь, Дэнни стонет, потому что это слишком горячо. Сильные загорелые руки прижимают к себе, и этот контакт кожа к коже вызывает огромную бурю внутри — ревущую от накала эмоций, рвущуюся наружу. — Дэн, почему мы так долго тянули? — спрашивает Стив, когда Дэнни отрывается от его рта и неспешно прокладывает дорожку поцелуев к шее. — Будем говорить о бывших или, может, займемся делом? Неожиданно Стив переворачивает его на спину, оказываясь сверху, и хищно смотрит на обнаженного Дэнни. Его взгляд в такие моменты завораживает — властный и собственнический, словно каждая клеточка тела Дэнни принадлежит Стиву. Но постепенно гамма в его глазах приобретает совсем другой оттенок и становится чем-то, что Дэнни не может точно описать. В его взгляде появляется… нежность? — Я серьёзно, Дэн. Я просто поверить не могу, что, чтобы признать очевидное, мне понадобилось почти потерять тебя. — Но этого не случилось, Стив. Вы с Джо пришли вовремя и вытащили меня. Хочешь честно? Я не ожидал, что кто-то придёт. Я просто хотел, чтобы это закончилось побыстрее, и когда ты ворвался туда… Стив не даёт договорить, снова приникая к губам напротив, и этот поцелуй более чувственный и трепетный, чем предыдущий. Как будто бы даже боязливый. Дэнни знает почему и очень любит его за это. Он кладёт руки на лицо Стива, обхватывая скулы, и крепко прижимается к нему, отвечая на поцелуй. — Я хочу тебя… — шепчет Стив. — Я не хочу больше терять время, я не могу… — Ш-ш-ш… — Дэнни прикладывает палец к губам Стива, заставляя того замолкнуть. Он тянется к окошку, через которое проникают лучи солнца, мягко очерчивающие их сплетенные вместе тела, и берёт в руки смазку — открывает крышечку и выдавливает немного на пальцы. — Дэн, что ты… — Стив ахает, когда чувствует пальцы Дэнни на своём члене, тягуче медленно размазывающие смазку. Дэнни наклоняется к Стиву и целует его, а затем слегка приподнимается, уверенно направляя член Стива прямо ко входу. — Я уже представляю, как в следующий раз ты будешь на моём месте, — шепчет Дэнни, медленно опускаясь. Стив задыхается: его охватывает непередаваемо пьянящее чувство. Внутри Дэнни так хорошо, что это невозможно выразить, и в этот момент в голове нет ни одной чёткой мысли. Стив не сдерживается и стонет: его переполняет клубок расплетающихся эмоций, и совладать с ними, когда Дэнни приподнимается и вновь опускается на его члене, становится невозможно. Дэнни громко ахает, когда Стив случайно ударяет по простате, стараясь поймать чёткий ритм для них двоих. Стив удовлетворённо наблюдает, как Дэнни жмурится и вытягивает спину, и снова ударяет в то же место, вырывая новый протяжный стон. Наконец, когда они находят один ритм на двоих, всё приходит в норму. Они двигаются вместе, слаженно, друг для друга и чувствуют единение. Кроме них двоих сейчас больше никого не существует. *** Спустя некоторое время они оба разваливаются на постели: Дэнни устало дремлет, а рука Стива находит руку Дэнни и аккуратно сжимает её. Он любит. И неважно, что их ждёт дальше, когда есть только они. Больше никто и ничто не помешает им быть вместе: ни Рейчел, рассказавшая правду о рождении Чарли, ни возвращение Кэтрин, ни почти сорванная свадьба Коно и Адама. Стив это знает. Поэтому он берёт свой телефон в руки и публикует тот снимок с подписью: «Доброе утро, солнышко».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.