ID работы: 12371484

Кошмары.

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кошмары.

Настройки текста
Примечания:
Все закончилось. Нилу не надо убегать, от кого-либо. Лисы продолжают тренироваться. Все счастливы, все здоровы. Нил и Эндрю живут в комнате отдельно от всех. Сегодня была более напряжённая тренировка. Дело в том что, скоро у Лисов будет игра. Они намерены победить. Нил вернулся весь потрёпанный. Эндрю же был более бодр, так как на тренировке особо не нагружался. Джостен сразу завалился на кровать. Миньярд посмотрел на него оценивающим взглядом и понял, что парня лучше не трогать. Нил прикрыл глаза и уже через минуту, Эндрю слышал тихое сопение. 02:43 Прошло около двух часов. Миньярд сидел на кухне и ел мороженое. После трапезы он пошел к кровати, чтобы лечь спать. Он улёгся рядом с Нилом, тот же лежал к нему спиной. Прошло 10 минут. Эндрю до сих пор не сомкнул веки- он просто лежал и смотрел в потолок. Но вдруг он услышал то, что не ожидал услышать вовсе. Со стороны Джостена доносились всхлипы. Что удивило Миньярда это то, что он никогда не слышал чтобы его парень плакал. Он повернул Нила лицом к нему и зажал его в крепкие объятия. Конечно, Эндрю не любил прикосновения, но он точно знал, что это успокоит Нила. Он был готов на всё ради него. Нил начал потихоньку успокаиваться. Миньярд поцеловал его в нос на что тот, еле улыбнулся во сне. Вот так проходят ночи у этой парочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.